0
 0

Снятие ТС с учета.
Отправлено 10 March 2011 - 14:58
И не будь свиньей и иудой как Быстров,
Помни, что играешь за Зенит,
Это клуб один - здесь не терпят мудаков!!!
Отправлено 10 March 2011 - 15:12
Сделала дело - гуляю смело! А без флуда нет и блуда...
Отправлено 10 March 2011 - 16:03
 типо машину угнали!
 типо машину угнали!  машина сразу будет в розыске.Можно также подать заявление и ее утилизировать (как это делаеться вообще не знаю т.к. не разу не делал).По идее если она до сих пор стойт на учете когда закончеться довереность покупатель сам  будет  искать тебя чтобы ее продлить
 машина сразу будет в розыске.Можно также подать заявление и ее утилизировать (как это делаеться вообще не знаю т.к. не разу не делал).По идее если она до сих пор стойт на учете когда закончеться довереность покупатель сам  будет  искать тебя чтобы ее продлить  Бывают и такие любят на холяву кататься!-----------Мой совет если что то (продавать) по довереностью.делать довереность только на год и просить сразу деньги за транспортного налога.
 Бывают и такие любят на холяву кататься!-----------Мой совет если что то (продавать) по довереностью.делать довереность только на год и просить сразу деньги за транспортного налога.

Сообщение отредактировал dimitrakis: 10 March 2011 - 16:06
Отправлено 10 March 2011 - 16:40
Хорошо выдрессированная совесть своего хозяина не грызёт.
Отправлено 10 March 2011 - 17:12
Отправлено 10 March 2011 - 17:29
Добрый вечер, Дор!
В этом случае стоит утилизировать автомобиль.Для этого необходимо обратиться в налоговую по месту регистрации и получить от них письмо о начислении автотранспортного налога. МРЭО на основании вашего паспорта и письма сделает запрос на ком числится автомобиль.В случае если автомобиль до сих пор на тебе, то тогда выдается справка об утилизации автомобиля. В коммерческом МРЭО данная процедура займет пару часов.
м.т. +79811293391
Пискаревский пр. дом 2
Отправлено 10 March 2011 - 18:24
 ЮРСТАТ (10.3.2011, 17:29) писал:
ЮРСТАТ (10.3.2011, 17:29) писал:
Может что-то поменялось нынче, но раньше нужно было заявление на утилизацию подписывать на Попова, врядли сотрудник коммерческого мрэо бросит все свои дела и за два часа успеет туда сгонять, даже если МРЭО ну ОЧЕНЬ коммерческое.....

Отправлено 11 March 2011 - 00:23
В этом случае стоит утилизировать автомобиль.Для этого необходимо обратиться в налоговую по месту регистрации и получить от них письмо о начислении автотранспортного налога. МРЭО на основании вашего паспорта и письма сделает запрос на ком числится автомобиль.В случае если автомобиль до сих пор на тебе, то тогда выдается справка об утилизации автомобиля. В коммерческом МРЭО данная процедура займет пару часов.
[/quote]
я тоже такого слышал что можно в комерческом МРЭО получить справку об утилизаций машин и процедура займет 2-4 часа (завышет от скорость ответа районого ГАЙ где машина стоит на учете).Но я не разу машину не утилизировал и не могу быть 100% уверен что это так.Скорее всего машину Ремонтировали кое как и давно продали.
Сообщение отредактировал dimitrakis: 11 March 2011 - 00:24
Отправлено 11 March 2011 - 11:09
 ЮРСТАТ (10.3.2011, 16:29) писал:
Добрый вечер, Дор!
То есть мой паспорт, письмо из налоговой и свою заяву об утилизации? Круто!!! Неужели они не будут трясти номера и ПТС?
Отправлено 11 March 2011 - 11:17
Отправлено 11 March 2011 - 11:50
А зачем тащить хозяина авто в Питер,кода у тебя на руках будет договор на твое имя и машина будет снята с учета?Только сперва надо машину снять с учета,а уже потом выписать договор...
Отправлено 11 March 2011 - 14:25
Добрый день, Дор!
Хозяина в Питер вести не надо, только в ПТС "в графе прежний собственник"должна стоять его подпись (а если машина новая и покупается в салоне, то еще и печать организации), а "в графе настоящий собственник" твоя подпись. А теперь смело со всеми документами в МРЭО!!!
Сообщение отредактировал ЮРСТАТ: 11 March 2011 - 14:26
м.т. +79811293391
Пискаревский пр. дом 2
Отправлено 11 March 2011 - 15:12
Отправлено 11 March 2011 - 15:17
Отправлено 11 March 2011 - 16:18
Добрый вечер, Дор!
То есть мой паспорт, письмо из налоговой и свою заяву об утилизации? Круто!!! Неужели они не будут трясти номера и ПТС?
Добрый день, Дор!
Действительно, никаких номер и ПТС требовать не будут. Достаточно паспорта и объяснительной ("заяву").
м.т. +79811293391
Пискаревский пр. дом 2
Отправлено 11 March 2011 - 21:39
Могу я тоже поинтересоваться - у родителей машина уже 5-й год аварийная стоит в гараже, оформлена на маму, пользовался ей всю жизнь папа, мама с папой в разводе, доков кроме свидетельства о регистрации никаких нет... налоги все эти годы шли и не платились... нельзя ли ее также как Вы описали Дору утилизировать и не платить налоги

Переплюнуть его может только женщина, твёрдо решившая выйти замуж...
Отправлено 14 March 2011 - 13:19
Отправлено 14 March 2011 - 14:31
 m_spb (11.3.2011, 20:39) писал:
m_spb (11.3.2011, 20:39) писал:
Могу я тоже поинтересоваться - у родителей машина уже 5-й год аварийная стоит в гараже, оформлена на маму, пользовался ей всю жизнь папа, мама с папой в разводе, доков кроме свидетельства о регистрации никаких нет... налоги все эти годы шли и не платились... нельзя ли ее также как Вы описали Дору утилизировать и не платить налоги

Да, можете, но налоги все-равно заплатить придется. МРЭО даст вам утилизировать транспортное средство и с долгами по уплате транспортного налога, но налоговая в течение трех лет может подать на вас в суд за неуплату налога, да еще и пени насчитать.
м.т. +79811293391
Пискаревский пр. дом 2
Отправлено 14 March 2011 - 18:17
 Butch (14.3.2011, 17:07) писал:
Butch (14.3.2011, 17:07) писал:
Не совсем понятно. А если они этот "факт неуплаты" обнаружат только через 10 лет?
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных