Крыс ты знаешь что я не люблю выдергивание цитат из общего котекста и настойчиво продолжаешь это делать...
я могу ответить что половина Примеров и утверждений....неверны....ну тяжело спорить..я тебе гвоорю...что было так приводу аргументы..а ты гворишь Нет было не так ..потмоу что я ТАК СЧИТАЮ.....
всетаки должно быть рационально зерно в рассуждениях.... у нас просто разное видение истории.... ты воспринимаешь ее детально...и не связанно а я глобально и последовательно.....
и то и то не плохо...
по второму разу одно и тоже обсуждать не будем...
так немного пробегусь по несоответствиям
- хорошо кельтская легенда раннего средневековья...так и есть..только это не отменяет моих рассуждений о том на чем основывалось формирование Эпосов...
- в сенат можно было попасть любому..это представительство народа было вплоть до 2 века
- Почитай о легенде тристана и Изольды...и почитай ее саму... станет ясно чток чему..ты гвооришь неверно!!! не буду ссылки приводить сам найдешь (я не читал..смотрел кино) ..
- там где можно отбросить поздние наслоения зло конкретно...а там где нельзя отбросить...там абстрактно а нельзя..потмоу что это новые эпосы..а не старые...
- я не гвоорил что кори христиансвта в Риме....не надо передергивать... естесственно они в иудее...я гвоорил о том что Рим явился причиной возникновения..а позже взял эту религию на вооружение
- я не преувеличиваю... Церков была главной силой в Седневековье..это прописная истина... да папа выборная должность... так же как и Должность Цезаря... только в Счае папы она пожизненнаая..а пожизненными диктаторами назначали римских императоров

) куда наглядней пример
-про совхозы и колхозы не буду коментиовать... абсурд... масло масляное...
- туча долюоебов к титулами и без емли и являлась главной опасностью для власти церкви в европе...они могли сделать революциююкоторая никому была не нужна выход был найден очень простой ..крестовые походы..возьми себе сам....во имя господа и на благо церкви...не хочешь... ЕРЕТИК!....300 лет это работало....
- не галы говоришь??..расскажи мне еще раз кто жил на територии испании когда ее римляне завоевывали...со ссылками на источники....историю галов тоже можно...
http://slovari.yande...00016/46100.htm
- на пустом месте нихуя не происходит..... из ничего возникнуть что либо не может...бес основы и предпосылок... школьная программа между прочим ....
- до империи был царский период..не продолжительный....потом республика..все верно...ну и где тут бронзовые века?
Кто основал рим науке вполне известно....
потомки Троянцев которые были Изгнаны после падения Трои.... помимо легенд есть истоические хроники Тита ливия и Плутарха.....
чето как то ни один аргумент неубедителен..есть что то общее в понимании предмета спора....но опять же мелки е детали....