Футбол -сезон: 2011//2012
Отправлено 20 May 2011 - 19:52
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 21 May 2011 - 16:47
да что же творится ???
Отправлено 21 May 2011 - 19:26
Сообщение отредактировал andrey26: 21 May 2011 - 19:27
Отправлено 23 May 2011 - 20:29
Ждем следующего тура, где возможно получим ответы на вопросы. Но смысл сливать Лысого?
Сообщение отредактировал Comedian: 23 May 2011 - 20:31
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 29 May 2011 - 19:57
Наконец-то крупно выиграли у Спартака. Хорошо, что наконец-то Лазович вышел в стартовом составе. Лазович сейчас - лучший в Зените, это самый лучший трансфер Зенита за последние 2 года, очень думающий и интересный игрок. Он и сделал первый гол: и пенальти заработал, и исполнил. Заметьте: во всех матчах, где Лазович был в старте, результат был хорошим, лучше, чем без него.
В целом, команда понравилась своим боевым настроем, неплохим темпом, внимательностью в обороне. Не хватало только напора в завершающей стадии атаки. Летом надо покупать забивного напа в помощь Кержакову, ибо Бухаров, увы и ах, в нашу игру пока не вписался, а ждать, пока он раскроется, уже напряжно, ЛЧ на носу.
Кержаков очень здорово отыграл - всё на высокой скорости, постоянная нацеленность на ворота. Малафеев хоть и мало вступал в игру, выручал, там где было надо, уверенно сыграл. Лукович смог сдержать Макгиди, молодец, Зырянову - респект и уважуха за перехват в конце матча. Тимощук так играл, когда был в Зените. Ну и, конечно, Губочан отлично сегодня сыграл, потому что был на своём родном фланге. Файзулину - +1 за старание.
Спартак, правда, был какой-то сонный, несобранный, медленный и тягомотный. Плюс Карпин ошибся с выбором вратаря. Дикань всё-таки в целом поувереннее смотрится, чем Заболотный. Пенальти он, может быть, и не взял бы, а вот два мяча Кержа мог бы и вытащить.
Зенит - с уверенной победой!
Зенит - Чемпион!
Отправлено 29 May 2011 - 22:46
даже не знаю что будет вконце чемпионата и кого определять в фавориты...
Отправлено 31 May 2011 - 02:26
Есть игра, нет игры, похуй дым. Мы не Барселона, что бы позволить себе феерить.Играем как могем и это наш удел. Три гола есть? есть. Три очка есть? есть. Спартак сейчас не тот соперник, который может задать жару.
Самая заруба в чемпе начнется следующей весной. А пока надо после перерыва выебать Динамо (Алвеша не будет , кстати одну из карт он получил в анулированной игре с Цска, для справки), выебать далее всех, кто до окна трансферов у нас будет, купить нормальных игрочил и в лиге не обосраться!
Кержакова с знаменательным голом!
зы. какой лошпед чувак из краснодара, который под свисток Акинфею не забил. Было бы ваще заебись)
Сообщение отредактировал Comedian: 31 May 2011 - 02:29
Отправлено 13 June 2011 - 02:18
Отправлено 14 June 2011 - 21:41
Отправлено 14 June 2011 - 23:26
три очка и четыре гола неплохо сие. а ведь могли и больше)
Отправлено 15 June 2011 - 00:52
Хач -команды все посасали)))
Перемах в химках и на подступах к нему...Кони пишут что не слабо товарнули дагов...
Отправлено 15 June 2011 - 01:09
Канунников молоток! Данко, порадовал очередным голом. Но герой тура без вариантов- Омельянчук, забивший под финальный свисток в свои ворота, тем самым отправив Гуллита сажать тюльпаны и траву!) Прогноз,что второй круг Терек начнет без Гуллита сбылся)). Теперь если Рууд отожмет еще неустойку, то жизнь у него совсем задасться),хоть и не научил сексуальному футболу Терек и лезгинку танцевать не научился, зато бабос срубил)
Сообщение отредактировал Comedian: 15 June 2011 - 01:13
Отправлено 15 June 2011 - 13:36
Макс молодец, конечно. Надеюсь в скором времени поменяются с Бухаровым местами.
Интересно, в какую сторону теперь Рамзанка глянет... Бенитес, Манчини, Анчелотти?!
Только б не Красножана!
Отправлено 16 June 2011 - 22:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных