Концерты в Петербурге
Отправлено 25 June 2019 - 19:16
21.00-22.00 — выступление Эмира Кустурицы и The No Smoking Orchestra
20.30-22.00 — Горан Брегович и его «Свадебно-похоронный оркестр»
- надо бы послушать
Отправлено 25 June 2019 - 23:19
Прохожий (25 June 2019 - 19:16) писал:
21.00-22.00 — выступление Эмира Кустурицы и The No Smoking Orchestra
20.30-22.00 — Горан Брегович и его «Свадебно-похоронный оркестр»
- надо бы послушать
Да, плюс Лист
На каждый день Сербы и Стрижак , моя старинная знакомая по ТВ нам легенд привезли)
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 26 June 2019 - 00:11
Comedian (25 June 2019 - 23:19) писал:
Ну, мне Лист как-то неинтересен.
Завтра часам к восьми подойду. Если, конечно, раньше где-нибудь не нажрусь. И в пятницу может тоже к восьми.
Сообщение отредактировал Прохожий: 26 June 2019 - 00:12
Отправлено 26 June 2019 - 07:12
Прохожий (26 June 2019 - 00:11) писал:
Завтра часам к восьми подойду. Если, конечно, раньше где-нибудь не нажрусь. И в пятницу может тоже к восьми.
Я тебя услышал. Если что, на связи
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 26 June 2019 - 09:49
Батя вернулся, так что теперь вы снова тут , "в один удар в один стакан" как может быть говорит порой, разрешенный на этом форуме Прохожий, сможете знать все анонсы концертов в спб от шансона до попсы, от русского рока до западного транса ( это стиль музла такой, а не тот, кто понравился запрещенному на этом форуме Дяде Благу в Амстердаме, и очень он нам изливал в строках) от Монеточки до Рубля, если Шнур их решит восстановить
Отправлено 26 June 2019 - 09:56
Есть инсайд, что будет на концерте тот самый Витёк, так что захватите чуть больше бабла, купите у него...сами знаете что ( и это законно!) примете и заклеив на концерте девку, а вы это можете, я уверен, вы же не Виват и компания на ДР Белки, которве пускали слюни друг другу в пиво глядя на телок в баре и...банально поехали в бордель, вы увидете ночь отгуляете всю ночь до утра и наебетесь , в половом смысле, в тубзе, на концерте Здоб ши Здуб в Хит Хате двадцать седьмого;-)
Сообщение отредактировал Comedian: 26 June 2019 - 10:00
Отправлено 26 June 2019 - 10:35
А сербы, честно говоря, заебали. Каждый месяц где-нибудь эти противные физиономии. На ПМЖ, что ли? Скоро по барам начнут играть, наверное. Кустурица совсем в маразм впал.
Отправлено 26 June 2019 - 10:38
Группа BAD WOLVES, ворвавшиеся на метал-сцену как смерч, сметающий все на своем пути, впервые выступят в России концертами и один из них у нас 27 июня в А2 Green Concert (Санкт-Петербург).
Срочно доставайте с антресолей косухи, браслеты,цепи, кожаные штаны, из секретного места заначку, если вы в семье не "Министр Финансов" и летите на концерт потрясти воображаемыми хайрами, ведь давайте честно, от них у вас остались лишь воспоминания и фото, как у Лысого из Браззерс ;-)
Сообщение отредактировал Comedian: 26 June 2019 - 10:42
Отправлено 26 June 2019 - 11:25
Comedian (26 June 2019 - 10:38) писал:
Концерт окончен (отменён).
Отправлено 26 June 2019 - 11:39
Comedian (26 June 2019 - 10:16) писал:
Вот не надо мне приписывать то, чего я не говорил. Я сказал, что List мне не интересен. Но не говорил, что срал на него, и говном его и его музыку не называл. Так что попоросил бы без гнусных инсвинуаций!
Отправлено 26 June 2019 - 14:10
jackiboy (26 June 2019 - 11:25) писал:
Спасибо за инфу. Респект!
Косухи и цепи кладём обратно
Отправлено 26 June 2019 - 14:35
Отправлено 26 June 2019 - 18:22
Lobotomy Day 2019 — самый важный пивной фестиваль страны, который пройдет в эти выходные на территории AF Brew Base по адресу Степана Разина, 8А (вход со стороны ул. Курляндская, 48). Фестиваль приурочен к ежегодному релизу одноименного имперского стаута от AF Brew.
В фестивале примут участие 40 отборных пивоварен, а также несколько винокурен и производителей малолитражных и альтернативных вин. Лайн-ап будет примерно поровну состоять из зарубежных и российских производителей. На #LoboDay2019 приедут сами пивовары, которые и будут стоять за кранами.
Вы не можете пропустить это событие. Приобрести билет можно по ссылке: https://lobotomyday.com/
Отправлено 26 June 2019 - 22:39
Много разных телок, хороших и контактных

А у нас есть "Три старика" и персик;-)
ПС. лица народа закрашивать не буду, заябусь))) пох возмущенный народ и санкции))
Отправлено 27 June 2019 - 00:42
Я старый, больной, измученный подагрой и циррозом.
Да у меня уже и хуй не стоит. Борода подтвердит.
И вот на тебе. Bille Eilish в Ледовом Дворце.
Сука!
Целка ни разу не ебанная и хуя во рту не державшая.
Риски в полной рост, но люди гарантируют.
Жопой бы своей гарантировали.
Неужели кто-то придёт? Неужели весь Ледовый соберётся.
Я не верю !!!
Кто-нибудь знает, кто она такая? С какого хуя малолетки в Ледовый прутся.
Неужели купят. Я в шоке.
(Пришлось вписаться...)
Отчёт с меня.
Кто-нибудь знает, жопа у неё есть?
Или лучше идти к Неве? Топиться...
Сообщение отредактировал Pchel: 27 June 2019 - 00:45
Отправлено 27 June 2019 - 10:52
Сообщение отредактировал Мечтатель: 27 June 2019 - 11:21
Отправлено 27 June 2019 - 14:35
Кто-нибудь знает, что это за хуйня?
И почему опять я?
Очень люблю денюжки, ничего не могу с собой поделать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных