благовест (11.5.2011, 13:47) писал:
Вы знаете ХОТЬ ОДИН СЛУЧАЙ когда была угнана машина, без привлечения эвакуатора, оборудованная МЕХАНИЧЕСКИМ ЗАМКОМ блокирующим коробку передачь (а-ля мультилок), при чем не важно какая коробка механика или автомат?
Прошу выражать не свое мнение по этому поводу, а привести факты, знаете о таких случаях или нет.
Спросите тех терпил, чьи машины "уехали", стоял у них мульт на короб или нет. Прошу не путать с мультилоком на капот - это действительно лажа.
Делайте выводы, пользуйтесь инфой от Профессора Благовеста...ведь я очень добр к форуму, ну и значит ко всем Вам.
профессор явно блатной, проскочил ассистента

знаю тачку с запором на коробке (катали меня в ней) и много еще чем. потом угон - днем с улицы. потом нашли. вердикт - уехала.
ну а на механику вообще нет смысла ставить это фуфло - уедут на той передаче, в которой заблокировано. или отбуксируют, откатят на руках за угол и там разберутся.
замки все открываются: от бампинга до простого провернуть/подцепить защелку/разрушить не замок, а запираемую деталь авто, которая часто имеет небольшую прочность.
говорят, жидкий азот - это фуфло. емкость для его перевозки - размером с молочный бидон, по слухам... сосуд Дьюара.
благовест (11.5.2011, 15:26) писал:
Мультилок на коробке откроется за 3-5 минут, только в двух случаях:
1. Когда с ключа был сделан слепок (дубликат) - это когда оставляешь машинку С КЛЮЧАМИ в сервисе или еще где...
2. Путем механического воздействия на коробку передачь - разбивания кувалдометром коробки передачь с заливкой жидким азотом...Только кому потом такая машина нужна?
Я не говорю, что его вообще нельзя открыть...можно конечно...даже скажу как: подлезть снизу под коробку передачь, но для этого надо сначала снять защиту картера и т.д. и т.п. В общем надо это кому?
защита картера не закрывает тягу мкп. так что можно отсоединить и воткнуть скорость. подозреваю, на автоматах с линейным движением селектора и на мкп с тросовым приводом будет еще проще. разбивание кувалдой тоже бред - на указанном выше экземпляре сохранилась родная коробка.
mrcall (11.5.2011, 17:13) писал:
А погружной иммобилайзер MED? С точки зрения деблокировки, на первый взгляд, защита не простая - располагается в бензобаке и включена в цепь бензонасоса. Но наверняка есть нюансы.
банка с топливом под капот. проще сделать секретку на питание насоса, при той же эффективности.
Линкс (11.5.2011, 23:33) писал:
Я вот не пойму, вы чего все такие гопстопом напуганные?
Или есть опыт, когда белым днём владельца авто из его машины выкидывают?
если в 2000г в обеденное время на бензоколонке из 3х летней 2109 с подмятой дверью попросили кое-кого выйти - то как оно? будешь потом напуганным.