Сборная России по футболу-Новейшая История
Отправлено 17 October 2012 - 08:14
выдрочили победу . обойдемся без анализа. выдрочили одним словом. и славно.
Ни гол в раздевалку, ни удаление Пабло Освальдо не смогли помешать Скуадре Адзурре одержать победу над сборной Дании. форца италиа!!!!
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 17 October 2012 - 10:46
Визуал (17.10.2012, 0:52) писал:
Вон Немцы выигрывали у Шведов к 56 минуте 4-0!!! А в итоге 4-4!!! Я считаю ничего невозможного нет - это футбол
Какой блять футбол?)))))))))))))))))))))))))
Нормал кто-то на сборной бабла поднял
Сообщение отредактировал хх88: 17 October 2012 - 10:46
Отправлено 17 October 2012 - 10:58
хх88 (17.10.2012, 10:46) писал:
Вон Немцы выигрывали у Шведов к 56 минуте 4-0!!! А в итоге 4-4!!! Я считаю ничего невозможного нет - это футбол
Тоже правильно..)))
хх88 (17.10.2012, 10:46) писал:
Тоже правильно..)))
Отправлено 17 October 2012 - 10:59
ну то биш, про договорняки
Но давайте о наших
вчера наша сборная показала великолепный футбол
наконец то я увидел результаты работы Фабио
быстрый выход из обороны в атаку, без перекатывания поперек
быстрый короткий пас, в том числе и многократный назад
быстрые перемещения в р-не штрафной соперника
и несмотря на глухую оборону Азеров, мы ее рвали как тузик грелку, не хватало совсем чутка, чтобы мячик залетел в ворота
это индивидуальное мастерство и с этим ничего не поделать, что назывется, кого имеем тот и играет, ты сам лучше все равно не сможешь
Но есть командная игра, есть
Отлично освежилась команда, пацанчик на фланге весь в татухах, отлично отдубасил все 90 минут
а вовремя произведенные замены добавили оборотов, т.к. в середине второго тайма, я опять увидел старую добрую игру нашей сборной и уже чесно говоря впал в отчаяние
Но потом мы включились и опс, нам не дают чистый пеналти
правда тут же судья исправился и дал пендаль, который был все таки штрафной
Сцуко, если бы Широков въебал мимо, то был бы точно договорняк, а он напечал бы в своем твиттере, что типа, ну хули, бывает и раз в сто лет, пушка стреляет мимо
Но он попал и мы можно так сказать амурским языком, вырвали очко, а точнее 3
и теперь после обсеранса Португалов, уверенно в лидерах
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 17 October 2012 - 11:08
Во втором тайме Капелло почувствовал момент: надо добавлять скорости. Вышли Быстров, а затем и Дзагоев, добавившие этой скорости. Пенальти, естественно, спорный. Но по совокупности; перефразируя - "три падения - один пенальти"

О других играх. Всё-таки показали Испания - Франция 1:1. Французы, проигрывая, дожали чемпионов буквально на флажке.
Вроде планировали показать Германия - Швеция (4:4 после 3:0 в первом тайие и 4:0 в начале второго); интересно было бы второй тайм поглядеть, в котором спартаковец Чельстрем сделал 3 голевые передачи.
Ну и "на закуску" Португалия - Сев. Ирландия 1:1. У португальцев явно хромает позиционное нападение, и слишком много было навесов в зону, где два центральных защитника из английской ПЛ.
Отправлено 17 October 2012 - 11:12
А что есть еще кто сомневается ,что наши не выйдут в Бразилию?
Хахахаха,да Россия на всех этих модернмячиках желанный гость.
На ком еще бабла так поднять можно?наши животы с удовольствием тысячами тратят бабло на этих шоу.
Так что покуда наши глорики приносят доход в казну фифа,Россия будет в топе))))
а то что немцы слили матч в лайфе-я не сомневаюсь,кеф то к 60 минуте при 4-0 на ничью был наверно писдецвсему)))
к тому же с точки зрения стратегии эта игра ничего не решала)))
Или и тут кто-то думает ,что немцы не выйдут из группы?
Отправлено 17 October 2012 - 11:58
Отправлено 17 October 2012 - 19:48
Италия - Дания 3:1;
Израиль — Люксембург — 3:0, Израиль по итогам 4 туров на втором месте;
Словакия — Греция — 0:1; греки, сцуко, как всегда везучие; и так им одна из слабейших групп досталась;
Украина - Черногория — 0:1; после ничьей в Англии украинцы чёта сдулись; видимо, и 2-го места им не видать.
Отправлено 04 November 2012 - 00:18
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 04 November 2012 - 00:36
Comedian (4.11.2012, 0:18) писал:
Смотрел. По Россия-2 показывали. Включил уже при счете 7:1, в итоге 7:4.
Комментатор после игры съехидничал фразой "нет ничего лучше, чем слезы на глазах бразильцев".
Н.Н. Озеров когда-то в другой стране говорил аналогично про канадцев.
В общем, парни молодцы, респект!
Отправлено 14 November 2012 - 20:54
Довольно сумбурная игра. Пенальти ИМХО не 100%. Обидно, что гол пропустили на 3-ей добавленной минуте.
Отправлено 15 November 2012 - 11:13
Цитата
Довольно сумбурная игра. Пенальти ИМХО не 100%. Обидно, что гол пропустили на 3-ей добавленной минуте.
Cкучная игра!Имхо
Еле досмотрел, на 72 минуте выключил!!!А америкосы молодцы, закатили все таки!Я думал так и выиграем со счетом 1-0!!!
Пропустили на добавленной минуте, я уже не расстраиваюсь, ибо и так все ясно, это Россия!!!Лошара
P|S Жаль Быстров не сыграл!Приятно его всегда на поле видеть!!!))))
2 Котис, сорри, если не по теме, Швеция впечатлила своей игрой на Уэмбли!!!!!!!!!!
Люди играют!!!!
Ибрагимович!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!4 гола в ворота англии!!!
Отправлено 06 February 2013 - 18:49

Причем при всем богатстве этого выбора, наша игра не интересна, но удачи сборной конечно желаем

Сообщение отредактировал Ками: 06 February 2013 - 18:49
Отправлено 06 February 2013 - 22:03
Отправлено 06 February 2013 - 23:46
У Бразилов Роналдиньо кстати вызван - вот на кого интересно посмотреть ну и конечно Форца Италия не смотря на проблемы с составом !!!
Отправлено 07 February 2013 - 02:08
Россия - Исландия 2:0.
Довольно скучная в целом игра (как и предполагал). Тем не менее, сборная порадовала хорошим настроем и прессингом - правда, далеко не с самым сильным соперником. Во втором тайме, когда Капелло выпустил молодых игроков, наши заиграли поживее. Как модель игры в Белфасте и в Баку вполне сойдет. Напомню, что ситуация в группе такова, что побед в этих гостевых матчах плюс выигрыш над Израилем дома (над Люксембургом считаем по умолчанию) достаточно для выхода с 1-го места в группе.
Порадовали и хоккеисты, выиграв (по буллитам) у финнов 4:3.
Отправлено 07 February 2013 - 13:51
Сделал вывод, что несмотря на скучную игру и многочисленные претензии к отдельным футболистам, сборной России удалось заполучить лучшего тренера из тех, которые вообще согласились бы тренировать сборную.
Отправлено 07 February 2013 - 16:45
На вчерашнюю игру особо не стоит обращать внимание
сейчас игроки не в лучшей форме, у них идет предсезонная подготовка в клубах, поэтому так собрались/побегали и хорошо
А хоккеисты да молодцы, проигрывали 2:0 по ходу, но собрались и вот результат
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 07 February 2013 - 16:58
Отправлено 07 February 2013 - 23:32
Хорош оказался для нас дон Фабио мы промежуточно сможем понять, если сыграем минимум в ничью с Португалией там, причем она будет не вымученная, ну и сможем понять, когда в Бразилии на ЧМ команда будет играть минимум в восьмерке и если и солъет в четверти, то достойно и достойному сопернику. А пока серия победная она хорошо, но не показатель, соперников сильных пока еще не было
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных