Футбол -сезон: 2011//2012
Отправлено 13 August 2011 - 21:06
Отправлено 14 August 2011 - 23:49
И наши ногомячисты не воспользовались возможностью и проебли два очка. в предверии Лиги Чемпов стремно все это.
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 14 August 2011 - 23:53
С Амкаром было много брака в передачах и куча нереализованных моментов, включая пенальти. Чем-то напомнило игру Бордо - Днепр в 1/4 КЧ сезона 84-85.
Отправлено 14 August 2011 - 23:53
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 14 August 2011 - 23:57
Отправлено 15 August 2011 - 00:26
Отправлено 15 August 2011 - 22:50
Гонять этих футболёров надо, а то они с судьями дохуя пиздят, лучше бы энергию на игру направили.
Отправлено 16 August 2011 - 10:46
gorodovoi0691 (15.8.2011, 22:50) писал:
Гонять этих футболёров надо, а то они с судьями дохуя пиздят, лучше бы энергию на игру направили.
Гы) а может просто должок Рахимову вернули?
Отправлено 16 August 2011 - 10:50
а в целом Амкар ничо не создал, поэтому вполне нормально играли
начала смазалось слегка и очень чуствовалось что не хватает Данни
он обычно середину поля протаскивал, ну вторую половину, что ближе к штрафной соперника
а без него - никто не тащит, пытаются выпасовывать и брак в этих передачах большой
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 16 August 2011 - 14:57
Спаллетти задумывал, что Розина исполнит роль Данни. Но кто же знал, что лысый на данный момент не может пас на 10 метров отдать. Вот и пришлось все перекраивать, выпускать татарчонка, оттягивать Кержа назад. В итоге ни покерист не играет, ни Кержаков, которому на позиции оттянутого делать нечего, ибо у него нет ни дрибблинга толкового, ни навеса. А по такой медленной игре Амкар себя чувствовал как рыба в воде: успевали перестраиваться, закрывать зоны, мелко фолили.
Короче, нужен толковый центральный полузащитник вроде Зырянова образца 2007 года. А то Широкову 30, Зырянову 33, Семаку 35. Остаются медленный Денисов и Файзуллин, который вообще ни в ..., ни в Красную Армию.
Отправлено 16 August 2011 - 17:11
Kotis (14.8.2011, 23:53) писал:
С Амкаром было много брака в передачах и куча нереализованных моментов, включая пенальти. Чем-то напомнило игру Бордо - Днепр в 1/4 КЧ сезона 84-85.
фига ты вспомнил.
Больше половины форумчан еще не родилось тогда.
да. Если раньше наша беда была защита. теперь в полузащите беда
Отправлено 17 August 2011 - 12:42
Кстати в следующей игре тоже договорка будет.
Инфа проверенная.
Отправлено 17 August 2011 - 19:29
Comedian (17.8.2011, 12:42) писал:
Кстати в следующей игре тоже договорка будет.
Инфа проверенная.
Ну вот у меня один знакомый каждую неделю на резалтах чемпионата рассии делает себе по сотне а то и больше
Наверняка парниша все результаты угадывает гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Другое дело что я тоже как и ты параноидально верю в непадкупность наших спарцменов,но когда вижу матч это улетучиваеца
Тока бабло уже не поставить......
Отправлено 17 August 2011 - 19:40
Отправлено 30 August 2011 - 10:45
Но велитон падонак. Мое мнение. Я говорил это даже в большей степени после истории с Габуловым. Пересмотрите видео, за ради интереса.. Ну элементарная же физиология.. когда человек перепрыгивает через препятствие толчковая нога(задняя) в момент прыжка распремляется.. и никуда от этого не денешься ( если конечно ХОЧЕШЬ перепрыгнуть) А он колено прижимал к земле(голове) Это не случайность. Такие люди не должны играть в рпл. Во дворе он бы получил пару раз по еблу и был в игноре, .. на поле во двор просто перестали бы пускать. Что, я не прав?
Секс без поцелуев - деньги на ветер.
Отправлено 30 August 2011 - 10:52
Секс без поцелуев - деньги на ветер.
Отправлено 07 September 2011 - 16:27
из новостей сегодняшних:
Нападающий московского "Спартака" бразилец Веллитон дисквалифицирован на шесть матчей за грубую игру, в результате которой вратарь ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев получил травму. Об этом сегодня заявил глава Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) Российского футбольного союза (РФС) Владимир Катков.
Так и надо гандону (не смотря на то , что Акинфеев неудачно просто приземлился!)
Всем хорошо и Боне в радость!
Отправлено 10 September 2011 - 16:37
Премьер-лига. 23-й тур
ЦСКА - "ДИНАМО" (Москва) - 0:4 (0:2)
Голы: Воронин, 36 (0:1). Кураньи, 39 (0:2). Фернандес, 69 (0:3). Кокорин, 90+1 (0:4).
Зенит с Локомотивом уже играют.
1:0. Лазович! Прекрасная комбинация, скидка Ионова.
Сообщение отредактировал Kotis: 10 September 2011 - 16:42
Отправлено 10 September 2011 - 16:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных