Сборная России по футболу-Новейшая История
Отправлено 17 June 2012 - 02:51
настоящие боевые пидорасы.
греки.
а наши - не, наши не пидорасы.
наших - ну .. ждем.. щаз услышим.. кто наши..
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

Отправлено 17 June 2012 - 11:29
Эх, грекам повезло больше. И самая ж малость. А вот и отправили Россию с печальными минами домой. Надеюсь, болельщики там опять побоище не устроили? А то ж с горя такое могут натворить, типа отыграться.
Отправлено 07 July 2012 - 16:50
Глава РФС Фурсенко незадолго до своей отставки, по ходу Евро-2012, подписал 6-летний (до чемпионата мира-2018) контракт с Манчини. Об этом стало известно из надежного источника в министерстве спорта.
Новость держалась в тайне, поскольку 47-летний итальянец еще не расторг контракт c Манчестер Сити
Срок контракта – 6 лет По этому контракту Манчини должен зарабатывать 7,2 миллиона евро в год (его годовая зарплата в «Манчестер Сити» составляла около 3,5 млн евро). В случае досрочного разрыва контракта по инициативе РФС Манчини полагается неустойка, равная сумме его зарплаты за три года.
Но при этом в начале месяца сообщали что Манчини согласовал новый контракт с Сити на 4 года и подпишет его перед Английским чемпом
интересно какие новости о тренере будут дальше , смешно будет, если давно подписали Усатую Блядь

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 07 July 2012 - 18:15
Связка видимо тренеров будет

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 07 July 2012 - 23:58
Насчет "усатого" ... Был уже, играли "от сердца", потом его поменяли на Ярцева. Отдавая ему должное за создание сильного по нашем меркам ЦСКА и выигрыш Кубка УЕФА, всё же он явно не уровня сборной. Бердыев и Слуцкий ИМХО были бы лучше.
Отправлено 08 July 2012 - 01:07
Kotis (7.7.2012, 23:58) писал:
Насчет "усатого" ... Был уже, играли "от сердца",
Пранделли никто не сватает, он тренер Италии
УБ 9 матчей (4 победы, 3 поражения, 2 ничьи) поражение в том числе от Грузии и Албании
Отправлено 08 July 2012 - 19:54
Значит ждем новостей про Анчелотти, а может даже и Конте да и тренере Челси, да поможет нам Роман Аркадьевич!

Отправлено 08 July 2012 - 20:41
Отправлено 09 July 2012 - 15:32
Получается, что контракт с тренером (кто бы он ни был) от имени РФС будет подписывать 85-летний Н. Симонян.
Отправлено 09 July 2012 - 22:04
Перфоманс с сейфом и контрактом был веселый, но оказался мыльным пузырем.
-1 из претендентов, короче кинул он нас тоже , как Адвокат

Отправлено 09 July 2012 - 22:24
Так что тоже мимо.
Отправлено 09 July 2012 - 22:59
Капелло, Cпал,Газзаев, Писарев, Бородюк.
из этих хотелось бы Капелло
Отправлено 10 July 2012 - 13:24
Cтороне, получившей авторизацию от РФС на ведение переговоров с Манчини, удалось уладить с ним вопрос о расторжении контракта, который он подписал ранее.
По слухам, после того как сторонам удалось достичь договоренности с Манчини о том, что договор не вступит в силу, дефицит бюджета РФС достиг отметки в 800 миллионов рублей.
п.с. до этого писали что дефицит был 650.
150 лямов куда то делось?

Отправлено 10 July 2012 - 14:02
Comedian (10.7.2012, 13:24) писал:

С тонущего корабля по традиции бегут с кассой.
Насчет тренера. Предлагаю посмотреть на другие виды спорта.
Какая разница - русский/иностранец? Давайте посмотрим на тренеров в игровых видах спорта: баскетбол - Блатт имеет израильское и американское гражданство. А сколько эмоций во время матча! Он искренне живет этой командой! Результаты - победа в ЧЕ-2007, бронза ЧЕ-2011. Волейбол - Алекно (Беларусь) - настоящий фанатик своего дела. Результаты - победы на кубке мира и в мировой лиге-2011. Хоккей - Быков (Швейцария/Россия) - самый успешный тренер постсоветского периода, победы ЧМ-2008,2009.
Главное - не паспорт. Главное - профессионализм, желание отработать до последней копейки любой контракт.
Такое впечатление, что именно с футболом хронически что-то не так, это как бы собирательный образ всего нашего бардака. Даже футзал и пляжный футбол - и те в российском исполнении совсем не похожи на своего "старшего брата".
Отправлено 10 July 2012 - 14:56
Отправлено 10 July 2012 - 20:44
(жгут напалмом-)))))))))))))))))))))
Рафаэль Бенитес
Анатолий Бышовец
Марсело Бьелса
Валерий Газзаев
Хосеп Гвардиола
Фабио Капелло
Андрей Кобелев
Юрий Красножан
Марчелло Липпи
Валерий Непомнящий
Николай Писарев
Харри Реднапп
Юрий Семин
Отправлено 10 July 2012 - 21:27
Отправлено 10 July 2012 - 21:48
vivatspb (10.7.2012, 21:27) писал:
Всему свое время. Сейчас Непомнящий ИМХО годится разве что на спасение какого-либо клуба от вылета из Премьер-лиги.
Например, при Романцеве сб. России выигрывала 6:0 в Хельсинки и 3:0 в Афинах (и это не в товарищеских матчах, а отбор на Евро-96). Затем в Англии была сильная группа; не уверен, что и Хиддинк спустя 12 лет сумел бы вывести сборную из такой группы.
Спустя несколько лет выигрывали по 1:0 в Цюрихе и Белграде, это уже отбор на ЧМ-2002, да и поражение в Словении было не чета тому, что случилось 8 лет спустя в мариборе; в 2001 г. был, мягко говоря, странный пенальти в наши ворота. Тем не менее, сборная образца 2001-02 гг. была на нисходящем тренде.
Газзаев и Семин - тоже уже "отыграны". Красножан вряд ли. Из отечественных остаются разве что Бердыев и Слуцкий.
Отправлено 10 July 2012 - 23:25
Что то мне кажется , что Гвардиолу будут сватать. У него и контракт с Барсой закончился
Насчет Реднапа не уверен, но при нем Павлюченко точно играть не будет. Он его и Тоттенхеме с банки почти не выпускал
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных