АНЕКДОТЫ ПРО УЧАСТНИКОВ ФОРУМА!
Отправлено 27 July 2025 - 13:37
От жены ходока:
— Я так тебя люблю, милый… даже когда ты врёшь.
— Правда?
— Конечно. Просто каждый раз, когда ты врёшь — я дарю себе новую сумочку.
Отправлено 29 July 2025 - 11:41
В новостях на "России 1" Матвиенко отрапортовала президенту: "Принято за такой-то период 190 нормативных актов, из них одна третья направлена на улучшение жизни населения".
А остальные?
Есть ходоки и среди офицерского и даже генеральского состава:
Генерал:
— Кто писал этот отчёт?!
Лейтенант:
— Я, товарищ генерал!
— Молодец. Теперь напиши его так, чтобы даже я понял.
Отправлено 04 August 2025 - 21:49
– Мужик, ну зачем ты вешаешься, разве не хорошо пивка попить?
– Хорошо!
– А на рыбалочку не хорошо сходить?
– Хорошо!
– А в баньку не хорошо сходить?
– Хорошо, но смысл, смысл-то в чем?
– Ах, тебе еще и смысл нужен! Ну, тогда иди, вешайся!
Отправлено 09 August 2025 - 21:24
Можно убедить сорок учёных одним фактом, но невозможно убедить одного идиота сорока фактами.
Лично проверено не один раз. В лучшем случае услышишь: "Это другое".
Отправлено 10 August 2025 - 21:54
— Валентин, а пойдёмте нарежемся водки? — предложила Лёка.
— В каком смысле? — не понял Валентин.
— В буквальном. — пояснила Лёка. — Найдëм сомнительное кафе, возьмём ледяной водки, простой закуси и потихонечку напьёмся. Судя по лицу, вы не чураетесь таких развлечений.
— Какая вы необычная женщина, Лёка! — восхитился Валентин.
— Обычная, Валентин. — покачала головой Лёка. — Мне тоже хочется слушать про чарующий блеск моих глаз, ослепительную улыбку, о том, как я унесла навсегда ваш покой. Но я понимаю, что это всё, среднестатистический мужчина может сказать только после трехсот-четырехсот грамм крепкого алкоголя. А я, после трехсот грамм водки уже вся в Валгалле и мысленно дерусь с Одином за право первой попробовать жертвенного оленя. Поэтому, весь этот романти́к, безусловно в меня попадает, но не запоминается. В этом, Валентин, между прочим, чëртов дуализм и трагедия существования современной женщины.
— Нууу, вы можете пропускать. Пить через одну, например. Или через две. — галантно предложил решение Валентин.
— Да щас, bля. — сказала Лёка.
Отправлено 11 August 2025 - 22:30
— В спортзал по понедельникам не хожу.
— А почему?
— Понимаешь, многие люди по понедельникам начинают новую жизнь, поэтому я прихожу во вторник — новая жизнь у них уже закончилась и в зале пусто.
Отправлено 14 August 2025 - 11:16
В мессенджере MAX можно будет общаться даже при полном отсутствии интернета.
«Для передачи сообщения достаточно позвонить в ближайший отдел полиции и продиктовать текст, либо явиться лично», — уточнили в Минцифры.
Отправлено 15 August 2025 - 21:01
Kotis (15 August 2025 - 17:36) писал:
Лучший способ освободить для себя место в ресторане - это зайти, внимательно осмотреть зал, достать телефон и громко сказать "Да, она здесь. С мужчиной. Срочно приезжайте!"
Несколько пар гарантированно резко свалят! )))
Отправлено 16 August 2025 - 15:57
Британские учёные доказали, что две минуты смеха для здоровья полезнее, чем двадцать минут бега. Поэтому теперь я просто сижу на скамейке в парке и смеюсь на пробегающих мимо.
Отправлено 17 August 2025 - 19:51
В РПЦ призвали мужчин молиться при виде женщин в соблазнительных нарядах.
Прошло два года.
— Доктор, когда я только заслышу молитву, у меня тут же встаёт...
Отправлено 25 August 2025 - 20:07
На сайте знакомств:
- Мне бы поебаться...
- За час - сотня, за ночь - пятьсот. Для постоянных клиентов - скидки. Есть тариф "безлимитный" - три тысячи в месяц.
- Ммм... а еще какие варианты?
- Ну, есть еще тариф "эксклюзивный". Пожизненное содержание и половина имущества при разводе.
Отправлено 27 August 2025 - 20:06
- Неудобно, но щас расскажу. Заказала себе трусы, не стала их распаковывать в пункте выдачи. Принесла домой открыла… мама дорогая!! Здоровенные какие!!! Померила, подошли!
Отправлено 27 August 2025 - 23:19
- Говорите правильно: не "средства обхода блокировок", а "средства восстановления работоспособности интернета".
Отправлено 05 September 2025 - 16:20
P.S. Это в каком таком зоопарке?
Отправлено 09 September 2025 - 22:37
- Девушки красят волосы, ногти, губы, покупают дорогие духи, чтобы в итоге мужик сказал: "Классная жопа!"
- Женщина, думающая, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, метит слишком высоко.
Отправлено 14 September 2025 - 22:13
- Когда я слышу "Валя Карнавал", почему-то хочется добавить: "Женя Самосвал, Саша Лесоповал и Кира Коленвал".
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных