Перейти к содержимому

Заседание НПОСА в салоне HOT

Сообщений в теме: 87

#1 HOT_admin1

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 August 2003 - 12:05

Господа, время утверждено на 21:00

До 14:00 вы можете указать ваши пожелания к еде в форуме. До 17-00, это можно будет сделать по телефону в салоне.

У нас в баре есть в наличии:
Коньяк
Виски
Пиво
Вино
Минералка
Пепси
Сок
Сигареты

Каждой позиции - несколько видов. Так же, у администратора, можно приобрести презервативы (masculan 4 и durex elite), в случае, если Вас не устроят те, которые будут у девочки в наличии.

К сожалению, о желании провести он-лайн трансляцию, мы узнали только сегодня. Постараемся сделать всё возможное, но не гарантируем, что успеем организовать. В случае наличия у Членов НПОСА ноутбука, будет предоставлено место для его установки и телефонная розетка.

#2 Osama

ХУЙ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3567 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 38

Отправлено 19 August 2003 - 11:23

Встреча состоялась.
Присутствовали:
[list]
Брюнетка, 20 с хвостиком лет (сказала, что учится на старших курсах института), рост невысокий, грудь небольшая, фигурка аппетитная. Пока сидели с ней рядом, целовались и ждали освобождения площадок, в голове ( ну или чем я там думал в тот момент) билась мысль начать прямо в гостевой в присутствии прочих Членов.
Однако в этот момент в комнате замелькали довольные рожи первого отряда и мы с Верочкой прошли в спальню.
....
WOW!!!! HOT!!!! WOW!!!
...
Подонок.
Dr.Dick.
Ворвался в комнату сломав дверную ручку. Заявил, что тоже Верочку хочет.
Был послан.
Проявил тактичность - пообещал обед в Текиле-boom. (Не забыл, гад?) Дорвался до Верочки. С тех пор его никто не видел - снаружи комнату не открыть - ручка сломана, а сами не выходят. Да.. кажется хозяева салона попали на комнату, и все что там есть. Пора им топать в магазин и заказывать новую мебель - по - моему мебель в той спальне достаточно качественная. За штучку перевалила точно. Похоже что и за две. Но для этого Дикого Доктора ведь нет ничего святого!
А вот за Верочку я не боюсь - похоже, с ней и ввосьмером будет несправиться.

P.S.
Получил купон на скидку.
P.S.2
Еще на прошлой неделе я сделал заказ на сегодня вечером.
Если почувствую что силы вернулись (щаз я могу только беспомощно сидя в кресле нажимать клавиши и пялиться в телевизор) - пойду.
Только не к Верочке - есть опасения, что она может затрахать досмерти.
член НПОСА с 2003 года.
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

#3 Andy

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1373 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 August 2003 - 13:02

Как уже было сказано Осамой, я был в первом эшелоне. Мне выпала возможность пообщаться с Натали (Наташей), та которая в Подиуме работает(ла). Собственно вот впечатления:
ТТХ - соответствуют заявленным на сайте, фото тоже, узнаваемость 100%
Трах - 5, отношение к клиенту - 5, минет - 4, аналом не интересовался, массаж 5-. Минет только в резинке, в губы не целуется. Честно говоря, идя с ней в комнату, я не планировал более одной палки (в свете предстоящей встречи с еще одной подругой после НОТа), но она видимо забыла поинтересоваться об этом и отработала на полную программу. Итого - остался доволен, приду еще, тем более теперь скидки есть.

p.s. 2Hot-admin: Небольшой минус - коротковат шланг у душа в ванной (по крайней мере для меня). Есть шанс быть ему оторванным. Неплохо было бы удлинить.
b]<!--coloro:blue--><span style="color:blue"><!--/coloro-->Меняю книгу "Радости любви" на книгу "Лечение венерических заболеваний". Dr.Nigger (в личку)<!--colorc--></span><!--/colorc-->
<!--coloro:green--><span style="color:green"><!--/coloro-->Если вы белая и пушистая - вам пора в солярий и на эпиляцию<!--colorc--></span><!--/colorc-->[/b]

#4 HOT_admin1

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 August 2003 - 14:16

"Andy" сказал:

Как уже было сказано Осамой, я был в первом эшелоне. Мне выпала возможность пообщаться с Натали (Наташей), та которая в Подиуме работает(ла). Собственно вот впечатления:
Трах - 5, отношение к клиенту - 5, минет - 4, аналом не интересовался, массаж 5-. Минет только в резинке, в губы не целуется. Честно говоря, идя с ней в комнату, я не планировал более одной палки (в свете предстоящей встречи с еще одной подругой после НОТа), но она видимо забыла поинтересоваться об этом и отработала на полную программу. Итого - остался доволен, приду еще, тем более теперь скидки есть.

p.s. 2Hot-admin: Небольшой минус - коротковат шланг у душа в ванной (по крайней мере для меня). Есть шанс быть ему оторванным. Неплохо было бы удлинить.

Постараемся исправить.
Крючок для душа - просто не успели повесить, он будет. Кстати анал в исполнении Натали пользуется заслуженной популярностью у наших посетителей.

#5 HOT_admin1

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 August 2003 - 14:18

"Andy" сказал:

Постараемся исправить.
Крючок для душа - просто не успели повесить, он будет. Кстати анал в исполнении Натали пользуется заслуженной популярностью у наших посетителей.

#6 Dr.Nigger

хахаль писюхатый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 598 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 19 August 2003 - 14:42

ну и я напишу пару строк что ли:). Отмечу сразу: восемь сексуальных агрессоров в одном салоне - это круто! Приятно было увидеть всех, познакомится с новыми людьми, ну и конечно повидать старичков тоже :D . Спасибо Лакки и Теду что вытащили меня 8) .

Обстановка
Салон мне вобщем понравился, есть конечно над чем еще нужно поработать, об этом уже писали. С душем я прямо затрахался. Установить нужную температуру воды - это прямо mission impossible. В остальном нормально. Места в принципе на 8 человек в две смены вполне пригодно.

Сервис
Да. Над сервисом в салоне нужно мягко говоря работать, работать и еще раз работать. Милая администратор постоянно носилась туда-сюда, поймать ее было почти так же сложно как и настроить душ :D . Но спишем это на то, что это был первый день работы, и что возможно нелегко угодить сразу всем восьми посетителям.

Девочки
По плану предполагалось, что девочек будет шесть. Оказалось что две потерялись по пути, и потому решено было как уже писали "заседать" в две смены. Из тех что вывешены на сайте - девочек было только две - Натали из Подиума и Даша. Еще я с удивлением увидел девочку, представленную нам как Вера :lol: . Вот уж не ожидал ее увидеть! Да и никто похоже не ожидал :D Это был сюрприз не для слабонервных! (См. тему "Отчет в прямом эфире"). Была так же еще какая то девица предпенсионного возраста (Юля кажется) и страшно выебонистая. При попытке наехать на самого великого Теда была послана мною далеко и надолго в мягкой форме, а потом ее Лакки воспитывал своим могучим хоботом, но похоже так и не выбил из нее всю дурь, потому что девочка откровенно борзела даже после соития с великим маэстро. :D . Как уже писали мне досталась девочка Даша. Хорошая девочка, с огоньком и искоркой! Свежая и юная и приятная в общении. Соответствие ТТХ - неполное, так как вес явно больше заявленных 51, грудь не 4-й номер конечно, но троечка точно есть! Очень старалась, и хотя технически там не поставить высоких оценок, но в целом старание и огонек нельзя не отметить. Опыта нет совсем! :-D . Но именно в этом и есть ее прелесть на сегодняшний день! Спешите господа! Это ненадолго, и когда появится техничность - уйдет эта девичья стеснительность и непосредственность! 8) .
Итого как я понял в салоне постоянно работают три девочки, плюс Натали изредка, всего четыре. Для придирчивого посетителя - выбор невелик, так скажем. Администрация!!! С таким подбором девчонок далеко не уедете! Мне кажется вам нужно серьезнее отнестись к этому вопросу. Это главный минус салона на сегодняшний день

Цены и скидки
Цены в салоне вобщем вполне демократичные. К примеру бутылка Мартини обойдется вам в 400 рублей. Дали скидку на бар 20%. Обещанных супер-шоколадных-скидок и спец.предложений на девочек не было. Даже вашему покорному слуге и основателю Научно Практического Общества Сексуальных Агрессоров, всеобщему любимчику Доктору Ниггеру! :D Мне выставили счет на девочку в размере 1275р., но при этом почему то взяли 1300 :D . Видимо 25 рублей стоит выставление счета :lol: . Зато дали купон при изучении которого обнаружилось что в течение 2-х недель у меня там скидка 25% (однократная), и 15% на пол-года. Вот интересно куда бы мне положить сей ценный сертификат? :D . А еще больше интересно -дадут или не дадут эту самую обещанную скидку? Или проценты скидки опять улетучатся и войдут в финальную сумму :D .

Выводы
1. Салон в целом неплохой, и вполне годится для массового посещения. Работать есть над чем и администрации салона и девочкам, и даже нам с вами, господа!
2. Вечер был проведен приятно и душевно
3. Осама, Энди, Алан - резкие и правильные дядьки! Респект!
4. Лакки, Тед, Др.Дик и Кот - респект без вопросов.
5. Надо чаще встречаться! :P

Удачи!
Dr.Nigger
img]http://foto.univer-l...ls/20/nohui.jpg[/img]
Три члена в чужой жопе - не так уж и много!
Всё для рыбалки! Червь (строго в личку).

#7 HOT_admin1

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 August 2003 - 15:14

2Dr. Nigger

Обстановка.
По поводу настройки хитрого крана, можно проконсультироваться у администратора в салоне. Признаюсь, мне тоже не сразу удалось понять как получить нужную температуру :-D

Сервис.
Господа, Вас было просто много для одного администратора. +Первый день. На будущее, всё будет более упорядочено.

Девочка Даша.
Размер груди у нее всё же 4. В этом можно убедиться, посмотрев на этикетку бюстгалтера. :D Вес поверили на слово, но сегодня уточним. Девочка действительно, раньше не работала, но судя по частоте визитов в день к ней одного из Членов данного форума, долго не продлится то, что Вы оценили.

Цены и скидки.
Для первого визита, Вам была обещана скидка в 15%, как Члену НПОСА. Вы ее получили. Так же Вы получили купон на скидку в 10% для следующего визита. То есть следующий раз Ваша скидка составит 25%.
Полугодовалый купон на 15% Вы можете подарить кому либо из друзей, ибо для Члена НПОСА он бесполезен :lol:

Девочки в общем.
Девочки задержались в пути, по независящим от них обстоятельствам. В ближайшие дни, будет представлен полный набор. Жалобы учтены (как Ваши, так и всех остальных участников).

#8 Old_Bald_Cat

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1442 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 19

Отправлено 19 August 2003 - 16:48

Вошел в форум в 2 часа ночи и по результатам обозрения лиц в нем в столь не ранний час шатающихся родился текст:
--------------------------------------------
Значит, Лаки, Тед, Осама, Энди уже дома сидят, форум читают, а Старый Плешивый Кот, как всегда, хуярь отчет?

Стало быть Дик, Нигер и Алан все еще снимают остатки спермотоксикоза, так что порадуемся за них.

Сухая фактография - компания из вышепоименнованных личностей вкупе с Котом, опираясь на результаты Дика в тест-драйве, совершила сабж в эхотаге Детали – завтра, а пока - приятно когда из 4-х фей и администратора в новом салоне изрядной доле компании известны лица (и не только) буквально всего-то (кому - как) 2-х, 3-х, ну, максимум, 4-х фигуранток. С самого начала все происходит как-то с весельем и по-домашнему. С другой стороны, это формирует высокий уровень ожиданий
-------------------------------------------------------
Хрен. Обломись два раза по три раза. Форум глючил и ничего запостить под н6овым топиком не удавалось. В разделе «жалобы», естественно, тоже. Так что необоснованные подозрения в халатности своих коллег, возникшей как мне казалось от эйфории, честно заработанной в салоне НОТ, пришлось отмести на корню.

Как говориться, слов из песни не выкинешь. А в песне поется «А я милого узнаю по походке». Встреча была назначена на 8:45 около БКЗ. Прихожу чуть пораньше. Бутылка пива в руке, сигарета в зубах, походка разболтанная, взгляд отсутствующий, осанка разгильдяйская, вид небрежный. Старых знакомых нет. Вырисовывается личность. Без бутылки пива в руке, но в наличии сигарета в зубах, походка разболтанная, взгляд отсутствующий, осанка разгильдяйская, вид небрежный. Хочется подойти и сказать: «Мужчинка, а вы часом не меня ждете?». Так бы и сделал, но вот-вот должны Тед с Диком, которые новых для моего взора членов знают лично. Поэтому сдерживаю эти рвущие прокуренную душу порывы. К тому подваливает еще один примерно такой же тип. Они здороваются, по жестикуляции и выражению предвкушающих лиц говорят явно не о работе. По духу, витающему вокруг парней, любому человеку кроме жены и мамы совершенно однозначно видно, что иностранное слово «промискуитет» ребята произносят быстро и без запинок. Гляжу на них близоруким взглядом, по-идиотски улыбаюсь. Мои догадки абсолютно оправдываются, о чем свидетельствует тело приближающегося к ним с не очень скромной улыбочкой Дика. Жаждущими вакханалии таинственными незнакомцами при ближайшем рассмотрении оказались Алан и Энди. С горящим взором подоспел Осама.

Принемается решение ехать на точку и там дожидаться остальных. В процессе трехминутного приближения к цели нашего визита Дик посредством мобильной связи отправляет функции пилота в отношении Лаки и Нигера. Лакки за рулем, поэтому только Ниггер выкарабкивается из авто с почти опустошенной бутылкой коньяга вражеского производства. Через полминуты подъезжает Тед. Сцена массового братанья, достойная быть запечатленной для показа потомкам в контексте рассказа о радостях трудовых свершениий пращуров. Входим в подъезд.

Маленькое отступление. Помнится, в качестве иллюстрации порочной системы коррупции, приписок и очковтирательства советской системы управления приводился диалог между (кто там рулил Узбекестаном) (У) и Брежневым (Б).
- (Б) На сколько в этом году увеличили плагн по хлопку?
- (У) На 18%.
- (Б) Сколько всего?
- (У) 5 миллионов тонн.
- (Б) Округлишь до шести.
- (У) Хорошо, Леонид Ильич.
Что самое интересное – что округлил в буквальном смысле этого слова.

Значит, входим в подъезд. Поднимаемся по лестнице. Лакки спрашивает, мол, а сколько человек то там ожидают. В смысле того, что 8 многовато будет. На что Тед слегка потупив взор отвечает, что мы с Диком говорили, что будем вдвоем. Получается, что придется округлять до восьми. Ну и пусть – подумаешь, делов то.

Нас приветливо встречает администратор. А Дика – радостно. Некоторых она узнает, но не подает вида. Работа у нее такая. В случае отсутствия знакомых лиц я бы, например, на ее месте жутко бы перепугался. Ну представьте себе – звонок дверь, входит 8 здоровых лбов, явно желают девок и выпивки. Разуваемся. Осознаем отсутствие должного количества тапок, но это скорее веселит и радует, чем раздражает, так как учитывая, что салон работает первый день, никто другого по большому счету и не ожидал. Совершаем экскурсию по квартире. Как уже указали коллеги, в облике квартиры есть мелкие устранимые недостатки, но это с лихвой окупается заданным высоким уровнем. Как говориться, явно видны признаки хорошего тона.

Проходим в гостиную. Делаем заказ на напитки. Просим, как это водиться, огласить в начале весь список, ценники, скидки. Цены не космические, но и не детские. Но, с другой стороны, насколько я помню с 5-ого класса, когда я прочитал Яму Куприна, вдохновленный рассказами одноклассника в мужском сортире, в борделях низких цен никогда не было. Если честно – то приемлимо, если не пытаться ужраться. По советским застойным меркам – ресторан высшей категории, то есть с наценкой 200%.

Получили скидку 20% на провизию и 15% на живой товар.

Ждем девочек. Приводят, можно сказать, старых знакомых. Из 4-х девочек каждый из ходоков знал по крайней мере одну. Доктор Дик знал всех, хотя не всех сразу и узнал. Девочки тоже кое-кого узнали. Элементы приятной радости и немой сцены. Сидим, пьем, курим, определяемся с выбором. Комнат всего 4. Минус одна – где все ждут своей очереди. В первую тройку определяются Энди, Лакки и Ниггер, наконец выпустивший из слабеющих, но цепких рук почти что убранную бутылку коньяка.

Тед подкрадывается к своей старой знакомой Вере (сидит на диване, т.к. комнат не хватило), но отвлекается на пульпацию головы Дика с целью купирования головной боли последнего, вызванной тяжелым похмельем. В результате теряет на этом инициативу и всепроникающий язык Осамы устремляетя в ротовую полость Веры, чем закрепляет промежуточный успех и вскоре они удаляются в освободившиеся апартаменты.

Принимаю эстафету от Энди. С его оценкой оперативной деятельности многоопытной чаровницы по пунктам трах, отношение, миньет полностью согласен. Массаж востребован не был. Еще из впечатлений – осознание необходимости совместного посещения с доктором Ниггером курсов молодого сантехника, как результат борьбы с душем в попытке установить температуру воды хотя бы отдаленно напоминающую желаемую. Еще хочется довести до сознания совладельцев и администраторов, что когда мне девушка предлагает напитки из бара – то для меня это сервис, а когда выпрашивает – консьюмеризм. Как при ложке дегтя в бочке с медом, остаются мелкие неприятные впечатления. Как а анекдоте, когда «серебряные ложки нашлись, но неприятный осадок остался».

По окончании процесса пошел в комнату заседаний забрать перед уходом свои личные вещи, а там Алан с Юлей (не та, что на фотках салона) типа наглаживают друг дружке животики. Сцена, понимаешь, достойная кисти, а, возможно, и непосредственного участия, великого художника. Полностью понимаю, нестерпелось ждать в такой сладкой и пьянящей атмосфере греха и разврата освобождения более укромных мест, поэтому пришлось сливаться в экстазе в несколько спартанских условиях, что усугублялось конструктивным несовершенством кровати (описано ранее Диком). Поскольку Алана я видел в первый раз, да и Юлю, в отличии от других более удачливых коллег, - тоже, то пришлось прикинуться смущенным и крадучись выносить свои и Тедовские пожитки.

Расплатившись, покурив с Осамой на брудершафт, получив причитающиеся купоны и скидки и откланявшись гостеприимному дому, мы с Осамой знали честь.
- Доктор, а Вы сами-то страдаете извращениями?
- Ну что Вы, нет, любезнейший. Я ими наслаждаюсь.

#9 Old_Bald_Cat

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1442 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 19

Отправлено 19 August 2003 - 16:55

"HOT_admin1" сказал:

Полугодовалый купон на 15% Вы можете подарить кому либо из друзей, ибо для Члена НПОСА он бесполезен  :lol:  
А членов НПОСА будут по рожицам узнавать, значки выдавать, клубные галстуки или ставить штамп в паспорт?
- Доктор, а Вы сами-то страдаете извращениями?
- Ну что Вы, нет, любезнейший. Я ими наслаждаюсь.

#10 Andy

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1373 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 August 2003 - 17:23

"Old_Bald_Cat" сказал:

Вошел в форум в 2 часа ночи и по результатам обозрения лиц в нем в столь не ранний час шатающихся родился текст:
--------------------------------------------
Значит, Лаки, Тед, Осама, Энди уже дома сидят, форум читают, а Старый Плешивый Кот, как всегда, хуярь отчет?

Э... не надо на Энди наговаривать ! Закончивши моцион в салоне, я отправился на встречу с не менее прекрасной дамой, с которой и провел ночь, оторвавшись от ее тела только около 9 утра :no-no: . Поэтому меня в форуме никак в 2 ночи быть не могло. А то мой отчет бы раньше осамовского появился бы.
b]<!--coloro:blue--><span style="color:blue"><!--/coloro-->Меняю книгу "Радости любви" на книгу "Лечение венерических заболеваний". Dr.Nigger (в личку)<!--colorc--></span><!--/colorc-->
<!--coloro:green--><span style="color:green"><!--/coloro-->Если вы белая и пушистая - вам пора в солярий и на эпиляцию<!--colorc--></span><!--/colorc-->[/b]

#11 Andy

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1373 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 August 2003 - 17:26

"Old_Bald_Cat" сказал:

Еще хочется довести до сознания совладельцев и администраторов, что когда мне девушка предлагает напитки из бара – то для меня это сервис, а когда выпрашивает – консьюмеризм. Как при ложке дегтя в бочке с медом, остаются мелкие неприятные впечатления. Как а анекдоте, когда «серебряные ложки нашлись, но неприятный осадок остался».

2Hot-admin
Совершенно согласен с Котом. Тоже хотел отметить этот момент, но когда писал отчет, почему-то вылетело из головы.

#12 Osama

ХУЙ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3567 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Отправлено 19 August 2003 - 17:43

"Osama" сказал:

О Верочке.  
Брюнетка, 20 с хвостиком лет ...

Да, вот еще о Верочке - может мне показалось...

НО КАКОЙ У ЭТОЙ ДЕВИЦЫ БЛЯДСКИЙ ВЗГЛЯД!!!!!

смотрит на тебя этак немного прищурившись и очень выразительно, глазками постреливает. глазки строит видимо автоматически, на подсознательном уровне всем и непрерывно.
по-моему, увидев ее, ну скажем в музее или библиотеке, все равно сразу станет понятна ее любимая работа.

А вот еще, вспомнил наш с ней диалог вчерашний :
- Ну! ОХ ! WOW! Верка, где ты так научилась - то?
- а я в школу ходила!

Andy, сходи к Верочке - я думаю ее минет ты бы оценил на 5+.
член НПОСА с 2003 года.
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

#13 Геннадий

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 140 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 August 2003 - 17:55

Я так думаю, после некоторого количества ваших посещений, мадам уже не будет так поглядывать. Думаю, устанет.

#14 Andy

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1373 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 August 2003 - 18:12

"Геннадий" сказал:

Я так думаю, после некоторого количества ваших посещений, мадам уже не будет так поглядывать. Думаю, устанет.

Судя по всему наоборот, раз с прошлого раза впечатления у народа не испортились.

#15 Геннадий

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 140 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 August 2003 - 18:17

Ну, тогда придётся направить лыжы туда!

#16 Osama

ХУЙ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3567 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Отправлено 19 August 2003 - 18:21

"Andy" сказал:

"Old_Bald_Cat" сказал:

а когда выпрашивает – консьюмеризм.  

Не знаю о чем это вы, не знаю чего девченки выпрашивали.

А только начали мы с того что разлили мартини по бокалам и предложили девченкам выпить. Если кто-то из них попросил еще налить мартини, я не вижу здесь никакого выпрашивания - надо не обделять вниманием и выпивку иногда подливать.
Вера не пила совсем ( видимо за рулем? ), Юля в чуть-чуть бьянки долила полстакана сока. наверное тоже ничего не выпрашивала.
Впрочем,
присутствовавших Благородных Донов нельзя упрекнуть в отсутствии внимания к прекрасным дамам.

Отсюда я делаю вывод: получается, что Прекрасная Натали любит выпить. И пыталась стясти по стопарику "не мартини" со своих кавалеров. Так это же круто - можно вместо чаевых девочке принести бутылку водки. И дешевле и девочка в восторге будет!

странно, что при этом она (судя по отчету Andy) минет делает только через резину - вроде же выпивка дезинфицирующими свойствами обладает, могла бы и постараться :) .

Но от себя тоже добавлю ложку дегтя - не люблю намеки на чаевые. Даже если был повод о них заговорить.
член НПОСА с 2003 года.

#17 Osama

ХУЙ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3567 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Отправлено 19 August 2003 - 18:24

ыфаЫВАыявам
член НПОСА с 2003 года.

#18 Osama

ХУЙ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3567 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Отправлено 19 August 2003 - 18:25

ывпфвапукпуп
член НПОСА с 2003 года.

#19 Osama

ХУЙ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3567 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Отправлено 19 August 2003 - 18:30

глюки sql
член НПОСА с 2003 года.

#20 Лис

хахаль писюхатый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 891 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 August 2003 - 20:17

Сожалею, что не смог поприсутствовать... :sad:
Но мысленно был с вами! :D :D :D