Пьяная женщина - легкая добыча. Но, к сожалению, тяжелая ноша ...
Отправлено 24 March 2011 - 12:55
Отправлено 24 March 2011 - 13:09
Яйцавсмятку (24.3.2011, 12:01) писал:
у меня знаешь ли,
странные наклоннасти
я ищу хуем кариес
в ратавой поласти
Я на Пчола не похожа... Да и вообще на мужика не похожа...)))
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 24 March 2011 - 13:19
Detka (24.3.2011, 11:47) писал:
Забавный вы народ))) ну нешто непонятно, шо если девушка не хамит и не нарывается - то стопудов, она вас как обзалупленных знает?)))))
Ах да, припоминаю, пили вместе!)))
Отправлено 24 March 2011 - 13:21
Яйцавсмятку (24.3.2011, 12:19) писал:
ты што щас пьяна и лехкодаступна?
А у тебя с ним только по пьяни что-то получается?))))) Эх вы, а на баб еще че-та гоните)))))
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 24 March 2011 - 13:33
Яйцавсмятку (24.3.2011, 12:24) писал:
Требуй, мне не жалко))) Только в инфоразделе, как ты выразился)))
Отправлено 24 March 2011 - 14:23
Небольшой экскурс в прошлое, а уж вы сами судите хорошо это или плохо.
Было это еще в годы юности золотой, когда мы ебали все, что шевелится, и пили все , что горит. Был у нас в компании чел, и погонялово у него было Череп. по жизни конченый урод, маньяк и извращенец, но замечательнейший и милейший человек, особенно по укурке.
если мы юные и дерзкие, хотели выебать девушек(а в годы моей юности это было сложнее намного , чем сейчас) то старались водить их в пафосные меса, типа бары, театры кино... и ебать у кого-нить на хате, когда предков нет дома, желательно на чистых простынях, с шампанским и свечами.
А друг наш Череп с этого не прикалывался, он еб телочек на мусорках, на стройке на досках измазанных раствором, в подвале многоэтажки на трубах отопления или же на крыше той же многоэтажки если погода позволяла. Но особо он любил напоить девушку дешевым портвейном типа Кавказ или 777 или же Абрикосовый Аромат(это пиздец вообще был) до состояния , когда она уже готова была блевать., заставлял её выпить еще хоть полстакана этого гавна, разворачивал её, ставил раком, заежжал ей в ШГ. а после ебашил ей по животу рукой, чтобы она начала блевать.... и пока она блевала он её ёб и успевал кончить...
мы (молодые, юные комсомольцы) спрашивали его на хуя тебе такие извраты? на что он отвечал, когда ебёшь в ШГ и она при этом блюет, то очко у неё так сжимается, что даже рукой так плотно не охватить и от того кайф!!!
вот и решайте хорошо пьяная баба или нет!!!!
Отправлено 24 March 2011 - 16:49
valdo (24.3.2011, 13:23) писал:
Небольшой экскурс в прошлое, а уж вы сами судите хорошо это или плохо.
Было это еще в годы юности золотой, когда мы ебали все, что шевелится, и пили все , что горит. Был у нас в компании чел, и погонялово у него было Череп. по жизни конченый урод, маньяк и извращенец, но замечательнейший и милейший человек, особенно по укурке.
если мы юные и дерзкие, хотели выебать девушек(а в годы моей юности это было сложнее намного , чем сейчас) то старались водить их в пафосные меса, типа бары, театры кино... и ебать у кого-нить на хате, когда предков нет дома, желательно на чистых простынях, с шампанским и свечами.
А друг наш Череп с этого не прикалывался, он еб телочек на мусорках, на стройке на досках измазанных раствором, в подвале многоэтажки на трубах отопления или же на крыше той же многоэтажки если погода позволяла. Но особо он любил напоить девушку дешевым портвейном типа Кавказ или 777 или же Абрикосовый Аромат(это пиздец вообще был) до состояния , когда она уже готова была блевать., заставлял её выпить еще хоть полстакана этого гавна, разворачивал её, ставил раком, заежжал ей в ШГ. а после ебашил ей по животу рукой, чтобы она начала блевать.... и пока она блевала он её ёб и успевал кончить...
мы (молодые, юные комсомольцы) спрашивали его на хуя тебе такие извраты? на что он отвечал, когда ебёшь в ШГ и она при этом блюет, то очко у неё так сжимается, что даже рукой так плотно не охватить и от того кайф!!!
вот и решайте хорошо пьяная баба или нет!!!!
Отправлено 24 March 2011 - 17:18
Отправлено 24 March 2011 - 17:46
Отправлено 24 March 2011 - 20:42
valdo (24.3.2011, 13:23) писал:
Фишман. Начало.
p.s.: а он после этого не интересовался случайно, кончила ли она?
Сообщение отредактировал Бройлер: 24 March 2011 - 20:54
Это жизнь, это стыд первозданную песню поёт,
И стучит, и стучит безобразное сердце моё (с) гр. Агата Кристи
Отправлено 24 March 2011 - 23:57
Линкс (24.3.2011, 8:41) писал:
Только если в мозг! Так что отмаза не катит! Придумай новую!)))
Брилльянтовый вы мой, ну и когда это я договаривалась и утверждала, что не хотят.....
Это они цену себе набивают, чтоб ты проникся, что она дескать не такая, вся порядочная, и что б в твоем мозгу даже мыслишки не возникло, что это на разовый перепих......
Только любовь и взамуж если повезет......
Отправлено 25 March 2011 - 00:06
Detka (24.3.2011, 11:47) писал:
Забавный вы народ))) ну нешто непонятно, шо если девушка не хамит и не нарывается - то стопудов, она вас как обзалупленных знает?)))))
Ну Детка, не даешь загадочной побыть......
Если что, для интересующихся, не из бывших и не из будущих.....
Так, любительница приключений.
Отправлено 25 March 2011 - 00:44
Крыс (24.3.2011, 23:37) писал:
Пьяная гойша... желательно с месячными... Как это эпично, символично и мазохистично...
напомнило данный клип
Яйца, зацени клипец...
Сообщение отредактировал Бройлер: 25 March 2011 - 00:47
Это жизнь, это стыд первозданную песню поёт,
И стучит, и стучит безобразное сердце моё (с) гр. Агата Кристи
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных