Яйцавсмятку (21.10.2010, 0:50) писал:
Яйцавсмятку (20.10.2010, 11:05) писал:
кто спалит мне место пребывания хорватов в городе тому бутыль
гыыы все приз поступает в клуб знатоков...место спалено,хорваты отлуплены
кстати.вчера на стадике один флаг Аристократов сожгли и заварушка была между фанами СпаМ'а и Челси, пободались и разошлись.Без треша обошлось
Тем временем и сегодня были игры. Панатинаикос — Рубин 0 : 0. Сыграв в ничью, казанцы осложнили себе выход.Надо будет драть Датчан и Греков и тогда можно будет зацепить выход в Лигу Чемпов. Но при условии что Датчане оступяться с греками.
Офигенская была вот это игра:Интер Италия – Тоттенхэм Англия – 4:3 (4:0, 0:3)
Голы: 1:0 – Х. Дзанетти (2), 2:0 – Это′О (11, пенальти), 3:0 – Станкович (14), 4:0 – Это′О (35), 4:1 – Бэйл (52), 4:2 – Бэйл (90), 4:3 – Бэйл (90).
Итальяцы в концовке вообще висели на паховом волоске,но отскочили.Бэйл красавец! Ну и порадовал старина Рауль,забивший два гола за Шальку.
Из забавного, вот эта новость повеселила: Самолетом, на котором «Ливерпуль» отправится на матч 3-го тура группового раунда Лиги Европы против «Наполи», будет управлять вокалист группы Iron Maiden Брюс Дикинсон.52-летний музыкант является пилотом около десяти лет и регулярно управляет самолетом, когда группа находится в турне.«Мне хочется увидеть, как «Ливерпуль» снова одержит победу. Совсем недавно в клубе были не очень хорошие времена, но эта команда значит очень многое для большого количества людей. Будет приятно вновь увидеть команду в хорошем духе», –сказал Брюс
Сообщение отредактировал Comedian: 21 October 2010 - 01:55
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин