World Cup 2010 (по футболу)
Отправлено 09 July 2010 - 15:30
Отправлено 09 July 2010 - 16:37
Секс без поцелуев - деньги на ветер.
Отправлено 09 July 2010 - 22:07
jackiboy (9.7.2010, 15:12) писал:
Я нарисовал полоску на пеленке, куда ссыт моя собака. Слева - Испания, справа- Голландия. Решил, куда нассыт, тот и чемпион. Подождал.... Желтое пятно на Голландии!!! Йез!!! Если сбудется, будет предсказывать дальше

Любые совпадения случайны.
Отправлено 09 July 2010 - 22:24
Отправлено 10 July 2010 - 01:52
jackiboy (9.7.2010, 15:12) писал:
Ловчев тем временем отжигает:
В России появление зверька-прорицателя невозможно. ...........Или хуже того – брать откат.
А вот "коленка-предсказатель" откаты берет))))) гол-пол часика (честно заявил обладатель коленки) и вообщем правильно-за все надо платить,и очень гуманная цена кстати)))
тем временем в ЮАР
В пятницу вечером президент УЕФА Мишель Платини был доставлен в больницу в Йоханнесбурге после того, как он упал в обморок в ресторане.«С ним все хорошо. Ему стало плохо из-за простуды и гриппа. Пока он находится в больнице, проходит тесты, но он в сознании. Это хороший фактор.У него был низкий уровень сахара в крови из-за того, что он давно ничего не ел, а также у него поднялась температура. Он просто встал и упал в обморок, но сейчас волноваться не о чем.Нет, это совершенно точно не сердечный приступ», – цитирует представителя УЕФА Вильяма Гайара Reuters.
Сообщение отредактировал Comedian: 10 July 2010 - 01:53
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 10 July 2010 - 07:13
Германия -Уругвай 2-0 (что нить должен забить Клозе)
Испания-Голландия 1-0
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 10 July 2010 - 07:48
"Марафон" : победа Испании в основное время - коэффициент 2.04 , ничья - 3.42, победа Голландии в основное время - 3.60.
William Hill : победа Испании в основное время - коэффициент 2.20, ничья - 3.20, победа Голландии в основное время - 3.60.
Victor Chandler : победа Испании в основное время - коэффициент 2.150, ничья - 3.30, победа Голландии - 3.60.
Осьминог -победа Испании

Такое вот неверие в Голландию

Отправлено 10 July 2010 - 21:56
Германия +2
Голландия +1
Отправлено 10 July 2010 - 22:08
grzade (10.7.2010, 21:56) писал:
Германия +2
Голландия +1
как тебе инфа про составчик который выставить решил Лев:
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев сделал несколько перестановок в стартовом составе на матч чемпионата мира за третье место против Уругвая.На поле по сравнению с полуфинальной игрой с Испанией (0:1) не появятся вратарь Мануэль Нойер, защитник Филипп Лам, полузащитник Лукас Подольски и нападающий Мирослав Клозе. Вместо них на поле выйдут Ханс-Йорг Бутт, Деннис Аого, Марсель Янсен и Какау.Вернулся в состав отбывший дисквалификацию Томас Мюллер – он заменит в основе Петра Троховски. Подольски и Лам не играют из-за гриппа. У Клозе проблемы со спиной, сообщает Welt.
Забили немцы на игру похоже
Сообщение отредактировал Comedian: 10 July 2010 - 22:10
Отправлено 10 July 2010 - 23:07
да и новый Мюллер подрос
дедушка Герд может гордиться
Отправлено 10 July 2010 - 23:51
Comedian (10.7.2010, 23:07) писал:
да и новый Мюллер подрос
дедушка Герд может гордиться
а живехонько однако 2-2
Отправлено 11 July 2010 - 00:08
Отправлено 11 July 2010 - 00:35
Уругвай в итоге оказался очень симпатично командой!Форлан красавец.Если бы Суарес не был бы таким "удодом тоскливым" не ясно еще куда Форлан мог повернуть фортуну....Но Муслера...с сильными соперниками не всегда стабилен это еще и по регулярному чемпу я заметил
Ну и Осьминог отскочил от расправы.За него кстати Шакира вписалась-говорила мол я прогноз дать точный не могу а вот Осми - он Ванга в морском обличии.
Ну а уже сегодня.......
Судьба Чемпионского Кубка
Судьба Отличных поебушек
такие вот судьбы будут решаться)
Сообщение отредактировал Comedian: 11 July 2010 - 00:41
Отправлено 11 July 2010 - 11:12
Хороший матч!
Все медали уже у Европы...
Отправлено 11 July 2010 - 12:15
Но это, видимо, мало кого волнует. Журналисты всерьез обсуждают «феномен осьминога». Эксперты делают прогнозы с оглядкой на Пауля, а немецкие и аргентинские болельщики устраивают кулинарные дискуссии на тему, что лучше приготовить их этого оракула, сосиски или суп.
Болельщики не говорят о слабости голландской обороны, возможностях Снейдера или Роббена. Не обсуждают близкую к идеальной игру испанцев, не считают точные передачи Шави. Они повторяют, как заклинание: «Пауль сказал – Испания». Кому, господа, он что сказал? Он просто открыл коробку с пищей. Хосе Луис Родригес Сапатеро делает официальное заявление: «Руки прочь от Пауля!». Букмекеры подумывают о покупке чудо-осьминога.
Я даже представить не могу, что будет, если бедняга Пауль вдруг ошибется. И, боюсь, работники океанариума не смогут защитить своего питомца, если тот угадает…
Р. ст. "Эхо Москвы"
Сообщение отредактировал Kotis: 11 July 2010 - 12:15
Отправлено 11 July 2010 - 12:26
Сегодня сойдутся две команды и минимум 90 минут будут втаптывать газон на стадионе стиснув зубы пока ваш восьминог будет тихо спать)
Отправлено 11 July 2010 - 14:07

Корреспондент газеты "Метро" Алек Кораб в своих репортажах из ЮАР привел несколько местных сокращений названий городов. Так, Порт-Элизабет южноафриканцы называют "Пии" (очевидно, от Р-Е), а Йоханнесбург обычно называется "Йобург". "Что-то слышится родное" (с) в последнем названии

Предположу, что жители Екатеринбурга, если бы поехали в ЮАР, в их крупнейшем городе чувствовали бы себя как дома

Отправлено 11 July 2010 - 15:07
никому откаты не будут засылать и никто наезжать не будет,и не потому что тигр ,а
потому как федеральная программа и под патронтажем премьера.раз тигр правильный кусок мяса подцепит и вперед,паблисити,народная любовь и тд)
Сообщение отредактировал Comedian: 11 July 2010 - 15:19
Отправлено 11 July 2010 - 22:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных