Футбол -сезон: 2011//2012
Отправлено 30 March 2011 - 22:24
В марте Гаттузо и его агент прилетали на переговоры с владельцами «Анжи» в Москву. Переговоры прошли продуктивно, а все дальнейшие заявления агента футболиста относительно заинтересованности со стороны «Зенита» – лишь попытка улучшить условия личного контракта футболиста, сообщает «Советский спорт».
Пиздец если не пиздеж!)))
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 31 March 2011 - 10:21
Секс без поцелуев - деньги на ветер.
Отправлено 31 March 2011 - 22:34
Comedian (30.3.2011, 22:24) писал:
из вью Гаджиева :
- На этой неделе вновь обсуждался вопрос о возможном переходе в «Анжи» Дженнаро Гаттузо? Это правда? Уже этим летом у нас появится второй чемпион мира?
- Скажу так: мы были бы счастливы видеть Дженнаро в наших рядах. По характеру, по менталитету, по бойцовскому духу это настоящий дагестанец. (Смеётся). В коллективе уже спорят, как называть его по-нашему – Джамалудин или Джамбулат.

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 01 April 2011 - 10:37
Секс без поцелуев - деньги на ветер.
Отправлено 03 April 2011 - 16:07
Опять "боевая" результативная ничья.

В стане "Зенита" ИМХО царило какое-то благодушие, как и в сборной. С середины 2-го тайма наши были в большинстве.
а Бухарика в аренду, в какой-нибудь середняк типа Нальчика
Отправлено 03 April 2011 - 17:42
А Волга то как жжот)
Отправлено 04 April 2011 - 10:20
очень даже))))
I have a dick
So what's the problem
Let's do it quick
Отправлено 04 April 2011 - 11:07
Извращенец (4.4.2011, 10:22) писал:
лаюшкен имха нармальна судил.Верне хуева кнечна,но не в одну калитку.
Еслип он анальчику подгон делал то не удалял бы игрока хазяеф.
Там канечна пенальте не было,но инагда назначеть можна гыыыыы
Авот то что Дрочеславек лавить мяч не хател ,эта уже вапрос с каким щотам они сыграть хотели?
Ваще анальчику в этом году борьба за вылет прецтаит,вот и дагаварились с газпромом хоть на 1 очко в сезоне
Алексей Барисыч больше уступать непозволил бы))))
Отправлено 04 April 2011 - 23:35
Я вот искренне хочу чтобы наша сборная проебывала всем подряд,раз фурсенку и ко устраивает такой чемпионат
Всем все понятно,но блять опять договорняк не доказать гыыыы
кароче смотрите сами
http://www.championa...v/34/34736.html
http://www.championa...v/34/34736.html
Имхану что во втором круге Томь выйграет ,только букмекеры хуй ставки будут принимать.
Отправлено 04 April 2011 - 23:58
26 марта начался поток ставок на победу «Терека»
Эксперт «Марафона» Александр Репринцев объяснил причины низких ставок на победу хозяев в сегодняшнем матче 3-го тура в Премьер-Лиге «Терек» – «Томь». По состоянию на понедельник 4 апреля, победа грозненцев оценивается с коэффициентом 1.40, ничья – 4.10, а поражение — 7.70.
«Аналитики нашей конторы рассчитали линию на игру «Терек» – «Томь» еще 21 марта и она на тот момент выглядела таким образом: 1.75 – 3.3 – 5.6. Эта линия была оценена по совокупности объективных факторов. Однако уже 26 марта начался поток ставок на победу хозяев, который заставил нас существенно пересмотреть котировки», — заявил Репринцев.
а вроде как долг за тот сезон отдавали.
Отправлено 09 April 2011 - 22:18
+ песня Ленинграда про Кержа и не раскрытая тема сисеГ Юльки Ноги-)) http://video.sibnet.ru/video339241/
Сообщение отредактировал Comedian: 09 April 2011 - 22:33
Отправлено 09 April 2011 - 22:57
Comedian (9.4.2011, 22:18) писал:

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))
Отправлено 09 April 2011 - 23:23
Comedian (9.4.2011, 22:18) писал:
+ песня Ленинграда про Кержа и не раскрытая тема сисеГ Юльки Ноги-)) http://video.sibnet.ru/video339241/
просто пиздец!!!

Отправлено 09 April 2011 - 23:29
Извращенец (4.4.2011, 13:49) писал:
на видео не видно был пенальти или нет..но по судейским трактовкам игрок первый занявший позицию...и прыгнувший вверх прав...может упасть на соперника и затоптать его ногами

исходя из этого судья или пидорас или проплачен.
заявлять на основании этого момента что договрняк неверно...договорняки раскатываются несколько по другому...там судья не участвует.....просто ренером открываются определенные зоны откуда и накатывает писдец

Отправлено 10 April 2011 - 00:33
MAZILA (9.4.2011, 23:29) писал:

бугагагаг
нука расскажи Мазилыч,как расписываюца договорняки?))))
Судья участвует палюбому,патаму чта если судье станет извесна что дагаварняк а ему не заслали,
То дагаварняк может и не састаяца ыыыыыы
Уж тут я не голословно заявляю...Есь знакомый ф судейском корпусе лиги,хоть и не главный...
Вот тренер как раз может не всегда знать,что каманда сливает...
Там и зоны открывать не надо,стоппер и опорник все сами сделают ...
Отправлено 10 April 2011 - 10:39
Хотя если например не заносить судье

можно например игрока подкупить...можно двух

про зоны когда говорил..как раз ии имел ввиду стопперов и опорников

Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных