Вокзальные девочки
Отправлено 02 February 2005 - 21:42
P.S. Про ихний внешний вид знаю :)
Отправлено 03 February 2005 - 00:56

Отправлено 03 February 2005 - 01:24
Уж лучше по салонам шарицца. А еще лучше к индивидуалкам. Взасос.
Отправлено 03 February 2005 - 12:02
"yuri" сказал:
P.S. Про ихний внешний вид знаю :)
Известная точка в городе - м. "пл. Восстания" (выход на Восстания), ценники - наскока мне известно- не намного меньше, чем в салоне (1000р).
Зато контингент - 99% наркоманки :-( :-( :-(
Спрашивается - на хрена тебе это нужно??? :-( :-(
Отправлено 03 February 2005 - 12:49
Так вот, как морду будкой от "КамАЗа" не делай - все равно подходят всякие... После первой отправки по известному адресу и по 500 р. предлагают, в надежде, что клиент передумает и польстится на дешевизну. Если у кого ломка конкретно - так и по 300 готовы.
Но: это ж такой ужас!!! Я уж не говорю про экстрим в плане заразы, попадалова и т.п. Просто внешне полный абзац.
Не понимаю, как на такое можно согласиться, даже если крупно приплатят.
Отправлено 03 February 2005 - 21:07
а года два назад еще сигарет не успеешь купить - уже подходят..
ГЫГЫГЫГЫ зато там есть неподалеку на 7-й советской салон "Поцелуй" :):):):):)
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

Отправлено 04 February 2005 - 11:03
"yuri" сказал:
Спор с другом вышел.
На Московском ТОЧНО НЕТ. Я там каждый вечер бываю, ибо домой на электричке уезжаю. Последний раз там во дворе шлюшки болтались года три-четыре назад, с тех пор ни одной не видел.
Сейчас стоят только на Восстания (Osama неправ, есть они там, заколебали) и время от времени на Лиговском напротив вокзала, прям у светофора (часов с 11-ти вечера).
Отправлено 04 February 2005 - 14:33
Отправлено 26 February 2005 - 03:40
заслуженный ходок СССР
Отправлено 27 February 2005 - 19:58
Отправлено 14 April 2005 - 16:56
Гы! Пришла весна, подснежники проснулись.
Иду я там вчерась – и, что характерно, не поздно, часов эдак в семь – и наблюдаю экземпляров 7-8. Страшные, блин, как атомная война. Экземпляра два теоретически могли б привлечь внимание – если принять грамм 10-15 на каждый зуб (в пересчёте на чистый алкоголь, считая вставные)… Жаль, фотоаппарата с собой не было – как-нибудь возьму, сделаю репортаж :D
Стоит девочка не при делах, из порядочных, курит. К ней гоблин какой-то вида бомжеобразного подваливает: «Сколько?» Немая сцена…Я плакаль. Кстати, был бы в ударе – вот её и можно было попытаться с собой утащить, не в постель, так в кабак, ну да ладно, проехали...
Но всё это так, лирика… Хохма дальше. Стою, курю. И тут аж с двух сторон орут: «О, привет, как дела!» Это мне-то – МНЕ, уличных отродясь не снимавшему! Слава богу, не самые страшные… Муха блядская, это с какими ж панками я по осени там ночью вотку жрал и песни орал, если местные б… до весны помнят??? Ужас без конца и предела… Вот загул-то был… Помню смутно.
Впрочем, есть у меня привычка пить с сомнительной публикой – от случайно свинтивших ментов или вокзальных грузчиков до уличных шлюх и цыган…
Душа, она тово – простору требует, а где он в салонах – простор-то??! Под охраной да с засечкой времени…
Sorry за оффтоп… Весна навеяла... :(
Отправлено 15 April 2005 - 10:19
Отправлено 07 June 2005 - 20:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных