"Old_Bald_Cat" сказал:
"Геннадий" сказал:
Представте себе, уважаемый Анди, такую картинку: въезжаешь ты на своём блестящем авто в мойку-люкс. Выходишь из, скажем Лёхуса ....
... Приеду ещё!!!!", платишь 1500р., и с радостью уезжаешь.
Ничего не напоминает?
Геннадий, есть маленькая неточность в твоей логике с точки зрения системного управления. В случае с Лёхусом ты хочешь иметь его мытым в заранее известный срок и за известные деньги. Обратная связь, регулирующая взаимодействие подсистем, тебя не интересует. Если единственное желание в салоне - кончить, то ситуация аналогичнач и ты прав. Но, утверждая, что так оно и есть, ты бы слукавил, потому как если б оно так и было, то дешевле и быстрее - передернуть в сортире. Поэтому, при посещении салона народ, как правило, интересует управление качеством процесса через обратную связь во время его прохождения. Для некоторых, но я с тобой согласен, что не для всег, качество собственных ощущений включает в том или ином виде эмоции девушки. Если для тебя это не так - на то есть твое право.
Дело не в том что я такой ослик, и женщин совсем не уважаю. А в том, что я вижу, что в они просто играют, думая, что я это воспринимаю за чистую монету. И от осознания данного факта, энтузиазм убавляется. но если ты говоришь девахе:"Послушай, милая, делай всё естественно, как для себя!", то конечно, тоже фактически она принимает правила данной игры, и начинает так же играть. И самое херовое, что я это тоже прекрасно понимаю. Поэтому, предпочитаю свои простые животные инстинкты удовлетворять в самом естественном виде.
Насчёт подрочить ты конечно прав. Но это разные вещи. Рука то другая. Не такая мягкая и теплая. Да и не пососёт!
В общем схема такая - я знаю, что она не знает, что я знаю, что она знает. Чисто психологический логический подход.