борода (30 December 2019 - 10:13) писал:
Не только анекдот... Я как-то фотку в юмор выложил)))с названием салона красоты)))) хуйнули тутже)))
А что за название было? Ну ты именно название не говори, но образно
Типа название как ник одного пользователя или тд
Но ваще канеш....и история с Виватом когда забанили за тупо фото из кафе где просто народ какой то хуй пойми какой сидит. Ну сидит этот народ , просто фото и чо
Я видимо отскочил когда например фотки в спортветке постил с матчей где был или городов где был на матчах ЧМ или Олимпиады))
А ещё был забавный случай, правда там Ютуб заблокировал видео
Короче после последнего чемпионства зенита кто то в спортветке постнул видос как чирлидерши вручают медали. Народ обсуждал Мои были там. Бывшая на то время нынешняя, и будущая. Ну пох, камрады из моего круга их знали/знают и на наших пабных встречах тогда стебались, о, они теперь и локальные звёзды Омура)) мы ржали по этому поводу
Ладно, сорри за офф
Kotis (30 December 2019 - 10:00) писал:
Ровно год назад сходили. Реально было неск. чел.
Выход из метро с ул. Восстания, до перехода Лиговского.
Нет такого списка. 80% из потертого - чел сам попросил.
То есть в моем случае вряд-ли это была Пинк, так как лайкнула, значит Инсти или кто то из коллег его
Ясно. А анек был забавный, да и ветка юмора и люди понимают юмор все надеюсь
Спасибо за ответ
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин