Концерты в Петербурге
Отправлено 23 September 2019 - 02:52
Канцлер Ги & Bregan D'Ert - 28.09 в клубе Place на Маршала Говорова 47
Упоротый eнoт с кровавого болота...
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 23 September 2019 - 12:10
Прохожий (13 September 2019 - 01:13) писал:
Она давно уже не выступала. Давай заставим её взять гитару? Я готов пнуть её по заднице и вложиться в мероприятие - например, в "Африке". Чароита (Яну Григорьеву) тоже можно позвать из нерезиновки, хотя это сложно ))))
Я только "ЗА"!
Сегодня будут танцы (23 September 2019 - 02:52) писал:
Канцлер Ги & Bregan D'Ert - 28.09 в клубе Place на Маршала Говорова 47
В субботу это хорошо...
Ka-barдинец
Как родился я на свет,
Дал вина мне старый дед,
И с тех пор всю жизнь мою
Я вино, как воду, пью!
Если б я не пил вино,
Я б засох давным давно!
Даже бочка без вина
Рассыхается до дна!
Как помру я, милый друг,
Положи меня в бурдюк!
Плещет пена через край,
В бурдюке мне будет Рай!!!
Отправлено 10 October 2019 - 20:52
Культовая советская и российская панк-группа отметит 35 лет со дня основания коллектива большим концертом!
13 ноября, Aurora Concert Hall
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 11 October 2019 - 11:31
Comedian (10 October 2019 - 20:52) писал:
Культовая советская и российская панк-группа отметит 35 лет со дня основания коллектива большим концертом!
13 ноября, Aurora Concert Hall
В этих ваших интернетах феерический срач по данному поводу.
"Гражданская оборона" без Егора? Ну-ну... при всём уважении к Манагеру на данное мероприятие вряд ли пойду.
"Культовая советская и российская панк-группа" давным-давно уже не существует.
Отправлено 11 October 2019 - 11:33
Прохожий (11 October 2019 - 11:31) писал:
"Гражданская оборона" без Егора? Ну-ну... при всём уважении к Манагеру на данное мероприятие вряд ли пойду.
"Культовая советская и российская панк-группа" давным-давно уже не существует.
Угу, армагеддон-попс какой-то

- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 12 October 2019 - 12:40
Для тех, кто уже не мечтал послушать "Кино" вживую!
Настоящий голос Виктора Цоя, оцифрованный с оригинальных многоканальных записей.
Два оригинальных басиста группы разных лет, Александр Титов и Игорь Тихомиров, и бессменный гитарист Юрий Каспарян.
Продюсер Александр Цой.
Двухчасовой концерт с оригинальным видеорядом.
31 октября 2020 Ледовый, Санкт-Петербург
21 ноября 2020 ВТБ Арена, Москва
Отправлено 12 October 2019 - 12:54
Интересно, Александра, как компьютерщика допрет сделать, как сделали с Тупаком на фесте Коачелла, когда была его песня и дуэтом со Снуп Доггом?
Сообщение отредактировал Comedian: 12 October 2019 - 12:54
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 12 October 2019 - 14:20
Тупак был убит в 95 году, в 2012 на фесте сделали это :
( Кому до Тупака как до фонаря просто гляньте начало, потом 2:30 иль чуть дальше и потом концовку)
Отправлено 04 November 2019 - 07:13
Александринский театр. Новая сцена, 9 ноября в 19:00
Масштабный фестиваль диковинной электроники
Фестиваль «Электро-Механика» всегда отличался интересным лайнапом с прицелом на авангард современной электронной музыки и в этом году, кажется, снова бьет прямо в яблочко. В качестве одного из двух хедлайнеров выступит британский дуэт Giant Swan — формация специализируется на совмещении бескомпромиссного техно с панковским анархистским вайбом и хаотичным нойзом, издается на весьма уважаемых лейблах и славится своими взрывными выступлениями. Вторым по значимости событием фестиваля должен стать сет лондонского артиста Gaika — резидента влиятельного Warp Records. Сын эмигрантов из Гренады и Ямайки, Gaika называет свою музыку «геттофутуризмом» — эмансипаторным синтезом из бейса, грайма и дансхолла. Также в программе: модулярный дуэт из Германии Driftmachine, беспокойная и изящная электроакустика с феминистскими мотивами в исполнении Eartheater, объединение электронщиков с академическими композиторами Classic Electric, мастер синтезаторной импровизации Игорь Старшинов, герои нижегородского андеграунда Crimson Butterfly и другие артисты.
Morcheeba
Морзе, 9 ноября в 19:00
Отправлено 04 November 2019 - 07:18
Blank, 9 ноября в 23:55
Экспериментальная электроника из Британии и шоукейс бельгийского лейбла
Agnostic Front
Mod, 11 ноября в 19:00
легендарная группа, сыгравшая определяющую роль в становлении нью-йоркской хардкор-сцены
Godspeed You! Black Emperor
Аврора, 27 ноября в 19:00
Главная построк-группа современности впервые в России!
Отправлено 04 November 2019 - 18:06
Прохожий (11 October 2019 - 11:31) писал:
По ходу дела это братан Серёга просто глупит, ещё лет семь назад его слушал, что хочет возродить Г.О.
и лечу в Тюмень
Отправлено 08 November 2019 - 19:10
большая редкость
9 го суббота, хорошее время...
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 19 November 2019 - 15:36
Начало 19:00
Отправлено 21 November 2019 - 17:54
Долгожданное возвращение одного из самых масштабных drum & bass фестивалей! 9 зарубежных хэдлайнеров, более 40 артистов, 3 танцпола, 10 часов рейва нон-стоп, десятки киловатт света и звука!
30 ноября, А2 Green Concert
Мумий Тролль
Группа сыграет большой сольный концерт «С Новым годом, крошка!» — хиты из разных альбомов группы и сюрпризы!
5 декабря, Ледовый Дворец
Отправлено 06 January 2020 - 15:33
Отправлено 06 January 2020 - 17:41
Сегодня будут танцы (06 January 2020 - 15:33) писал:
Благодарю, Прохожий мне уже сообщил о данном концерте)
Но все равно - большая человеческая Благодарность!
Ka-barдинец
Как родился я на свет,
Дал вина мне старый дед,
И с тех пор всю жизнь мою
Я вино, как воду, пью!
Если б я не пил вино,
Я б засох давным давно!
Даже бочка без вина
Рассыхается до дна!
Как помру я, милый друг,
Положи меня в бурдюк!
Плещет пена через край,
В бурдюке мне будет Рай!!!
Отправлено 27 January 2020 - 00:52
Editors – едут в Россию с новым альбомом Black Gold! Британская группа, сформированная в Бирмингеме в 2002 году. О музыкальном стиле которой можно рассуждать долго, приписывая ему всевозможные направления и сравнивая с какими угодно группами, однако сами Editors озаглавили свою музыку тэгом «dark-disco», выпустили 6 студийных альбомов и продали более 2,5 миллионов пластинок в мире.
В 2019 году группа Editors объявила о выпуске своего лучшего альбома Black Gold, который увидит свет уже 25 октября, Альбом (обложка которого была сделана знаменитым графическим дизайнером Tom Hingston / Massive Attack, Chemical Brothers, The Rolling Stones). Будет включать в себя 13 треков из лучших за всю историю группы песен и три новые: «Upside Down», «Frankenstein» и заглавной «Black Gold».
Несомненно, главный ключ к долголетию и успеху группы, это огромная армия фанатов по всему миру, благодаря которой они востребованы и регулярно гастролируют, будь это тур по Великобритании, Европе или выступая хедлайнерами на международных фестивалях.
«Я до сих пор горжусь тем, что продолжаю заниматься этим», - говорит Smith. «В наши дни долголетие может показаться не слишком крутым, но я думаю, что на самом деле это так. Мы и есть подтверждение того, что песни всегда эмоционально связаны с людьми и находят более глубокий смысл с течением времени. Это может показаться претенциозным и надуманным, но есть люди, для которых наша группа очень много значит. Это то, чего я всегда хотел. Black Gold - это шанс задуматься о последних 15 годах, возможность заглянуть в очень далекое будущее одной из самых продолжительных и, возможно, неожиданных музыкальных историй успеха этого века в Великобритании"
Отправлено 27 January 2020 - 00:58
Британские инди-экспериментаторы. Трио университетских гиков: Джо Ньюман (вокал, гитара), Гас Ангер-Гамильтон (клавиши) и Том Грин (ударные) давно в фаворе у российских меломанов, и музыканты отвечают им взаимностью. Их «тихие гимны» не просто стали откровением для миллионов фанатов, но и вдохновили целый пласт независимых музыкантов по всему миру, показав, что и в наше время можно собирать стадионы без игры в конформизм.
Парни из Лидса дебютировали в 2012 году с альбомом «An Awesome Wave», отхватив престижный The Mercury Prize. В 2015 со вторым лонгплеем «This Is All Yours» доигрались до номинаций «Best Alternative Album» премии GRAMMY, а также «Best British Group» и «Best Album» на The BRIT Awards. Последний крупноформатный релиз alt-J «Reduxer» — сборник неожиданных «редакций» треков третьей пластинки «RELAXER», созданных вместе с матёрыми хип-хоп продюсерами и исполнителями. Среди последних отметились знакомые московской аудитории по недавним выступлениям Pusha T и Rejjie Snow, а также The Alchemist, Danny Brown, GoldLink, и ряд других.
Эксцентрики в творчестве и любители планомерного подхода к реализации идей alt-J перед каждым туром тщательно прорабатывают все элементы шоу, открывая при помощи света и мультимедиа дополнительные измерения своих композиций. В июле 2020 питерскую публику ждет новое шоу со свежим взглядом музыкантов на своё творчество, включая такие боевики, как «In Cold Blood», «Taro», «Left Hand Free», и, конечно же, «Breezeblocks».
Отправлено 27 January 2020 - 01:02
Живые классики инди-рока Pixies. Можно с абсолютной уверенностью утверждать, что без музыки этого бостонского квартета ландшафт современной гитарной музыки был бы совершенно иным. Подтверждением служит и тот факт, что в любви к их музыке признавались герои девяностых калибра Nirvana и Radiohead, и то, что именно их гимном «Where Is My Mind» был озвучен финал «Бойцовского клуба».
История группы началась в далеком 1986-м, когда вокалист Блэк Фрэнсис (он же Чарльз Томпсон) и его сосед по комнате гитарист Джоуи Сантьяго решили, что им необходимо попробовать играть вместе. Вскоре коллектив был укомплектован поющей басисткой Ким Дил и барабанщиком Дэвидом Ловерингом, а уже два года спустя Pixies выпустили альбом «Surfer Rosa» — сегодня это уже абсолютная классика. Секрет успеха был в сочетании несовместимого — панк-рок, серф, болезненное чувство юмора и увлечение паранормальными явлениями — из этих элементов ковался уникальный стиль группы. И нет ничего удивительного в том, что уже в 1993-м Блэк Фрэнсис заявил о роспуске группы — столь разнонаправленные молодые люди неминуемо разошлись по сольным проектам.
Снова они собрались лишь в 2004 году, и потребовалось ещё десять лет для появления новых альбомов и полноценного освежения музыкальной формулы. На этом пути Pixies заменили Ким Дил не менее достойной барышней — участницей Zwan и A Perfect Circle Паз Лешантин. В этом составе они выпустили уже три альбома — один лучше другого. Последний получил название «Beneath The Eyrie», был записан в старинной церкви и впитал влияние готики и музыки Эннио Морриконе. Эта пластинка — лишнее подтверждение тому, что Pixies по-прежнему нет равных. Они всё так же умеют быть остроумными и непредсказуемыми, создавать шедевры, в которых меланхолия соседствует с хлёстким чёрным юмором. И конечно же они по-прежнему выдающаяся концертная группа.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных