Перейти к содержимому

2

Царь

Сообщений в теме: 141

#101 Эфрит

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • На форуме с 07 January 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 January 2010 - 15:20

Просмотр сообщенияAkaki (12.1.2010, 14:01) писал:

Просмотр сообщенияLemonchik (12.1.2010, 13:48) писал:

Иван Грозный по отцовской линии происходил из династии Ивана Калиты,у русских родство пока по отцу.

Блять вы меня извините серого убогого!
Но для таких как Вы сняли фильм "Иван Васильевич меняет профессию" (Как Прохожий с Инститорисом советуют)
Там в доступной для Вас форме на вопрос фамилия Царь отвечает - РЮРИКОВИЧИ мы!
А кто такой Рюрик вам не сложно будет найти в Гугле! Удачи

Для тех кому интересно вот полное древо от Рюрика

Учение истории по гугле - это по нашему, по тинэйджерски.
Род Рюрика пресекся задолго до рождения Ивана Васильевича. А всю нашу историю по учебникам преподают только в сельских школах пенсионерки.
Вань, а может чаю?
Мань, а может сразу?

#102 Ted

• Экс-диктатор
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10621 сообщений
  • На форуме с 24 May 2003
  • Отчет12

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 671

Отправлено 12 January 2010 - 15:23

Просмотр сообщенияЭфрит (12.1.2010, 14:14) писал:

Мне все-таки кажется, что фильм больше о Филиппе и его взаимоотношениях с Грозным, чем наоборот.

В точку!
Omnia vincit amor

#103 Яйцавсмятку

• толерантный овощ
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений
  • На форуме с 21 December 2008
  • Интересы:Ваши интересы<br />(Проверить длину)
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 12 January 2010 - 23:47

Просмотр сообщенияSuperMario (12.1.2010, 13:44) писал:

Яйцавсмятку - бесит пля.. думал что нациков на форуме нет.... жаль, что ошибся.. И не надо тут лечить про невзъебенную полезность "национализма" для эрефии =))
У пациента - типичное православие головного мозга,как ни крути.. :) одно мне не понятно - как такой весь из себя патриотически настроенный православный славянин блядей трахает?
Все верно :037: : во всем виноваты евреи!!! Это их бог нас всех сотворил =))))
Тебя бесят нацики?Я тебе сочувствую...А меня уже давно не бесят,а смешат всякие типусы,которе не зная темы пытаюцца о чем -то рассуждать....Иди про трансов порубись,это у тебя лучше плучаецца...

Сообщение отредактировал Яйцавсмятку: 12 January 2010 - 23:47

#104 Милосердный

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1459 сообщений
  • На форуме с 29 January 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 13 January 2010 - 03:58

Фильм посмотрел с большим интересом. Впечатления самые положительные. Мне издавна близка тема Грозного (конечно, не сам царь, как личность). Будет время и настроение - отпишусь поподробнее... Всем старым знакомым (а их здесь, смотрю, очень мало осталось...) здесь приветы и всех с Новым Годом и с Рождеством!!!
У меня все прекрасно и здорово, и желаю, чтобы у Вас было также ...
НИМАНИЕ ВСЕМ! МОЙ НИК ТОЛЬКО СО ЗВАНИЕМ "РЫЦАРЬ НОЧИ"!!! ПОД НИКОМ "МИЛОСЕРДНЫЙ" Я ТОЛЬКО НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!!
Свод Небесный будет раздвинут
Пред Душою. И Душу ту
Белоснежные кони ринут
В ослепительную высоту.
Николай Гумилев.

#105 Ted

• Экс-диктатор
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10621 сообщений
  • Отчет12

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Отправлено 13 January 2010 - 04:41

Ничего себе, какие люди! С возвращением, Милосердный!
Omnia vincit amor

#106 Pchel

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5306 сообщений
  • На форуме с 15 January 2008
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 914

Отправлено 13 January 2010 - 19:05

Скажите, а фильм "Царь" - это документальная кинохроника или всё же художественный фильм? Можно ли предъявлять данному фильму претензии в неких исторических неточностях. Мне почему-то впомнились вопли церковных догматиков, которые обвинили Мартина Скорцезе в неточном изложении фактов Библии в фильме "Последнее искушение Христа" и даже требовали запретить прокат фильма.

Тем, кто считает, что фильм "Царь" - это говно, скажите, а актёрские работы Янковского и Мамонова - это тоже говно?

О чём фильм: о царе Иване Грозном или о митрополите Филиппе? Я в фильме увидел несколько другие главные темы. Назову их так: "несолгавшие уста" и народ. "Где мой народ?" Не мешало бы и нынешним правителям, посмотрев этот фильм Павла Лунгина, задаться подобными вопросами.

И ещё. Всё же, на мой взгляд, "Царь" - это гораздо лучше, чем "Остров", хотя аналогии уместны. Но, при этом, Лунгин остаётся гораздо более конъюнктурным художником, нежели, скажем, Алексей Балабанов с его "Морфием", "Грузом - 200", да и "Жмурками" тоже. Естественно, всё это ИМХО.
Ежели честно, вообще нихуя в этом не понимаю™

#107 Милосердный

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1459 сообщений
  • На форуме с 29 January 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 January 2010 - 22:34

Интервью (последнее) с П. Лунгиным о фильме "Царь"

http://rus.ruvr.ru/2...13/3546910.html
НИМАНИЕ ВСЕМ! МОЙ НИК ТОЛЬКО СО ЗВАНИЕМ "РЫЦАРЬ НОЧИ"!!! ПОД НИКОМ "МИЛОСЕРДНЫЙ" Я ТОЛЬКО НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!!
Свод Небесный будет раздвинут
Пред Душою. И Душу ту
Белоснежные кони ринут
В ослепительную высоту.
Николай Гумилев.

#108 Яйцавсмятку

• толерантный овощ
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 January 2010 - 23:36

Просмотр сообщенияPchel (13.1.2010, 18:05) писал:

Скажите, а фильм "Царь" - это документальная кинохроника или всё же художественный фильм? Можно ли предъявлять данному фильму претензии в неких исторических неточностях.

Детский сад -штаны на лямках))))Попробую разжевать...Предположим я режиссер-нацист и мне дали денег некие финансовые круги снять фильм о В.О войне...Я снимаю,как русские партизаны грабили и убивали своих же мирных жителей(что кстати недалеко от истины),как советские войска жгли и насиловали немок,полячек,венгерок и т.п. ,расстреливали женщин и детей на территории Германии...(что тоже несомненно было) И все это будет подано под таким соусом,что в сознаниях масс начнет шевелицца мысль-а может лучше было немцам сдать Москву ,чем жить в таком дерьме???Короче,какие будут мнение на счет такой трактовки истории у уважаемого собрания?

П.С.к фильму Тарантино кстати на эту тему можно серьезно не относицца ,ибо это тарантино и с ним все ясно))))

#109 Pchel

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5306 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 January 2010 - 01:06

Просмотр сообщенияЯйцавсмятку (13.1.2010, 22:36) писал:

Скажите, а фильм "Царь" - это документальная кинохроника или всё же художественный фильм? Можно ли предъявлять данному фильму претензии в неких исторических неточностях.

Детский сад -штаны на лямках))))Попробую разжевать...Предположим я режиссер-нацист и мне дали денег некие финансовые круги снять фильм о В.О войне...Я снимаю,как русские партизаны грабили и убивали своих же мирных жителей(что кстати недалеко от истины),как советские войска жгли и насиловали немок,полячек,венгерок и т.п. ,расстреливали женщин и детей на территории Германии...(что тоже несомненно было) И все это будет подано под таким соусом,что в сознаниях масс начнет шевелицца мысль-а может лучше было немцам сдать Москву ,чем жить в таком дерьме???Короче,какие будут мнение на счет такой трактовки истории у уважаемого собрания?

П.С.к фильму Тарантино кстати на эту тему можно серьезно не относицца ,ибо это тарантино и с ним все ясно))))

Примеры подобных фильмов существуют. Там, где русские солдаты предстают в образе неких дегенератов. Например, "Красная жара". Или про подводную лодку, забыл как называется. Видимо, это Ваше кино, уважаемый...

Про детский сад и штаны на лямках - это вопрос Вашей культуры, образования и воспитания. Извините.

#110 Яйцавсмятку

• толерантный овощ
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 January 2010 - 01:10

Просмотр сообщенияPchel (14.1.2010, 0:06) писал:

Примеры подобных фильмов существуют. Там, где русские солдаты предстают в образе неких дегенератов. Например, "Красная жара". Или про подводную лодку, забыл как называется. Видимо, это Ваше кино, уважаемый...

Про детский сад и штаны на лямках - это вопрос Вашей культуры, образования и воспитания. Извините.

Ну пиздец....Договорился...Красную жару снимали пиндосы...И это не исторический фильм...ты хоть думай головой ,а не головкой...И про воспиание нехуй мне тыкать на блядефоруме(с)

#111 Pchel

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5306 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 January 2010 - 01:57

Не подумайте, что это флуд. Это тоже про фильм "Царь". И про некоторых участников форума.

Почему на Руси никогда не было мудрых старцев, а были только старые мудаки, которые всех прочих считали детьми из детских садов. И ещё были нравственные неандертальцы, которые аргументам в споре предпочитали унижения собеседника, оскорбления и откровенное хамство. Кстати, это признак слабости их позиции. Если нечего возразить, то говори : "И так далее". А далее переходи на оскорбления.

Ну это так, отступление от темы. А, к примеру, здесь затрагивался вопрос о том, для какого зрителя снимался фильм "Царь". С этой точки зрения, мне очень близка позиция Джима Джармуша, который высказался после того, как снял "Кофе и сигареты". Затрудняюсь точно процитировать, но смысл такой: "Я снимаю фильмы не для зрителей, а для самого себя. Если кто-то хочет увидеть фильм, снятый для зрителей, пускай идёт на "Терминаторов", "Чужих" и "Гарри Потеров". Для меня не нужно многомиллионого бюджета, дорогостоящих звёзд, сногсшибательных спецэффектов. Я могу снять фильм без всего этого".

Всё-таки, Павел Лунгин до такой планки ещё не допрыгивает. Православие на экспорт в виде "Острова", а теперь вот ещё и "Царь". Но это немного из того, что есть хорошего в российском кинематографе. Никого в детский сад не посылаю и штанишки на лямки не подтягиваю.

#112 Institoris

• бывалый
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
  • На форуме с 10 February 2006
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2211

Отправлено 14 January 2010 - 03:35

А что по сути...
По сути, хоть манера подачи материала ЯВС на данном форуме мне и не близка, но, сцуко, он прав...
Впереди новые рубежи.

#113 Institoris

• бывалый
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
  • На форуме с 10 February 2006
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2211

Отправлено 14 January 2010 - 03:38

Просмотр сообщенияPchel (14.1.2010, 0:57) писал:

"Я снимаю фильмы не для зрителей, а для самого себя. Если кто-то хочет увидеть фильм, снятый для зрителей, пускай идёт на "Терминаторов", "Чужих" и "Гарри Потеров". Для меня не нужно многомиллионого бюджета, дорогостоящих звёзд, сногсшибательных спецэффектов. Я могу снять фильм без всего этого".

Всё-таки, Павел Лунгин до такой планки ещё не допрыгивает. Православие на экспорт в виде "Острова", а теперь вот ещё и "Царь". Но это немного из того, что есть хорошего в российском кинематографе. Никого в детский сад не посылаю и штанишки на лямки не подтягиваю.

Если Лунгин снимает фильмы для самого себя, то пусть сам лично их и распространяет. Без привлечения ресурса массмедиа в праздники. Тем более, если до такой планки не допрыгивает.
Впереди новые рубежи.

#114 Pchel

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5306 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 January 2010 - 12:00

Просмотр сообщенияInstitoris (14.1.2010, 2:35) писал:

А что по сути...
По сути, хоть манера подачи материала ЯВС на данном форуме мне и не близка, но, сцуко, он прав...

Мне кажется, что он не прав и по сути, и по манере подачи материала. Идёт подмена понятий. Что снимать? Как снимать? С точки зрения кинематографического искусства важнее второе, так мне кажется.

#115 Яйцавсмятку

• толерантный овощ
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 January 2010 - 12:06

Кстати, это признак слабости их позиции. Если нечего возразить, то говори : "И так далее". А далее переходи на оскорбления.

Цитата

Мне кажется, что он не прав и по сути, и по манере подачи материала. Идёт подмена понятий. Что снимать? Как снимать?
Ну ,вот ,теперь понятна модель))))Типичный Познер)))))Вопросов больше не имею...На месте Грозного, я бы таких сразу на кол,ибо вести с ними дискуссию не вижу смысла,одна ересь...

#116 SuperMario

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений
  • На форуме с 15 May 2007
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 January 2010 - 14:05

И все это будет подано под таким соусом,что в сознаниях масс начнет шевелицца мысль-а может лучше было немцам сдать Москву ,чем жить в таком дерьме???Короче,какие будут мнение на счет такой трактовки истории у уважаемого собрания?

:)
читаю и плачу =)))
а ты, гражданин, откровение какое видел? али сам господь бох к тебе явился и на чистейшем русском языке обрисовал как все на самом деле происходило, и кто кому сейчас врет?)) так? или из космоса напрямую инфу получаешь?)) тебе прям оттуда сцылочки на книжечки-статейки с непреложными истинами исходят?) А может быть (страшно аж произнести) ты пользуешься жидо-поисковиком гугл?! :bfc416c5794dc28688d9f3d778b89d7
тебя ведь точно также "прокачали" =)) подкинули шляпу, и теперь начитавшись ее ты срешь, бедняга, кирпичами))

Мысль о том, какие жидо-комунисты пидарасы, и как они, дьяволы, святого великомученика царя николашку завалили, и как нас, граждан государства-тюрьмы дрочили, и врали нам про сцуко средневековый беспредел, творимый правителями прежними и так далее... - у тебя и у множества народа в башке давно шевелится... и чета как то гром с неба не грянул, рашка не загнулась :)
А если народные массы посмотрят фильм "Царь" - то уж всяко пропала расия :026: к гадалке не ходи)))

Сам же срешь на недавнюю историю, живя в квартирке доставшейся от жидо-коммунистов.. не противно ли?) может быть лучше было взять арийскую ипотеку?))
Мои коллеги чудовища, не мне ставить под сомнение мудрость вашей идиотской цивилизации по её тупым обычаям… © м/ф Futurama

#117 Lemonchik

• good guy
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 626 сообщений
  • На форуме с 24 September 2009
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 14 January 2010 - 17:46

Кому интересна история Руси (не только официальные версии)
http://www.hrono.inf...van4ru_inst.php
Читайте,сравнивайте,думайте...

Сообщение отредактировал Lemonchik: 14 January 2010 - 17:47

#118 Яйцавсмятку

• толерантный овощ
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 January 2010 - 21:29

Просмотр сообщенияSuperMario (14.1.2010, 13:05) писал:

И все это будет подано под таким соусом,что в сознаниях масс начнет шевелицца мысль-а может лучше было немцам сдать Москву ,чем жить в таком дерьме???Короче,какие будут мнение на счет такой трактовки истории у уважаемого собрания?

:)
читаю и плачу =)))

Кактус в жопу не пихай ,плакать может не будешь....

Сообщение отредактировал Яйцавсмятку: 14 January 2010 - 21:29

#119 Ted

• Экс-диктатор
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10621 сообщений
  • Отчет12

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Отправлено 15 January 2010 - 05:26

Просмотр сообщенияЯйцавсмятку (14.1.2010, 11:06) писал:

Кстати, это признак слабости их позиции. Если нечего возразить, то говори : "И так далее". А далее переходи на оскорбления.

Цитата

Мне кажется, что он не прав и по сути, и по манере подачи материала. Идёт подмена понятий. Что снимать? Как снимать?
Ну ,вот ,теперь понятна модель))))Типичный Познер)))))Вопросов больше не имею...На месте Грозного, я бы таких сразу на кол,ибо вести с ними дискуссию не вижу смысла,одна ересь...

Что и требовалось доказать. Сам же и опроверг свой миф об оболганности Грозного. Так и скажи честно что он тебе просто близок, т.к. такой же садист как и ты.
Omnia vincit amor

#120 Lemonchik

• good guy
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 626 сообщений
  • На форуме с 24 September 2009
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 15 January 2010 - 15:27

Как плохо,что здравое зерно диспута,втоптана Яйцамивсмятку в грязь.И мне это очень знакомо,особенно когда в публичной полемике поднимается еврейский вопрос.Такой антисемитизм полезен толькуо семитам,не удевлюсь если Яйцавсмятку таковыми и являються.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzona.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzona.com/ - лучший секс форум рунета!