Лига Чемпионов & Лига Европы 2010-2011
Отправлено 24 November 2010 - 05:15
Спартак с Марселем... Если не ремейк матча Спартак-Челси, в плане херовой игры красно-белых, то около-того впринципе. Два удара по воротам Москвичей, два гола! Ну и далее , более. Кофф Спартак конечно портит, но с таким составом и такой игрой делать в плоффе Лиги Чемпов нехуй!!! Да и мало верилось, если положить руку на...,что Марсель проиграет.
Очень хотелось бы что бы Бердыев четками грамотно покрутил и Рубин вышел в Лигу Европы, весеннюю. Фсеж 4 команды весной смотреть не плохо.
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 24 November 2010 - 13:25
Отправлено 24 November 2010 - 14:36
Сообщение отредактировал Дор: 24 November 2010 - 14:36
И не будь свиньей и иудой как Быстров,
Помни, что играешь за Зенит,
Это клуб один - здесь не терпят мудаков!!!
Отправлено 24 November 2010 - 14:56
коэфициенты конечно хорошо,но после спартаковского глума на игру с Осером,вчерашний проёб КБ в лужниках-лучше.
Отправлено 24 November 2010 - 19:41
Дор (24.11.2010, 13:36) писал:
В принципе ты прав. В ЧР нет ни одной команды такого класса, чтобы гарантированно выходить хотя бы в 1/8 ЛЧ. Даже Зенит и тот проиграл команде, идущей ниже в чемп. Франции, чем Марсель. Зениту в игровом плане еще расти и расти; начиная с августа с командами более-менее приличного уровня 1 ничья (Рубин) и 3 поражения (Осер, Спартак и ЦСКА). Поставьте Зенит на место Осера в группе (где Милан, Реал и Аякс) и прикиньте итоговый результат: в лучшем случае 3-е место и далее та же ЛЕ. По большому счету, ЛЧ пока не про нас, однако выходить на более высокий уровень все равно надо. Шахтер же может проходить дальше.
Comedian (24.11.2010, 4:15) писал:
Спартак с Марселем... Если не ремейк матча Спартак-Челси, в плане херовой игры красно-белых, то около-того впринципе. Два удара по воротам Москвичей, два гола! Ну и далее , более. Кофф Спартак конечно портит, но с таким составом и такой игрой делать в плоффе Лиги Чемпов нехуй!!! Да и мало верилось, если положить руку на...,что Марсель проиграет.
Очень хотелось бы что бы Бердыев четками грамотно покрутил и Рубин вышел в Лигу Европы, весеннюю. Фсеж 4 команды весной смотреть не плохо.
Согласен.
Сообщение отредактировал Kotis: 24 November 2010 - 19:42
Отправлено 26 November 2010 - 03:36
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 02 December 2010 - 00:31
Голы: 1:0 – Ионов (12), 2:0 – Бухаров (65), 2:1 – дос Сантос да Роша (87), 3:1 – Хусти (88).
ЗЕНИТ: Малафеев, Ломбертс, Мейра, Крижанац, Лукович (Губочан, 80), Зырянов, Широков, Ионов, Розина (Хусти, 73), Данни, Бухаров (Канунников, 65).
Хайдук Сплит Хорватия – АЕК Греция – 1:3 (0:0, 1:3)
Нападающий «Штутгарта» Павел Погребняк забил гол в матче 5-го тура Лиги Европы против «Янг Бойз». Но пока Молодые ведут четыре- два. Но это все хуйня по сравнению с тем , что Юве летит Леху на выезде 0-1 , а ситуевина у Юве патовая, могут и не пройти в весну
Сообщение отредактировал Comedian: 02 December 2010 - 00:37
Отправлено 08 December 2010 - 05:39
Comedian (26.8.2010, 21:16) писал:
Группа А: «Интер», «Вердер», «Тоттенхэм», «Твенте».
Группа В: «Лион», «Бенфика», «Шальке», «Хапоэль» (Тель-Авив).
Группа C: «Манчестер Юнайтед», «Валенсия», «Рейнджерс», «Бурсаспор».
Группа D: «Барселона», «Панатинаикос», «Копенгаген», «Рубин».
Сегодня первые четыре группы закончили групповой.
Группа А. В ЛЧ вышли Тоттенхем и Интер
Вердер Германия – Интер Италия – 3:0-Немцы бились за Лигу Европы, а Интер за честь флага и может быть Рафу, хотя думаю Рафа их давно уже заебал. И похоже в ближайшее время Бенитеса сольют и поедет он на родину
Твенте Нидерланды – Тоттенхэм Англия – 3:3-заебастая сеча была. Очень симпатичный этот Твенте и вышли они в Лигу европы
Группа В: В ЛЧ вышли Шальке и Лион
Бенфика Португалия – Шальке 04 Германия – 1:2 , Лион Франция – Хапоэль Тель-Авив Израиль – 2:2 . Охуенный гол забил Захави. Кто видел, тот подтвердит. В ЛЕ вышла Бенфика
Группа С В ЛЧ вышли МЮ и Валенсия
Бурсаспор Турция – Рейнджерс Шотландия – 1:1 , Манчестер Юнайтед Англия – Валенсия Испания – 1:1 , Рейнджеры в ЛЕ
Группа Д
Копенгаген Дания – Панатинаикос Греция – 3:1 , Барселона Испания – Рубин Россия – 2:0
Все все видели сами, комменты излишни. Если бы вышел первый состав Барсы, укатали бы почище Реала, ну и резерв два мяча закатил нам, первый конечно пиздетС. И смех и грех. Короче никто и не верил в выход Рубина в ЛЧ-весну и правильно сделали.
Хитом репортажа - отжиг Генича : О России думаешь, Курбан Бикеич? Отдохнуть бы тебе надо.-))))))))
А Копенгаген молодчики!
Бердыев на пресске:«Мы выставили оптимальный на сегодняшний день состав, но даже против второго-третьего состава «Барселоны» нам пришлось очень тяжело. Философия «Барсы» – максимальный контроль мяча. А без мяча о созидании думать сложно. Вместе с тем, мы сегодня совершили намного меньше ошибок, чем в предыдущих встречах, так что кое-какие положительные моменты можно выделить и в этой игре.Против «Барселоны» играть трудно, в каком бы составе она ни выходила. Посмотрите – сколько сегодня у них вышло молодых игроков. Но они понимают футбол не хуже, чем футболисты главной команды. У них одна школа. Сегодня мы играли с той «Барсой», которую весь мир узнает через несколько лет.Согласен, что главная наша беда – отсутствие остроты в атаке. У нас нет нападающих соответствующего уровня. Зимой будем их искать. И, думаю, найдем»
Пиздец Бикеич. Точно отдохнуть. Барса двух напов потеряла к 30 минуте и вышли парни из 3-го состава. А в Рубине не тока напов надо искать, ибо Мартинс это шлак, но и с полузащитой как то порешать.
Вообщем все в групповых было предсказуемо еще до старта , лишь Рубин не поддержал моих патриотических чувств)
Сегодня продолжение банкета.
Сообщение отредактировал Comedian: 08 December 2010 - 05:55
Отправлено 08 December 2010 - 14:03
Comedian (8.12.2010, 4:39) писал:
Рафа ,сука, Ливерпуль развалил,теперь за Интер принялся.
Отправлено 08 December 2010 - 16:03
Отправлено 09 December 2010 - 12:40
Отправлено 09 December 2010 - 23:15
Comedian (26.8.2010, 21:16) писал:
Группа F: «Челси», «Марсель», «Спартак», «Жилина».
Группа G: «Милан», «Реал», «Аякс», «Осер». (бля-мы бы сюда попали-группа смерти ебты была бы)
Группа H: «Арсенал», «Шахтер», «Брага», «Партизан».
Все кто выделен черным те и вышли. короче никаких сенсаций.
Тима вчера кстати за Баварию забил и Шахта молодчики -с первого места вышли
Отправлено 16 December 2010 - 01:40
Без отпускников (игроков основы) сыграли в ничью, хотя в конце могли и забить.
Отправлено 16 December 2010 - 04:46
Отправлено 17 December 2010 - 02:40
АЕК (ГРЕЦИЯ) – ЗЕНИТ (РОССИЯ) – 0:3 (0:1)
Голы: Бухаров, 44 (0:1). Розина, 67 (0:2). Денисов, 88 (0:3).
Ну что ж, сезон завершен. Ждем продолжения банкета в феврале. Завтра жеребьевка.
Отправлено 17 December 2010 - 11:25
Kotis (17.12.2010, 1:40) писал:
АЕК (ГРЕЦИЯ) – ЗЕНИТ (РОССИЯ) – 0:3 (0:1)
Голы: Бухаров, 44 (0:1). Розина, 67 (0:2). Денисов, 88 (0:3).
Ну что ж, сезон завершен. Ждем продолжения банкета в феврале. Завтра жеребьевка.
Немного напрягает, что играя в такой группе, нам не удалось особо подготовиться к плейофф. Как бы 6 из 6 с говном, которым была наполнена группа Г (хм...) не сыграли с нами злую шутку...
С нетерпением жду жеребьевку.
З.Ы. Умираю, как хочу весной в Дублин!
Сообщение отредактировал zuskind: 17 December 2010 - 11:30
Отправлено 17 December 2010 - 13:27
Сообщение отредактировал Comedian: 17 December 2010 - 13:29
Отправлено 17 December 2010 - 13:33
Победители групп
Тоттенхэм Англия
Шальке-04 Германия
Манчестер Юнайтед Англия
Барселона Испания
Бавария Германия
Челси Англия
Реал Испания
Шахтер Украина
Вторые места
Интер Италия
Лион Франция
Валенсия Испания
Копенгаген Дания
Рома Италия
Марсель Франция
Милан Италия
Арсенал Англия
ЛЕ
Корзина 1
Манчестер Сити Англия, Байер Германия, Спортинг Португалия, Вильярреал Испания, Динамо Киев Украина, ЦСКА Россия, Зенит Россия, Штутгарт Германия, ПСВ Голландия, ПСЖ Франция, Ливерпуль Англия, Порту Португалия, Спартак Москва, Брага Португалия, Аякс Голландия, Твенте Голландия.
Корзина 2
Лех Польша, Арис Греция, Лилль Франция, ПАОК Греция, БАТЭ Белоруссия, Спарта Чехия, Андерлехт Бельгия, Янг Бойз Швейцария, Металлист Украина, Севилья Испания, Наполи Италия, Бешикташ Турция, Рубин Россия, Базель Швейцария, Рейнджерс Шотландия, Бенфика Португалия.
Сообщение отредактировал Comedian: 17 December 2010 - 13:34
Отправлено 17 December 2010 - 23:14
1/16 финала:
Пара 1: "Наполи" (Италия) - "Вильярреал" (Испания)
Пара 2: "Рейнджерс" (Шотландия) - "Спортинг" (Португалия)
Пара 3: "Спарта" (Чехия) - "Ливерпуль" (Англия)
Пара 4: "Андерлехт" (Бельгия) - "Аякс" (Голландия)
Пара 5: "Лех" (Польша) - "Брага" (Португалия)
Пара 6: "Бешикташ" (Турция) - "Динамо К" (Украина)
Пара 7: "Базель" (Швейцария) - "Спартак" (Россия)
Пара 8: "Янг Бойз" (Швейцария) - "Зенит" (Россия)
Пара 9: "Арис" (Греция) - "Манчестер Сити" (Англия)
Пара 10: ПАОК (Греция) - ЦСКА (Россия)
Пара 11: "Севилья" (Испания) - "Порту" (Португалия)
Пара 12: "Рубин" (Россия) - "Твенте" (Голландия)
Пара 13: "Лилль" (Франция) - ПСВ (Голландия)
Пара 14: "Бенфика" (Португалия) - "Штутгарт" (Германия)
Пара 15: БАТЭ (Белоруссия) - ПСЖ (Франция)
Пара 16: "Металлист" (Украина) - "Байер" (Германия)
1/8 финала:
Пара 14-Пара 15
Пара 6-Пара 9
Пара 12-Пара 8
Пара 10-Пара 11
Пара 13-Пара 2
Пара 16-Пара 1
Пара 4-Пара 7
Пара 3-Пара 5
Таким образом, в 1/8 финала могут сыграть между собой "Зенит" и "Рубин", "Спартак", в случае успеха, сразится с "Андерлехтом" или "Аяксом", а ЦСКА, пройдя ПАОК, попадет на "Севилью" или "Порту".
В Швейцарии ещё не был.Буду

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных