"СТЕРВА" сказал:
"Маленький Мук" сказал:
и вообще клубное движение затухло, а про стрипы и говорить нечего без допинга тамошних тётек только пивом торговать ставить в стекляшках :mad:
Уважаемый,может желаете встретиться и ПОГОВОРИТЬ на это тему???:twisted:Может еще что интересного мне расскажите??? :redhot: ...
Гы... так Стерва и Мук в тот-же день и встретились (фф Тутси-Баре), только говорили о чём-то другом :wink:
"student" сказал:
Вообще-то охрана просто лояльна к поведению клиентов, позволяя им максимально отдыхать и расслабляться и вмешивается только в случае конфликтных людей или же абсолютно невменяемых.... А ситуации с "отрывающимися" клиентами в эту категорию не попадают...
Сравнение с моксовским Доллсом, где даже сидеть нужно, чуть ли не как в школе - малоуместно.... Наши клубы более демократичны...
Есть такое! Крайне благодарны охране клуба.
Позволили нам многое:
- Позволили петь в зале.
- Позволили танцевать (Агромаднейшее спасибо Стерве за организацию дискотечки;))
- Позволили бить посуду.
О последнем пункте: Под песню БГ со словами "Посуду бить нельзя, а я буду!", Мандаринка разрубила ребром ладони стакан из небьющегося стекла чётко пополам! На ладони ни царапинки ни синячка! За стакан заплатили. Никто не пострадал :rolleyes:
В меню запрещается трогать девушек руками, но ни девушки, ни охрана не против. Только, почему-то (или чем-то намазываются, или потеют во время танца) не так это, ИМХО, приятно, как может показаться - тела на ощупь липкие :shock: .
Одной из девушек (долго крутилась возле нас, хотя мы и не проявили особого интереса) железная Мандаринка сказала на ушко одно лишь слово, и девушка тут-же исчезла... Сколько не упрашивали Мандаринку раскрыть секрет волшебного слова (на будущее может пригодиться) - не раскололась.
Вообще-то, стриптиз не очень уважаю :oops: ... но благодаря развесёлой компании: Лис, Маленький Мук, Мандаринка, а также очаровательным работницам клуба: Стерва :beer: , Vorona :beer: , прежде всего, а также остальным девушкам и лояльной администрации клуба, вечер удался - оторвались по полной!
Напоследок рекомендация: Не торопитесь пихать денежку за резиночку понравившейся девушке. Как только она денежку получит - сразу уйдёт! Если девушка понравилась, тяните время и наслаждайтесь...
все цитаты отсюда:
http://www.amurworld...opic.php?t=8901