пауза выдержана можно писать..
топик -та и правда сделал на эмоциях, когда увидел, охуел от того кто у нас пытается работать, даже показав парочке молодых работников фотку, испортил рабочий настрой заодно и им, давно так не смеялся, причем мне было веселее чем им, тк они думали что просто фотка, а то что ей еще надо денег дать чтоб выебать или чтоб не дай бог она тебя.. от этого веселило конкретно..
амур повеселился, потом слово за слово хуем по столу начались подъебки про попробовать и отчетец...)) кароч как всегда..
в один прекрасный вечер, выяснилось что давняя знакомая, из местного салона, которая давно зазывала в гости по причине скорого отъезда, с которой была взаимная симпатия и соответственно бурный секс, с щедрыми призовыми, от которых симпатия сильнее крепла, при очередном прозвоне опять была занята... так как ждать понравившуюся фейку пока она вылезет из-под предыдущего клиента не привык, пришлось поискать альтернативы на омуре... а тут уже вроде как без отчета и не приходи (да собственно давно пора было получить очередной сеанс гоблино терапии - после которого большинство женщин вокруг из категории "так себе" или " нахуй нахуй" переходит в разряд "я б ее разок, а мож и не разок").. полез искать где я любу видел.. вроде как не далеко была.. телефон найден, люба на месте, только админ начала спрашивать что от любы хочу, (вспомнил что она там вроде еще господит, страпонит, жопу грубо массажирует и еще что-то..) - говорю классику, минет..
на что админ с радостью объявила что это стоит 1500 в час и еще будет сделан эротический массаж.. (слава богу.. вдруг не встанет, хоть покайфую)))
мчусь туда, как то весело на душе с примесью сумасшедшенки, как будто едешь с парашютом прыгать..
адрес московский 61, вход с углового переулка 1 под арку, двор норм - не страшно, парадняк так себе, с лифтом, квартира - трешка с хорошим ремонтом три раздельные ксильни, стоят широкие тахты.. админ говорит что сейчас любу выведет, прошу показать всех..
выходит тетко лет 35 заплывшей фигурой, снятой блузой, страшным белым животом в шрамах.. на хуй..
после нее заходит люба... хм , а в девочке что-то есть..))
на лицо хуевые фото( на них выглядит под сороковник), ей лет не более 25, просто жирная очень, грудь крепкая 3, лицо подоплывшее с тенями, но не мерзкое... и тут что-то екает внутри, а ведь этот типаж мне знаком - молодая страстная недоебанная толстушка с комплексами по поводу фигуры, но в то же время очень умелая, так как не побоявшийся мужчина будет окружен такой лаской, что ,сцуко, может и не соскочить) такая мамочка..
беру на час... и тут первые звоночек.. - давай я тебя раздену, и трусики давай тоже снимай, и вот тебе, зайчик, полотенчико, бля, не ужели оно, давно забытое чувство.. )) (где-то в
инди писал про тетю за 40 лет и за 120 кило)) к которой шел за новыми ощущениями по приколу, и после которой понял что большинство баб ебаться не умеют )
проводила в душ, включила воду, потом услышала что воду выключил, зашла вытереть меня, как на заклание готовит...
вернулись в комнату, - давай говорит массажик сделаю.. - говорю что в рекламе что-то про сказочный массаж жопы сказано.. а.. говорит, это типо урология, но тыж не из тех.. да, говорю, давай просто жопу помни для тонуса.. помяла, теперь говорит, сделаю тебе массаж ветка сакуры.. вот блядь давно хотел узнать что это - оказывается половине баб эту ветку делал и в салонах тож, тока тут это типа эротический массаж за бабло, а там.. ну да не жалко, вобщем всего погладила, попорхала губами, очко нализала, но как-то не распробовал... мнеб попроще чего.. перевернула, одела резину, начала минетить.. и опять к очку.. давай говорю мож
мбр.. а она - типа я не привыкла, а ты что не чувствуешь.. с досадой в голосе.. да нет, говорю, норм все.. вобщем такого моря ласк, с таким смакованием меня, обожанием не чувствовал давно.. посадил сверху, поехали.. девчонка поплыла, начала постанывать, грудь прикольно было помять, ей нравится, но вид живота.. и давящая масса чуть все яца не отдавила, поставил раком и вдул.. именно вдул..(потому как тело ее просило именно так) вот ветерок не верила, а когда внешний вид не возбуждает особо, стояк стабильнее держится, тем более с такой любовью наведенный.. отодрал сзади долго, жестко, до криков, стонов.. кончил...люба уплыла на пол пути.. лежим... и такое охуенное чувствое - сделать женщине приятно как она хочет, которая к тебе со всей душой и вдалеке мысли про бабло, про то что ехал гоблинов ебать, реально хорошо... тут люба подает голос и в подтверждение мыслей на кастинге - как давно меня так не ебали.. с месяц или поболе.. а кончила так что все внутри дрожит, ноги не ходят, и чуть ли не со слезами...
и тут вторая серия... обоих как прорвало на попиздеть, реально так.. душевно.. после таких эмоций..
выяснилось что люба медсестра массажистка, приехала из брянска, в больницу ее не брали работать типа каких-то бумажек не хватает, пошла работать в салон, просто массаж делать, пока под кем-то массажный стол не развалился, тогда пришлось постигать азы другой работы руками.(руки то хорошо пациента чувствуют - мне с точностью до сантиметра показала где у меня что не так на спине.. - то что мало кто видел с первого раза из врачей) - эротический массаж, страпон, урологию - ко мне с целым чемоданчиком прибамбасов пришла только для массажа.. в нетрадиции видимо сундук прикатывает.. еще доминацию практикует, но сама просто делает внутри по приколу.. ебать ее особо никто не хотел, поэтому прописали в анкете все - если кто выебать захочет, то и слава богу, для здоровья полезно))
ты, говорит где рекламу нашел, - в инете, дааа, говорит, там меня пиздец как нарекламировали с фотками (ну это уже заметил, гы)))
в основном идут к ней или мальчики, которые в девочек переодеваются чтоб попробовать анальный секс перед тем как настоящему мужику отдаться или дедушки которые всего пропробовать хотят или те, которые хотят чтоб ими поповелевали)) и что с ее слов их дохуя таких латентных...
а нормально чтоб кто-нить пришел и выебал, вот типа только я и приехал и давай ка ложись, а то время уходит, а тебе надо еще массажик и еще минетик и тд. (я в ахуе полном, от нее просто волнами шла какая-то нежность, желание доставить удовольствие..)
пока лежали и пиздели успел ее руками разик приласкать..
первый час заканчивался - люба положила меня на спину гладила, целовала живот, окрестности, играла с йенгом языком и делала это с таким наслаждением что сама картина этого вызвала второй стояк (хотя не люблю особо по второму разу - лучше долгий первый раз, чем хуй пойми какие по ощущениям остальные)... стук в дверь... и.. продляемся.. (сто лет не продлялся) обычно заранее к знакомым на неск часиков, среди новых фей мало кто остался с кем подольше хочется остаться.. не та нонче молодежь пошла))
со словами я бы так тебя ласкала и ласкала, люба уже сама начала делать
мбр.. причем неск раз уточнила как мне приятнее и уже дальше иполнила все как по инструкции не делая ни одного неприятного маневра (типа тебе как лучше - как дрочить или обсасывать или языком так и так?... как у врача)) я вот чего-то не помню чтоб хоть одна фея и большинство честных давалок хоть раз такие вопросы задавали..) второй раз долгий... зрелище миника так возбудило, что уже буквально отодрав любу от хуя, надел презик и еще раз задрал раком... занавес.. потом опять проводили в душ, и помыли и обтерли и все все все.. и заходи, еще чего-нить интересненького расскажу, и как здорово и хорошо.. и что вот так уж не надеешься и вот...
еще раз убеждаюсь, что если к женщине с душой, а не как к пизде, то отдача 200%
по оценкам 2 только фигуре (хотя есть и любители, так что все субъективно)
остальное на 5+
аналог полный, душевная, отношение выше всяких похвал..
по результату вспомнил давно забытые кайфовые ощущения секса с страстным любвеобильным пончиком))
критическое отношение к женской фигуре как-то притупилось, опять стал заглядывать в глаза, а не просчитывать в какой позе с такой фигурой лучше и где лишний вес и сиськи не той формы и т.д., мелочи это все..
выросло либидо реально каждый день кого-то стало хотеться..) особенно глядя по сторонам на улице
вобщем хотели отчет.. вот вам, и пох там кого блевать, кому чего как.. реально из-за того что все так сошлось в один момент времени, получил мега позитивные эмоции..
Сообщение отредактировал drume: 23 May 2010 - 18:33