World Cup 2010 (по футболу)
Отправлено 08 July 2010 - 09:37
И не будь свиньей и иудой как Быстров,
Помни, что играешь за Зенит,
Это клуб один - здесь не терпят мудаков!!!
Отправлено 08 July 2010 - 11:13
Честно и до конца матча болел за немцефф ((((((((
Зато нашел прикольную цитату:
"«Я никогда не возлагал надежд на немцев. На поле боя они мне полезны только чтобы напугать врага числом солдат, а нанимаю я их только чтобы их не смогли нанять голландцы. Когда дойдёт до дела, я буду поступать так же, как в поступал в Шмалькаденскую войну: все важные и сложные задачи поручать испанцам».
(с) герцог Альба

Любые совпадения случайны.
Отправлено 08 July 2010 - 11:38
Kanarbaev (8.7.2010, 11:13) писал:
Зато нашел прикольную цитату:
"«Я никогда не возлагал надежд на немцев. На поле боя они мне полезны только чтобы напугать врага числом солдат, а нанимаю я их только чтобы их не смогли нанять голландцы. Когда дойдёт до дела, я буду поступать так же, как в поступал в Шмалькаденскую войну: все важные и сложные задачи поручать испанцам».
(с) герцог Альба

Я тоже болел за немцев, просто потому, что часто бываю в этой стране.
А ведь правда: отношения Испании и Голландии имеют очень давний исторический подтекст. Первая вообще буржуазная революция была именно в Голландии (Нидерландах) в середине XVI века и одновременно совпала с национальным освобождением от испанского господства. В Голландии и отчасти в Бельгии почитают те места, где состоялись исторические битвы или казни национальных лидеров.
Отправлено 08 July 2010 - 11:50
взято отседова: http://dynameet.ru/b...gnews/5064.html
Хотя народ говорит, что утка...
Ну а если правда - скока же дебилов в мире((((
Отправлено 08 July 2010 - 11:56
Отправлено 08 July 2010 - 11:57
музыкант (8.7.2010, 11:50) писал:
теперь понятно почему он так долго не решался предсказать победу Испании... чуял что это его последнее предсказание )
Сообщение отредактировал Антонио: 08 July 2010 - 11:58
Что меняет все? О! Блондинки! (с) Градусы
Отправлено 08 July 2010 - 12:03
5ятый (8.7.2010, 11:56) писал:
Ура!!!!
Володя Кузьмин сделал свое дело )))) со второй попытки
не все же на гитаре бренчать рок-н-ролл )))
все претензии к сорной Испании по затяжке беспочвенны, т.к. они всегда так играют и это было ожидаемо и предсказуемо
Единственным их минусом считаю нереализованный выход 2 в 1, когда Педро не отдал пас Торресу, вот это серьезнейший промах
я даже после этого немного очканул, но все закончилось благополучно
и кажется все таки Пчелу придется заложить свой Брайтлинг в ломбард ))))
Испанцы молодцы
Отправлено 08 July 2010 - 12:04
"И поезд мчит меня в сибирские морозы...")))))))))))))))) бгггггггггггггггггггг
Глобус, Таптун, привет......
Отправлено 08 July 2010 - 12:12
5ятый (8.7.2010, 12:04) писал:
Ага, вот так совершенно неожиданно Испания обрела fanclub

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 08 July 2010 - 12:18
Эх Таптун не пошел со мной алл иннннн
так бы я сейчас имел в запасе у Рыбок неплохой кредит
опытный бля ))))
Отправлено 08 July 2010 - 12:19
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 08 July 2010 - 12:24
Отправлено 08 July 2010 - 12:30
Да понял я ЗАШЛЮ
Или на финал зарубимся?
ЛИБО ПРОЛОЖУ ЕЕ САМ
Отправлено 08 July 2010 - 12:32
Отправлено 08 July 2010 - 13:05
Владимир Маслаченко поделился мнением об эпизоде, в котором голкипер сборной Германии Мануэль Нойер пропустил гол Карлеса Пуйоля, ставший для испанцев победным в матче полуфинала ЧМ-2010 (0:1).«Нойер потерял концентрацию. Он отвлекся на игрока сборной Испании, стоявшего перед ним, и занял неверную позицию. Нойер пятился назад и оказался в мертвой точке. После этого он, конечно, не мог достать мяч.А вратарю этот игрок был совсем не нужен, не надо было его отталкивать, тот ему не мешал совершенно.Что касается Пуйоля, то гол, забитый им, – нормальное явление. Этот малый бесконечно ходит в чужую штрафную, часто забивает, он необыкновенно прыгучий. Кроме того, Пуйолю помог свой игрок, оградивший его от немцев»
Из забавного: Криштиану Роналду, несколько дней назад ставший отцом, назвал внебрачного сына своим именем. Сообщается, что малыш появился на свет в США.«Ребенок чувствует себя хорошо. Мы следим за ним, пока Криштиану отдыхает в Майами. Брат решил назвать его в свою честь.Мальчик похож на папу и на меня. Особенно похожи глаза. Мы не знакомы с матерью ребенка и ни разу ее не видели», — приводит слова сестры португальца Кати.
Отличный Атец Кристинка!)

Отправлено 08 July 2010 - 23:39

Придется действительно рубиться командам, подавляя желание падать попусту в надежде на левый штрафной или пенальти (если оно вдруг возникнет). )))
Сообщение отредактировал jackiboy: 08 July 2010 - 23:44
Отправлено 09 July 2010 - 15:12
Ловчев тем временем отжигает:
В России появление зверька-прорицателя невозможно. Он сразу угодит под бандитов, начнёт бояться и давать неправильные прогнозы. Или хуже того – брать откат.
И его же комментарий момента, когда в матче с Германией Педро запорол отличный голевой момент:
Убеждён, что Педро понимал: передачей, если Торрес к тому же забьёт гол, он фактически возвращает своего конкурента в состав. Так вот, Педро – просто жлоб, не захотевший помочь своему партнёру по команде.
Сообщение отредактировал jackiboy: 09 July 2010 - 15:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных