АНЕКДОТЫ ПРО УЧАСТНИКОВ ФОРУМА!
Отправлено 02 January 2020 - 13:14
Отправлено 02 January 2020 - 13:25
tetris (02 January 2020 - 13:14) писал:
Нее, полеты в Тай и ляляля это ж не омурские мемы))
Это была невинная шутка про другого очень уважаемого и крайне серьезного омурского форумчанина. В чем причина удаления я не знаю ну и ладно:
1. Иногда (но не всегда) самый лучший показатель что шутка (а фотоочерки находятся именно в разделе юмора) попала 100% в цель это реакция на неё в виде удаления

2. Хоть это и была невинная картинка из интернетов, но ведь бывают в жизни разные совпадения. Вдруг у человека и правда именно такой диван

Сообщение отредактировал Сегодня будут танцы: 02 January 2020 - 13:32
Упоротый eнoт с кровавого болота...
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 02 January 2020 - 13:45
Отправлено 04 January 2020 - 21:13
(Прохожий (?))
Отправлено 11 January 2020 - 11:24
- Добрый день, меня зовут Артемончик , я делаю куни на заказ, интересует?...
Дико извиняюсь , кухни
- Эх Артемончик...Теперь не интересует...
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 11 January 2020 - 11:28
"Ты мне понравилась! Дашь номер?"
Ответ: "4224 2673 9889 8754"
Сообщение отредактировал Comedian: 11 January 2020 - 11:28
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 11 January 2020 - 11:32
М: Мужики думают,что нам, женщинам, нужны крутые парни с деньгами, а я думаю, 90% женщин выбрали бы медведя из мультика про Машу
Отправлено 11 January 2020 - 11:35
П: наш брак с супругой держится на том, что мы оба считаем, что все остальные долбоебы, ну, то есть, уходить некуда
Отправлено 11 January 2020 - 11:39
Девки жалуются, что мужчины клитор у них не могут найти. Мужчинам сейчас и работу найти нелегко, о чем вы вообще?
Сообщение отредактировал Comedian: 11 January 2020 - 11:42
Отправлено 11 January 2020 - 19:45
Посуда стоит... стирка стоит... у мужа стоит!..
Боже, за что хвататься???
Отправлено 13 January 2020 - 16:43
Comedian (11 January 2020 - 11:35) писал:
П: наш брак с супругой держится на том, что мы оба считаем, что все остальные долбоебы, ну, то есть, уходить некуда
Так и есть

Отправлено 15 January 2020 - 01:15
В России пропало 100 гектаров элитного леса. В объяснительной стояло всего одно слово: «Бобры!».
Идешь, значит, по лесу, а тут трехэтажная элитная плотина, и рядом шестисотый бобровоз.
Отправлено 17 January 2020 - 23:38
П: Деточка, ты ангел!!!
Д: Ога, падший.
П: Ну... я бы сказал, слегка наебнувшийся...
Отправлено 21 January 2020 - 01:39
- А чё? клёво же... и на спорт кар похожа...
- Ты на капоте своей красной девятки еще ишака нарисуй. Совсем "почти феррари" будет.
- Опять на голых баб в Инстаграме пялишься?
- Что ты – за крещенских купальщиц радуюсь! - ответил Сергей333.
Отправлено 22 January 2020 - 01:20
- Мадам, вы любите язык под хреном?
- Хам!
- Извращенка!!
Отправлено 23 January 2020 - 00:25
Отправлено 23 January 2020 - 18:57
После революции нарком просвещения Анатолий Васильевич Луначарский собрал интеллигентов-недобитков в бывшем Петрограде и обратился к ним с речью: мол, вы, господа-товарищи, наверно, думаете, что мы, большевики, - противники русской культуры и, к примеру, не признаём и не любим великого Достоевского... Так вот - это неправда. Мы даже сейчас, вопреки вашим взглядам, решили поставить этому нашему гениальному писателю памятник... Вот только не знаем, что написать на пьедестале. Может, вы нам в этом вопросе поможете своими предложениями?
Воцарилось молчание. Вдруг встаёт какой-то профессор и вносит своё предложение:
- Напишите так: "Федору Михайловичу Достоевскому - от бесов!..".
Отправлено 01 February 2020 - 11:42
— Дети, какого цвета крокодил? — вопрошает преподаватель.
— Красного! — отвечает Пинки.
— Почему красного? — удивляется преподаватель.
— Зелёного! — кричат дети.
— Это снаружи. — возражает Пинки.
Класс притихает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных