Анжела.Возраст: лет 22(хз),Рост: 165 см,Вес: 50 кг,Размер груди: 2,Размер одежды: 42,Размер обуви: 36,Цвет волос: Брюнетка.Весьма широкий спектр услуг !!!Некоторые или даже многие узнают этот популярный персонаж по другим местам отдыха,поэтому ее способности в особой рекламе не нуждаются.Для остальных вкратце опишу.Личико симпатичное,фигура пропорциональная,тело с ровным загаром,кожа гладкая,нужные места побриты.По процессу:разговорами не грузит,целуется с удовольствием и по-взрослому,гладить,трогать можно везде,инициативу проявляет сама.През.одет ртом,ОС со всеми окрестностями,плотно,глубоко,с разной амплитудой.КС в разных положениях.Кончает ненаигранно и неоднократно,как впрочем и ваш покорный слуга.Допы присутствуют.Думаю воспользоваться в следующий раз.Если выставлять оценки,то я поставлю все 5.Очень доволен.Анжеле и Релаксу респект.
Анжела,Релакс 900-635-72-74
Отправлено 29 May 2011 - 05:49
Анжела.Возраст: лет 22(хз),Рост: 165 см,Вес: 50 кг,Размер груди: 2,Размер одежды: 42,Размер обуви: 36,Цвет волос: Брюнетка.Весьма широкий спектр услуг !!!Некоторые или даже многие узнают этот популярный персонаж по другим местам отдыха,поэтому ее способности в особой рекламе не нуждаются.Для остальных вкратце опишу.Личико симпатичное,фигура пропорциональная,тело с ровным загаром,кожа гладкая,нужные места побриты.По процессу:разговорами не грузит,целуется с удовольствием и по-взрослому,гладить,трогать можно везде,инициативу проявляет сама.През.одет ртом,ОС со всеми окрестностями,плотно,глубоко,с разной амплитудой.КС в разных положениях.Кончает ненаигранно и неоднократно,как впрочем и ваш покорный слуга.Допы присутствуют.Думаю воспользоваться в следующий раз.Если выставлять оценки,то я поставлю все 5.Очень доволен.Анжеле и Релаксу респект.
Если тебя незаслуженно огорчили,вернись и заслужи...
Отправлено 30 May 2011 - 12:07
Отправлено 30 May 2011 - 12:28
Отправлено 30 May 2011 - 12:50
лично мне она очень понравилась
Отправлено 30 May 2011 - 19:16
Amson (30.5.2011, 12:50) писал:
лично мне она очень понравилась
скажи, вот эта анжела?
https://forum.amursp...showtopic=47516
Отправлено 30 May 2011 - 19:26
Отправлено 30 May 2011 - 19:42
Amson (30.5.2011, 18:26) писал:
а в Карамелях и цаце кем? Анжеликой?
Сообщение отредактировал Comedian: 30 May 2011 - 19:43
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 08 June 2011 - 18:19
Встретила сама Анжела, и пришлась по нраву с первого взгляда.
По процессу весьма и весьма хорошо. Целуется взасос, трогать, гладить можно везде, очень чувствительная (сказывается южный темперамент), достаточна гибка и разнообразна при выборе поз, минет исполняет старательно, долго нежно с окрестностями. Плюс ко всему отмассажировала меня везде)
Именно поэтому я остался на второй час)
Отдохнул великолепно. Анжела,
2Виктория или Вероника (не помню) - организуйте хотя бы мини бар в салоне, услуга востребована, ИМХО.
Отправлено 16 June 2011 - 18:52
ну да не об том спич.
кареглазая белозубая зажигалка оставила неизгладимый след в душе израненой моей....
очаровательная улыбка анжелы не сходила все время, отведенное некоторым размером наличности (час, если быть точным)
поглощенные классическим, мы так и не добрались до шг, на который собираюсь сегодня- завтра, поэтому про него ни слова.
молодое душистое тело, искрометный задор выжали до последней капли вашего покорного кандидата в ходоки.
пять из пяти за все, и пусть никто не уйдет обиженным. [вольная трактовка сталкера].
Отправлено 03 July 2011 - 16:35
Отправлено 06 July 2011 - 00:46
Зачетная девушка с классной фигурой и отменным сексом!
ОС - 5
КС - 5
АС - 5
Я жывотное капризное, но мне с Анжелой было очень хорошо. Она стоит вашего времени, рекомендую и сам вернусь тоже.
Нюансы:
- Большие красивые внутренние губы - совет для любителей!
- Запахов неприятных нет совсем и они не появляются в процессе КС и АС!
- От девочки пахнет мылом или легким парфюмом, который не остается на вас. Я обратил на это особенное внимание, так как после моего прошлого визита в карамельки на Гривцова долго не мог отмыться от запаха пиз*?;тины
- Единственный минус - кривоватые зубы. Желаю ей подзаработать денег и исправить ситуацию.
- В ванной забивается слив - не айс!
Отправлено 27 July 2011 - 15:17
Процесс описывать не стану, она профи, все для клиента, но цифрит конечно, сама не заводится.
Впечатления от нее отличные, в этот салончег обязательно наведаюсь еще, устал искать качественных инди.
Дико извиняюсь, написал прямо в рекламную тему. Прошу модераторов перенести. ОК. Инститорис
Сообщение отредактировал Institoris: 27 July 2011 - 16:00
Отправлено 29 July 2011 - 17:17
Отправлено 09 August 2011 - 12:28
Девушка весьма ухоженная, тату на спине свежая только доделанная. Кстати фигурка у нее подкачанная, прощупывается на руках бицепс и трицепс, мощный бицепс бедра. На фотках хорошо заметно. Но накачано все в меру и только придет ей привлекательности. Сказала что фитнесом занимается, а развиты мышцы от природы.
Сейчас фотки с заретушированным лицом, но в рекламе у карамелек лицо было открыто. Фиг знает почему так.
В целом:
ОС-5
КС-5
АС- не пробовал, зайду еще.
Отношение - 5+
P.S. Вроде по Анжеле уже отписывался, кудой все подевалось не знаю...
Отправлено 10 August 2011 - 11:27
Внешность немного специфическая - такая цыганка/испанка Кармен - но очень привлекательная, харизма бьет через край. Отношение прекрасное, спектр услуг очень широкий. Особо поразила классика - что она там делает своими мышцами - это что-то с чем-то.
Смело рекомендую, сам, естественно, пойду еще обязательно. Отдал 5 за полтора часа с аналом.
Отправлено 18 April 2012 - 13:46
Отправлено 18 April 2012 - 13:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных