Уважаемые доны, пишу свой первый отчет. Более того, это был мой первый поход к фее вообще (раньше как-то знакомился "просто так", но вот решил попробовать). Так что сильно не пинайте, если укажете ошибки в форме отчета - то разумную и доброжелательную критику приму с удовольствием.
Итак, солнышко светит, золотая осень наступает, с "домашним" сексом - суровые проблемы, а хочется чего-то душевного. По результатам прочтения отчетов была выбрана Оля.
Созвон, приятный голос, вопрос про возраст и когда рассчитываю прибыть. Сразу хочу сказать, "наводка" на место была дана кокрректно, один взгляд на карту - и готово, я на месте. Отзвон из двора, выдаются окончательные координаты. Заодно обращаю внимание, что есть где запарковаться.
Поднимаюсь в нужную квартиру, Оля встречает в коротком платье, выглядит очень ухоженно и приятно. Да, не 18, но во-первых, я это знал, во-вторых, 18-летняя неопрятная нечесанная лахудра - бррр.... Не дай Бог.
За внешность ставим 5+ - не за эталон модельной красоты, а за аккуратный и ухоженный вид.
Далее расчет (знаю свою расслабленность после "отстрела", чтобы не забыть рассчитаться - решил деньги вперед), полотенце и вперед в душ. Получил предложение помочь с помывкой, согласился. Ванная... Скажем так, грязи нет, набор гелей/шампуней присутствует. Легкая (или нелегкая "убитость") - меня не напрягла. Во-первых, как я писал, ну не был я еще у фей. Во-вторых - все нужное есть, горячая вода идет. В-третьих - я что, мыться пришел? Душ принят вполне нормально, Оля принимала участие уверенно и приятно (мыльный массаж члена мне понравился). В общем, свою личную оценку за душ жавать пока остерегусь, но в целом - не вызывает ни малейшего чувства брезгливости.
Выхожу из душа, прохожу в постель. Массаж "пролетает" по причине общей волосатости организма, переходим сразу к сексу. През, минет, Оленька садится "наездницей", отстрел. Минет приятный (для меня, тут ведь как, что нравится одному дону - можут быть не очень приятно другому, оцениваю индивидуально для себя на нечто среднее между 4 и 4+),
КС - приятный, опять-таки личное мнение.
Полежали, немного отдыхая, силы восстановились, второй заход. Минет (опять в приятном темпе),
КС, который был неплох, но несколько затянулся, опять минет. Что-то мой друг не хотел сливать баллоны, Оля решила вопрос, сняв през и как следует отдрочив его с маслом.
В общем, минет на уровне (для меня),
КС - также хорош. Небольшой отдых, пора собираться. Намеков, что "пора" - не было ни малейших, сам побежал по делам дальше.
В чем были правы авторы в данной теме - отношение к клиенту выше всяких похвал, как к старому другу, все было душевно. Пойду ли еще? Безусловно, думаю, буду наведываться регулярно. На всчех не угодишь, а мне понравилось.
По вопросу цены - 1300, получается - за два раза, а не строго по часам.