Заседание НПОСА в салоне HOT
Отправлено 21 August 2003 - 18:10
... Лакки а ты что там делал? ты в очереди стоял что ли ? да еще делал сам себе эээээто... мдя видимо и вправду хороша раз ты даже не комментируешь .Пока Лакки !... хороший был парень у Лильки...
Отправлено 21 August 2003 - 18:29
<!--coloro:green--><span style="color:green"><!--/coloro-->Если вы белая и пушистая - вам пора в солярий и на эпиляцию<!--colorc--></span><!--/colorc-->[/b]
Отправлено 21 August 2003 - 19:10
"Геннадий" сказал:
...
В общем схема такая - я знаю, что она не знает, что я знаю, что она знает. Чисто психологический логический подход.
!) Наверное все-таки она тоже знает что ты знаешь.. Просто пытается отработать - честно "помыть твою машину"
!!) Да ты че, не понимаешь ? "делай все естественно, как для себя" для девочки означает взять деньги и уйти, она же понимает, что ты совсем другое хочешь - вот и приходится ей играть.
надо говорить
потерпи, милая!
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

Отправлено 21 August 2003 - 23:44
"Andy" сказал:
Наверно ответить пока нечем. Подождем.
Allan
Отправлено 22 August 2003 - 02:10
"Andy" сказал:
У Кота наверное, все повторилось. :-D
Спасибо, что предупредил, а то я, было, собрался к ней в следующий раз. Не терплю такие разводки!
Отправлено 22 August 2003 - 09:48
"Ted" сказал:
"Andy" сказал:
У Кота наверное, все повторилось. :-D
Спасибо, что предупредил, а то я, было, собрался к ней в следующий раз. Не терплю такие разводки!
Судя по мне и Коту - набор стандартный. Можно будет приколоться над ней - принести с собой эту самую бутылку Хейнекена и пачку Парламента. Когда она попросит тебя угостить ее, можно будет сказать, что ты предугадал ее мысли. :D :lol: :D :lol: :D
<!--coloro:green--><span style="color:green"><!--/coloro-->Если вы белая и пушистая - вам пора в солярий и на эпиляцию<!--colorc--></span><!--/colorc-->[/b]
Отправлено 22 August 2003 - 10:54
"Osama" сказал:
Может быть случайность?
Насколько мне известно, Верочка этим не страдает.
Отправлено 22 August 2003 - 11:49
"Ted" сказал:
"Osama" сказал:
Может быть случайность?
Он видимо, не Верочку в виду имел, а в целом (типа нас с Котом поддержал :-D )
Отправлено 22 August 2003 - 14:05
Цитата
1. при посещении салона народ ,конечно, интересует управление качеством процесса - но туда мы приходим трахаться за деньги и обратная связь в таких местах - именно они ДЕНЬГИ, да и эмоции дэвушки в салоне зависят от них ( по крайней мере в хорошем салоне должно быть так) именно из-за них родных они мокнут и кончают ( в кавычках), по крайней мере лучшие их представительницы... так думаю. Так что ,как ни абидна, но мне кааца Осама прав:
Цитата
2. И конечно же качество собственных ощущений включает в себя эмоции девушки (так это - для всех так, включая и Геннадия). лишь с небольшим уточнением: не эмоции а их иммитация ( чем профессиональнее фея, тем качественнее иммитация), да и подрочить оно конешно можно, но мы же туда(в салон) идем т.к в состоянии платить: если ты можешь- едешь на Лёхсусе , нет - иди пешком, так что не надо путать божий дар с иишницей, и речь он (Геннадий) ведет о том что за свои деньги хочется получить каацтвенное обслуживание, ведь на мойке ты не напеваешь песенку мойщику и не подаешь ему щланг и щетку. хотя так ему наверное было бы комфортнее и ополировал бы он твой Х5 малехо поблестючее. так почему в салоне должно быть иначе - не понимаю.
С женой - да, с любовницей - да... а вот тут я трахаюсь за деньги, и для меня это совсем другое, как ты говоришь, качество ошущений - не лучше , не хуже - просто другое. Давайте отделять мух от котлет, этот сайт и форум о ПЛАТНОМ сексе, а не о любви и дружбе... мне так кааца.
old bald болт.
Коротко о себе: 13 см.
Отправлено 22 August 2003 - 14:17
"Allan" сказал:
"Andy" сказал:
Наверно ответить пока нечем. Подождем.
Allan
Админ не пропал :-) Просто в то время, что у меня выделено на форум - форум не работал. А потом не было меня.
По поводу бара. С девочкой будет проведена работа воспитательная. Но странно, что всё так, как рассказываете... Девочки не имеют никакого отношения к бару и никакого процента от его реализации. По крайней мере на данном этапе. И ведь никто не заставляет пользоваться баром - это всегда на Ваше усмотрение. На всякий случай напомню - Члены НПОСА имеют 20% скидку в баре.
Отправлено 22 August 2003 - 14:30
"Andy" сказал:
"Ted" сказал:
"Osama" сказал:
Может быть случайность?
Он видимо, не Верочку в виду имел, а в целом (типа нас с Котом поддержал :-D )
Да нет, я когда раздевался из карманов штанов вытащил ключи и несколько сторублевок - что бы не выпали. Это и был повод - по завершении - уже после душа - Верочка поинтересовалась, не ей ли это. Все было вполне нормально, у меня претензий нет. На столике было 400, ну дал на 100 меньше.. хотя точно сумму не помню - пьян был.
я часто так деньги выкладываю - девочки понимают, что скорей всего чаевые получат и стараются. но обычно сами не спрашивают.
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

Отправлено 23 August 2003 - 03:00
"HOT_admin1" сказал:
"на данном этапе" - звучит как-то настораживающе. Консумация - штука пренеприятнейшая. У меня, например, напрочь отбила тягу к приключениям в Париже. Мне кажется, это отдельный жуликоватый бизнес, ориентированный в-основном на лохов-туристов. Для честного салона с хорошей репутацией, давление с выпивкой приведет к потере постоянной клиентуры. Да, конечно, никто не заставляет отказаться от угощения для девушки, но это, в определенном смысле, напряг - могие согласятся угостить, чтобы не испортить идиллии, но наверняка предпочтут в дальнейшем другое место, обнаружив, что выпивка обошлась в несколько раз дороже самого траха.
Отправлено 23 August 2003 - 03:04
Цитата
Отправлено 23 August 2003 - 13:33
"HotDog" сказал:
"HOT_admin1" сказал:
"на данном этапе" - звучит как-то настораживающе. Консумация - штука пренеприятнейшая. У меня, например, напрочь отбила тягу к приключениям в Париже. Мне кажется, это отдельный жуликоватый бизнес, ориентированный в-основном на лохов-туристов. Для честного салона с хорошей репутацией, давление с выпивкой приведет к потере постоянной клиентуры. Да, конечно, никто не заставляет отказаться от угощения для девушки, но это, в определенном смысле, напряг - могие согласятся угостить, чтобы не испортить идиллии, но наверняка предпочтут в дальнейшем другое место, обнаружив, что выпивка обошлась в несколько раз дороже самого траха.
Я так написал потому, что не знал планов руководства. Сейчас говорю точно: девочки от бара не будут иметь ничего и никогда :D
По поводу цен... Они весьма демократичны и не превышают цен среднего бара. К тому же в баре найдутся напитки на любой вкус и кошелёк. От дешёвых, до элитных вин и коньяков.
Отправлено 25 August 2003 - 02:06
"HOT_admin1" сказал:
Полностью удовлетворены! Все таки обратная связь - великая вещь!
:D
Отправлено 06 September 2003 - 10:06
У меня для вас появилось конструктивное предложение! 8)
На следующем заседании НПОСА, вместо тог чтоб просиживать и пролёживать в душных комнатах, взяли бы спортивную форму и на каком-нито стадиончике поиграли в футбол :razz: . И весело и для здоровья пользительно :-P

Отправлено 06 September 2003 - 10:10
"Дракоша" сказал:
На следующем заседании НПОСА, вместо тог чтоб просиживать и пролёживать в душных комнатах, взяли бы спортивную форму и на каком-нито стадиончике поиграли в футбол :razz: . И весело и для здоровья пользительно :-P
Судьей будешь ? :D
Отправлено 06 September 2003 - 12:07
"Дракоша" сказал:
Дракоша!
Тормоза несчастные - члены НПОСА.
Выдвигать предложения бесполезно.
Заглохнет, как например мое "про грибы".
Пусть сами себе режиссируют
Отправлено 06 September 2003 - 19:48
"Маленькая Люся" сказал:
"Дракоша" сказал:
Дракоша!
Тормоза несчастные - члены НПОСА.
Выдвигать предложения бесполезно.
Заглохнет, как например мое "про грибы".
Пусть сами себе режиссируют
Не надо, Люся, на нас наговаривать. Желающие за грибами ехать были! Вот ты сама взяла бы да организовала "выездную сессию". А предложения разные неконкретные высказывать тут каждый горазд.
2Дракоша: Если ты сможешь выставить против команды НПОСА команду хорошеньких девушек, то у нас даже скамейка запасных переполнена будет. :D
Отправлено 06 September 2003 - 20:10
"Andy" сказал:
А ежели моя команда будет в соответствующей форме(точнее без оной) :-D - вы все на слюну изойдётесь... или на что-нить там ещё... а футбола как такового не получится :-P

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных