Отправлено 03 July 2010 - 19:49
За двенадцать минут до конца игры (а не основного времени,как сказал дядя Витя),можно снять головной убор перед Левом.Молодец.Не люблю немецкий футбол,но команда тинейджеров плюс несколько дядек в двух матчах с сильными соперниками показала львиные клыки.Думаю,как бы не закончился для немцев этот чемп,они главные претенденты на еврочемпионство.Пока другие евроейские сборные будут искать резервы,Лев своих обкатал.
Спасибо Диего что ты есть,но тааакой состав достоин большего.И почему Милито остался в запасе...Припомнят тебе и не взятых на чемп.
Ну и не увидим мы как ты в исподнем наматываешь круги вокуг фонтана.Ну и ладно,не будет шоу и хер с ним.Будем смотреть на обнаженную...............(тут каждый вставляет имя феи фаворитки)
Донт край фо ми аргентина...ляляля
Немцы не показали фееричного футбола,показали качественную машину конструктора Лева.
Испания -Германия будет интересно!
Голландия-победитель полуфинала,будет достойно!
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин