хуйня это в общем. ничего смертельного. если. конечно, абсцесс не сифилиический
Вот такая у нас медицина...
Отправлено 08 February 2011 - 02:00
хуйня это в общем. ничего смертельного. если. конечно, абсцесс не сифилиический
Отправлено 08 February 2011 - 02:19
У каждого эскулапа свои фармацевтические пристрастия.
Отправлено 08 February 2011 - 02:22
Отправлено 08 February 2011 - 02:55
MAZILA (8.2.2011, 1:22) писал:
дык в том-то и дело. абсцесс -форс-иажор, который надо сбивать максимально сильными лекарствами. Ангину сумамедом лечить - это маразм, да, согласен
Отправлено 08 February 2011 - 04:25
Василий Петрович (8.2.2011, 0:08) писал:
Поправляйся!!!!
Вчера вечером не задалось . Но видимо просто было ппц как поздно.И звонком выяснял.В визуале наверное возможно порешать. Ну и приемные вроде есть.
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 08 February 2011 - 04:49
Зы. За то недельку отдохнешь от работы. Пусть не в Турция и не Египет, но по бить баклуши и так не плохо)
Отправлено 08 February 2011 - 09:32
MAZILA (8.2.2011, 0:48) писал:
нифига - у меня по дмс приезжала комерческая неотложка - правда никуда не везли - делали укол для сбивания температуры - но все было на уровне.
и куй бы меня повезли в какие нить епеня - у меня в списке докуя комерческих клиник.
Кстати рекламирую мед центр адмиралтейских верфей.
П.С. - а по теме вопроса - это ангина что ли такая? гланды распухшие?
П.С. 2-как то с насморком сильным сижу в первом меде, делать флюрографию головы (КТЭ) рядом садится мужик с цепью золотой в палец ну и сам такой большой типа - мафиози.
Ну и типа - братан чо у тебя? я так и так - насморк заманал! Он мне - братан - нах те эти врачи? лети в Египет - там на солнышке все прогреешь - будет норм )
Так что по любому - Малинка - надо после выписки еще недельку в хорошем месте отдохнуть )
Сообщение отредактировал Krot: 08 February 2011 - 09:38
Отправлено 08 February 2011 - 09:47
Цитата
Ну вроде терапевт говорила, что ангина, здесь говорят ангины особо нет ...абсцесс это гнойное воспаление, опухоль у меня уже чуть-чуть сняли...
Блин, вчера сделали капельницу, и видимо лекарство попало под кожу, рука распухла, болит и ноет...сегодня хотели туда же капельницу ставить...я была в шоке, попросила в другую руку...сегодня вроде нормально сделали...но правая руку после вчерашнего разогнуть не могу...
Сообщение отредактировал Малиночка: 08 February 2011 - 09:51
Отправлено 08 February 2011 - 10:27
бывало... обе руки на сгибах чорные, как у наркота со стажем...
ну ничо, вот если бы хуй отрезали, это было бы фатально...
вопщим, поправляйся!
Сообщение отредактировал Ded: 08 February 2011 - 10:28
Отправлено 08 February 2011 - 10:29
На самом деле грустно, ладно я, мне привезут если что надо и я в принципе не в самом ужасном состоянии , а вот другие как лежат в этих условиях???????я офигеваю, неужели государство вообще не финансирует больницы????и вообще, почему по ДМС отношение как с ОМС???? Разница быть должна!хоть какая-то иначе какой толк в ДМС???
ладно, завтра все изменится, но это у меня...а вот другим не позавидуешь....ужас...что за страна у нас...я даже боюсь представить как там в палатах послеоперационных...там конечно людям после операции особо не пожаловаться...но помереть явно наверно хочется...или уже думаешь,что в аду...
P.S: спросили не против ли я студентов....хм....ну я ж лояльная, сказала что смотреть и разговаривать можно, колоть и трогать нельзя!))))
P.P.S:безумно хочется молочных продуктов...организм видимо просыпается....
Сообщение отредактировал Малиночка: 08 February 2011 - 10:58
Отправлено 08 February 2011 - 11:31
Малиночка (7.2.2011, 21:35) писал:
и в чем проблема? кто заставлял ехать куда-то самой?
не медицина у нас хреновая, а народ не знает своих прав.
Вызывается через диспетчера скорая и везут в желаемую из списка дмс больницу.
Боткина не столь уж фиговая.
Малин, если тебя что-то не устраивает в лечении или условиях, звони диспетчеру страховой и высказывай.
Не боись, всё будет хорошо. Приехать к тебе не могу по известным тебе причинам, сорри....
Отправлено 08 February 2011 - 11:32
Отправлено 08 February 2011 - 11:34
Евгенс (8.2.2011, 10:32) писал:
подобный юмор крайне неуместен.
Отправлено 08 February 2011 - 11:37
Ветерок (8.2.2011, 10:34) писал:
Ветерок, я смотрела больницы, но я не знаю где врачи хорошие а где нет...а потом когда тебя срочно госпитализируют,я вот например, растерялась....(((
Ты крепись!!!!все будет хорошо!!!
Отправлено 08 February 2011 - 11:41
Всё будет хорошо. Все выкарабкаемся)
и я тебе абсолютно серьезно говорю, что претензии высказывать диспетчеру страховой. Платят деньги за твое лечение и условия и разбираются всегда.
Отправлено 08 February 2011 - 11:42
Отправлено 08 February 2011 - 11:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных