World Cup 2010 (по футболу)
Отправлено 21 June 2010 - 00:20
Отправлено 21 June 2010 - 00:22
grzade (21.6.2010, 0:07) писал:
Пиздит могй хуй,с ним и толкуй)))
Вот примерно как щяс ниггер корчился,как девочка!!!!Я б на месте Кака его бы точно по ебалу шипами отоварил потом....В рэгби кстати парни не ведут себя, как шлюхи!!!
Отправлено 21 June 2010 - 00:24
Яйцавсмятку (20.6.2010, 23:59) писал:
Соглашусь пожалуй! Заебали симулянты уже! Сам блять наскочил грудью на локоть Кака и сука как подонок хватается за лицо и падает на траву! Нет бы въебать как Зидан по-мужски...
Отправлено 21 June 2010 - 00:43
Красивые голы,шикарный пас Кака,гол ДД,волейбол от Фабиано,симулянт Кейта (не того Кейта убить собираются=)),Судья 3,2,раз,драчка!
Вообщем как говаривал Карабас-Барабас "Это просто праздник какой то!"(с) и дул в дудку (не знал тогда,но догадывался классик про вувузелу).
Дунга может поэксперементить с составом,учитывая отсутствие в матче с Портами Элано и Кака,главное,что бы Кака много не впаяли.Поздравляю всех,кто топит за Бразилов с выходом,а негройдам стоит лишь уповать на северокосых!
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 21 June 2010 - 01:59
Яйцавсмятку (18.6.2010, 21:10) писал:
Србja Напред!!!

Прочиал это сообщение и не совсем понял, сборная Новой Зеландии уже стала чепионом мира? Я уже могу получить свой выигрыш?
Ну, Вы сами прочиайте. У Вас другое мнение?
Отправлено 21 June 2010 - 02:13
Pchel (21.6.2010, 1:59) писал:
Яйцавсмятку (18.6.2010, 21:10) писал:
Србja Напред!!!

Прочиал это сообщение и не совсем понял, сборная Новой Зеландии уже стала чепионом мира? Я уже могу получить свой выигрыш?
Ну, Вы сами прочиайте. У Вас другое мнение?
Увы,пока я тебя огорчу!еще только шансы на выход в плей-офф имеют,а Чемпион Мира станет известен лишь 11 июля!Так что пока все при своих)
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 21 June 2010 - 02:20
Отправлено 21 June 2010 - 02:37
Pchel (21.6.2010, 2:20) писал:
это точно,причем не только йенгом,но и руками,всмысле отчетов о проделанной работе!=)
Отправлено 21 June 2010 - 17:39
Интересно, до какого гола показывали корейцам прямой эфир...
Песенку про Аргентину и Ямайку пора подкорректировать...)
Отправлено 21 June 2010 - 17:59
Что меняет все? О! Блондинки! (с) Градусы
Отправлено 21 June 2010 - 18:31
Biker (21.6.2010, 17:54) писал:
Ебать-копать!"какая чудная игра"©.Северокосых хватило только на первый тайм,а дальше-карточный домик на ветру.
анекдот:
«Все игроки КНДР в сборе, ждут тренера с жеребьевки финальной стадии чемпионата мира. Тишина... Со срипом открывается дверь, заходит задумчивый тренер. Пару раз кашлянув, начинает диалог:
- У меня две новости, одна хорошая, другая плохая. С какой начать?
- Давайте с плохой, тренер.
- Плохая новость - нас расстреляют.
- А какая же тогда хорошая??
- А хорошая - мы перед этим успеем сыграть в футбол с Бразилией и Португалией!»
Надеюсь участь сборной КНДР сегодня ночью разделят гондурасцы.
Ну а Слоны тем временем пакуют чемоданы и готовятся надругаться над северокосыми.
ну и из где то прочитанного:
Ким Чен Ир отбросил розу сборной в дальний угол своего кабинета. Отдал распоряжение подготовить три десятка одинаковых ям на пустыре возле Пхеньяна. Выключил телевизор и подошёл к пульту управления. На мониторе задал координаты: Лиссабон (38º42´ с.ш., 09º06´ з.д.). Обратный отсчёт до запуска ядерной бомбы пошёл ...
Отправлено 21 June 2010 - 19:11
Отправлено 21 June 2010 - 19:25
Латиноамериканские руки Бога. (цитаты из прессы)
Фабиано:«Это была неумышленная игра рукой – рукой Бога. Считаю, что это стоило того – гол получился красивым. Стал ли этот мяч одним из лучших в моей карьере? Думаю, да.Спасибо Богу, что я вновь забиваю. Я тренировался, боролся, не унывал и знал, что рано или поздно голы придут. И вот, когда пришло время, я отличился даже дважды."
Марадона:«Это была не рука Бога, а его рука. Было очевидно, что он дважды коснулся мяча рукой. Когда я забивал гол в 1986 году, я хорошо помню слова рефери, у него были сомнения насчет эпизода. Вчера же судья улыбнулся, показав, что четко видел игру Луиса рукой, однако не стал свистеть.Это был поворотный момент игры. Второй гол гарантировал Бразилии победу. В очередной раз мы увидели, что Бразилия играла неважно, но победила»
И как тут не вспомнить Анри,который не упоминал Бога в суе,а сказал просто:«Да, там была игра рукой, но я же не судья. Мяч угодил в руку, упал передо мной, и я продолжил играть. Арбитр разрешил, так что все вопросы к нему»,«Не я арбитр, но если кому-то причинена боль, то я прошу прощения»
Но Анри лишь пас отдал=)
Отправлено 21 June 2010 - 19:34
Отправлено 21 June 2010 - 19:37
Отправлено 21 June 2010 - 19:59
Очень интересная ситуация в группе складывается.
Чилийцы весьма хороши, но пока даже с шестью очками не обеспечили себе выход в плей-офф. В матче с Испанией им проигрывать опасно, поэтому легко испанцам не будет. Если конечно Испания выиграет у Гондураса

Сообщение отредактировал jackiboy: 21 June 2010 - 20:05
Отправлено 21 June 2010 - 22:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных