aloha67 (27.2.2011, 14:59) писал:
Ты лучше скажи какой банк запрещает распоряжаться своей картой ,по своему усмотрению?
ЮниКредит (бывший Международный Московский Банк). Я их клиент.
Согласно их "УСЛОВИЯМ ВЫПУСКА И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МЕЖДУНАРОДНЫХ БАНКОВСКИХ КАРТ VISA/MASTERCARD ЗАО ЮниКредит Банк", пункт 4.1.1 которых гласит, что клиент обязан:
4.1.1. Соблюдать «Правила пользования международной банковской картой Visa/MasterCard ЗАО ЮниКредит Банк для физических лиц» (Приложение № 1 к настоящим Условиям) и довести их до сведения Держателей Дополнительных Карт. При этом Клиент несет ответственность за соблюдение Держателями указанных Правил.
Также:
5.8. Приложение № 1 «Правила пользования международной банковской картой Visa/MasterCard ЗАО ЮниКредит Банк для физических лиц» является неотъемлемой частью настоящих Условий.
Упомянутые выше «Правила пользования международной банковской картой Visa/MasterCard ЗАО ЮниКредит Банк для физических лиц» обязывают соблюдать правила безопасности, среди которых:
- никому не передавать карту
- хранить в тайне Персональный Идентификационный Номер (ПИН)
Мне правда, лениво копаться в инете и текстах всех этих договоров и условий :-) Но я читал что подписывал.
Теперь твоя очередь называть тот, у которого нет таких ограничений.