НЕНАВИЖУ!
Вот тут некоторые спрашивают.... че вы так переживаете?... как вы так расстраиваетесь искренне?... какое вам дело?..А вот есть дело! Не все же смотреть на очевидные, зараннее решенные кем-то вещи.. выигранные выборы,.. предсказуемые результаты... Иногда хочется посмотерть как просто 22 мужика выйдут и будут полтора часа решать между собой кто сильнее... И как раз такие вот поединки позволяли получить мне желаемое... хотябы раз в 4 года! Но когда и тут тебе пытаются навязать какую-то хуйню... я начинаю ненавидеть.... искренне... каждой клеткой... Всю эту блядскую шоблуёблу во главе с Платини.... чтоб ему эту вувузеллу в жопу засунули, чтобы он, сука, дудел когда шевелился.!!! Сколько же можно терпеть???... Когда это кончится??? Я смотрел на протяжении всего чемпионата, как судьи делали цирк из игры... древней игры, которую придумали сами знаете кто! Не какие-нибудь злоебучие педарасы из уругвая... Как он спать то теперь будет?? Что он детям совим скажет? Говноед недоёбанный... Да какая собственно разница... Это уже не важно... Игра сыграна - счет в протоколе, на табло и в голове всех людей...
Да, Вы можете говорить что судья это часть этой игры, и что нужно было биться до конца ... Да вы все правы... Вы все правильно говорите... Только говорите это не мне... скажите это болельщикам и игрокам ... которые за 5 минту захуярили два мяча.... и захуярили бы ещё до окончания первого тайма... втоптав в говно соперника... Но нет... им дядя из уругвая сказал что вы хуй сегодня выиграете, потому как я ничего не вижу.. и так нежно серпом по яйкам шмыг... Я бы наверное на месте Лампарда не сдержался бы... и сел бы наверное лет на 15 потом....
Вообщем говорить не хочется... пить уже не можется.... В песду такой футбол....
Вот в боксе есть такое выражение: Чемпион мира в ... весе ПО ВЕРСИИ ... кого-то... Так вот и в футболе... Чимпионы мира по версии фифа... и неебёт!
А у меня будут свои герои...
P.S.: Кто с матч мексики смотрел?... Че там? первый гол видели?.. Да здрравствует фифа!
Всем спокойной ночи!
А хули смотреть германия - аргентина... всё равно всё решит судья фифоский
Сообщение отредактировал grzade: 28 June 2010 - 02:11