Коньки,зима.
Отправлено 08 December 2010 - 03:52
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 08 December 2010 - 13:55
Эсмеральда (8.12.2010, 8:56) писал:
«Агдам» — марка азербайджанского белого креплёного портвейна, названная по городу Агдам.
Крепость составляет 19% спирта, содержание сахара 8%. В советское время считался типичным представителем бормотухи.

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 09 December 2010 - 11:57
Крепость составляет 19% спирта, содержание сахара 8%. В советское время считался типичным представителем бормотухи.

[/quote]
Ками. ты так отлично всё рекламируешь, что сразу захотелось продегустировать

Увы, "Агдама" больше нет,
Придётся виски пить в обед.
Сообщение отредактировал Эсмеральда: 09 December 2010 - 11:57
Отправлено 12 December 2010 - 18:45
Отправлено 13 December 2010 - 11:41

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных