Сообщение отредактировал jackiboy: 21 November 2009 - 23:09
Хламидиоз
Отправлено 21 November 2009 - 22:55
Отправлено 22 November 2009 - 03:18
jackiboy (20.11.2009, 22:47) писал:
Такого не бывает! Диагноз "хламидиоз" ставится только по факту обнаружения хламидий. Обычно, методом ПЦР-диагностики. Так что "хламидиоз" только после "анализы сдать" и никак иначе. Тест на чувствительность к антибиотикам, как правило, не делают. Сразу назначают одно из двух:
- Ципрофлоксацин (цифран, ципролет, ципринол)
- Азитромицин (азитрал, сумамед). Ентот более современен.
- азитромицин жрут не менее чем за час до еды и не менее чем за 2 часа после еды.
- бухать нельзя, спирт элиминирует действие антибиотиков
- дорогие иммуномодуляторы (скажем, лавомакс, где-то 1,2 тыр/курс) также нужно принимать по расписанию.
Обычно, после обнаружения хламидий лечатся неделю, потом еще 3 недели ждут (дрочить!!!! по блядям не ходить!!! но бухать можно через неделю после последней капсулы азитромицина), потом делают повторный анализ. Если он показывает, что все ОК, быстро бежишь к прастетуткам
Теперь что касается "неизлечимости". Вышеописанная схема работает в 95%. Если повторный анализ показывает наличие остаточных хламидий, быстро бежишь к нормальному врачу. Вот тогда понадобится и тест на чувствительность к антибиотикам и ниибаццо дисциплины и желания избавиццо от ентих зверьков. Но на сегоняшний день практически любые штаммы хламидий можно замочить. Полимеразная цепная реакция рулит!
Резюме: лечицца и не сцать!
Кстати, Джэккибой, с тебя отчот о лечении!
Отправлено 22 November 2009 - 12:11
Лысый Пень (22.11.2009, 3:20) писал:
Ну типа ПЦР-ом и обнаружили, только сразу лечение нифига не назначили. Послали еще УЗИ предстательной делать, кровь сдавать, сказали всё сделаешь посмотрим и подберем лечение. Как раз таки типа индивидуальный подход.
Лысый Пень (22.11.2009, 3:20) писал:
Буду лечицца, а единственное чего пока ссу это новогодних праздников без девок и бухла
Сообщение отредактировал jackiboy: 22 November 2009 - 12:32
Отправлено 22 November 2009 - 17:51
Pchel (21.11.2009, 2:51) писал:
Абасцака.
Хламидии лечяться тяжело!!! не надо городить хуйню..
а по теме...конечно ходи...все ходят...и всем насрать на других ходоков..относительно этого вопроса...
То лысый пень....
можно любые штаммы заммочить..только ценой своей печени... лучше до этого не доводить..и сразу лечиться по развернутой схеме.. И СРАЗУ делать чувствительность к антибиотикам....дабы исключить варианты... всего 300 руб стоит...
Дисциплина обязательна иначе заебетесь потом устойчивые штаммы лечить
Отправлено 22 November 2009 - 18:20
jackiboy (22.11.2009, 12:13) писал:
дык вот я и грю, что лечиться долго.
вот ты сейчас сделал анализы...
будешь лечиться до НГ и в январе? ясный пень - нет!!!
ты будешь бухать и жахать тйолок!!!
а потом в феврале тебе врач скажет .что все анализы делаем еще раз, а то м.б. там не только хламидии и трихи...
посев растят неделю... короч, дело подойдет к марту...
там курс лечения...
после курса еще пару мес ждешь - снова сдаешь...
и вот тут я тебе желаю, чтобы ничего не нашли, а то получится, что вырастили новое поколение ,устойчивое к антибиотикам...
короче, это без малого год при хорошем раскладе...
Это жизнь, это стыд первозданную песню поёт,
И стучит, и стучит безобразное сердце моё (с) гр. Агата Кристи
Отправлено 22 November 2009 - 20:35
MAZILA (22.11.2009, 17:53) писал:
Мазил, давай холодно - с вероятностью 90% Джеккибою назначат примерно так:
-азитромицин, 1-й день 1г, 5 след дней - по 500 мг
-лавомакс, 1-й, 2-й день по 125 мг, далее по 125 мг через день
-карсил (печень прикрыть) - по таблетке 3 раза в день, весь период
Итого - 6 дней. Я бы не сказал, что это тяжело, хотя организм от азитромицина страдает серьезно и дисбактериоз придется править неминуемо.
А вот с УЗИ простаты его явно грязно разводят. Эдак на 20-30 тыр. Через несколько часов, объясню почему. Самого развели не так давно.
Отправлено 22 November 2009 - 21:42
Лысый Пень (22.11.2009, 20:37) писал:
Жду, очень интересно узнать.
Отправлено 22 November 2009 - 21:49
а по схеме наверняка ты правильную гвооришь... я последние съемы лечения не знаю..знаю общие принципы..по ним все верно...в любом случае самолечением заниматься ненадо...
по лавомаксу тока надо почитать сам его сейчас принимаю в качестве профилактики от грипа
под тем что лечиться тяжело я имел ввиду что ни одно лечение не даст 100% гарантии что Хламидии помрут...в L форму могут перейти и хуй достучишься..придется лечить снова через какое то время...
в этом плане тяжело....
бесконечная череда антибиотикотерапии...она совсем не полезна....для печени и почек..но и конечно не смертельна
Отправлено 23 November 2009 - 10:25
MAZILA (22.11.2009, 21:51) писал:
Вывод - УЗИ простаты вещь полезная, но имеет смысл только по завершении лечения хламидиоза. На фоне же хламидий, застойные явления в простате - штука обычная и практически неизбежная, если тебе за 40.
Отправлено 23 November 2009 - 11:16
в любом случае этот курс не помешает....но 30-40 тыр это развод...по идее там затраты то на пару узи.... десяток массажей(которые необязательно назначают и делают) и несколько посещений врача (если они платные)
а то что у людей за 40 застой в простате у большинства это верно...занимайтесь спортом и ебитесь ...не будет застоя...да и дрочить не забывайте...ну и там свежие фрукты свежее мясо
Сообщение отредактировал MAZILA: 23 November 2009 - 11:16
Отправлено 23 November 2009 - 18:49
2 курса лечения тоько ослабили инфекцию, после третьего ПЦР покаал отрицательный реультат.
Айболит скаа что надоть еще будет через месяцок анали сделать и если отрицательный то все пучком.
Из анализов сдавал мазок, секрет простаты, мочу ну и кровь для общей клинической картины.
После друх неудачных попыток делали посев и выбирали иной антибиотик.
Отправлено 23 November 2009 - 19:43
evgenspb (23.11.2009, 17:49) писал:
2 курса лечения тоько ослабили инфекцию, после третьего ПЦР покаал отрицательный реультат.
Айболит скаа что надоть еще будет через месяцок анали сделать и если отрицательный то все пучком.
Из анализов сдавал мазок, секрет простаты, мочу ну и кровь для общей клинической картины.
Вот интересно, почему если ПЦР дает положительный результат сразу посев не делают? Или это опять же в платных клиниках такая тема, что выгодны им неудачные курсы лечения? Через пару дней пойду узнавать че назначат по результатам анализов, думаю может прежде чем лечиться сходить в другом месте посев сделать (НИИ Пастера например тут один камрад рекомендовал), или все таки полечиться, а там уже по ситуации
Отправлено 23 November 2009 - 22:07
MAZILA (23.11.2009, 10:16) писал:
в любом случае этот курс не помешает....но 30-40 тыр это развод...по идее там затраты то на пару узи.... десяток массажей(которые необязательно назначают и делают) и несколько посещений врача (если они платные)
а то что у людей за 40 застой в простате у большинства это верно...занимайтесь спортом и ебитесь ...не будет застоя...да и дрочить не забывайте...ну и там свежие фрукты свежее мясо
Одного моего коллегу развели так: сделали комплексное УЗИ за 1200 руб. Это было на фоне свежеприобретенных хламидий. Объем простаты составил 40 мл (куб.см) - типо простатит + аденома. Назначили курс свечек, массажа и прочей херни стоимостью 25 тыр и длительностью до 3-х месяцев. Но не успели он начать (только хламидий вывели), как предстательная железа ужалась до 30 куб. см (это в 1.5 раза больше нормы, но для его почтенного возраста и образа жизни, очень даже неплохо). А уже деньги были заплочены, и в конце айболит-сцуко уже откровенно не знал, что бы еще с ним сделать для лучшести. Поэтому я и выступаю за то чтобы сначала избавляться от хламидий, а потом заниматься простатой.
А вот это:
evgenspb (23.11.2009, 17:49) писал:
2 evgenspb: а какие во всех трех случаях (2 неудачных курса + удачный) были антибиотики? Ну о-о-о-очень интересно. Бесподъеба...
Отправлено 23 November 2009 - 23:02
а посев не делают когда ПЦР положительный потому что его не из чего делать...ПЦР это мазок как правило... а почему берут мазки..я писал..потому что им это выгодно... Посевы делают всего в 2х местах в городе..на потоке....а мазок может взять кто угодно.... причем стоит заметь что стоимость обеих методик примерно одинакова а себестоимость оооочень разная.... у ПЦР копецк..по сути на корябании вашей залупы врачи зарабатывают а по уму должны вам посоветовать сделать сразу посев спермы.... и не травматично и информативно и сразу антибиотикограмму дадут...
зачем кровь сдавать я то же не поинмаю.... это дополнительное исследование и не такое уж четкое...можно держать егоп ро запас как контролное если делать нехуй или случай серьезный то есть хламидии например уже во внутренних органах..
Отправлено 23 November 2009 - 23:29
MAZILA (23.11.2009, 22:02) писал:
а бывает, что делают посев, и хламидию там выявляют, но она не дает роста и следовательно препарат не подобрать. тогда получается, чот она как бы есть, а лечить ее не надо.
Сообщение отредактировал ***SresaL***: 23 November 2009 - 23:30
Это жизнь, это стыд первозданную песню поёт,
И стучит, и стучит безобразное сердце моё (с) гр. Агата Кристи
Отправлено 23 November 2009 - 23:41
рекомендуют Наблюдаться....
Отправлено 24 November 2009 - 00:01
MAZILA (23.11.2009, 22:02) писал:
Караул бля... Уже даже и не знаю сходить ли всё таки хотя бы по приколу за рецептом или сразу рвануть в более надежное место и обследоваться заново
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных