из горячих вью:
Нападающий сборной Парагвая Роке Санта Крус после матча ЧМ-2010 против Новой Зеландии (0:0) признался, что игра получилась скучной.
Ну так а хули ты ее не развеселил

-хочется спросить у Роке?
Джанлуиджи Буффон-«Все мы хотели продолжить выступление на ЧМ-2010, мечтали о выходе в плей-офф, но нам не удалось претворить мечту в жизнь, и виноваты в этом только мы. Если ты не способен побеждать, нужно ехать домой. Мы должны сделать выводы из произошедшего»
Буффон!Скорейшего выздоровления!!Тебя не хватало в этих играх!
Роберт Виттек - «Это огромный успех для нас. Мы превзошли самих себя. Мы даже не могли мечтать о подобном.Конечно, мы не ожидали, что будем так доминировать в матче с Италией. Мы превосходили соперников по ходу всей игры. Мы играли от сердца, и именно это и предрешило исход этой встречи»,
Главное что бы не Доминировали в матчах с Россией,домины!
Ну и два десерта на финалку вью:
Главный тренер сборной КНДР Ким Чжон Хун надеется на теплый прием, когда команда прилетит домой.
«То, что мы вылетели на столь ранней стадии турнира, не соответствует нашим ожиданиями. Но когда мы вернемся домой, люди будут встречать нас с распростертыми объятиями»
Защитник «Динамо» Александр Епуряну рассказал... Кого-то одного из центральных защитников выделить сложно. И Терри мне нравится, и Лусиу, и многие другие. Но эталон действий в обороне для меня — это итальянцы. Речь не о персоналиях, а о командном механизме: видно, что все футболисты действуют, как единое целое....
Это вью было до матча со Словаками, "Я так думаю!"© (x/ф "Мимино")
Сообщение отредактировал Comedian: 24 June 2010 - 20:58
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин