Итак сначала фотки и ТТХ:
39 лет, грудь твердая четверка, высокая, фигура очень приятная, длинные волосы - все очень достойно (может быть чуть крупновата, но впечатление это совсем не портит). Сейчас на проспекте Просвещения, недалеко от метро. Дом новый.
тел. 952-362-54-56
Теперь сам отчет: сам не совсем в теме, так балуюсь страпончиком,доминированием, и т.д.
Вот сегодня был у Виктории.
Все на высшем уровне - в комнате, ванной, туалете - чисто. Есть гинекологическое кресло, но сама комната правда не оборудована под студию (условия не позволяют). Встретила - все очень деликатно и со знанием дела обговорила, расспросила, что хочу, что нельзя. Затем душ, и понеслась. Мне очень понравилось. Игрушек тьма, плетки, плюс необычное - штука, которая током бьет (мне правда не понравилось, но на вкус и цвет...), катеторы (упаковку всрыла при мне), прищепки, лед, короче есть все. Услуги есть все - когда в начале встречи начала озвучивать список, я некоторых вещей даже не знал. То есть от лайт-программ до жестокого садомазо. Видно, что в теме (правда есть нюанс - это мнение человека не в теме; но тем не менее уверен,что это так). Сам процесс выше похвал, все бережно, с чувством (говорит "пока не кончишь - не уйдешь")). Время пошло только когда уже приступили, и в конце задержались минут на 15-на часы не смотрит. Есть есть помошница, раньше был и помошник (сейчас правда нет). По цене 3 час, 5-два.
Из минусов - не гладковыбритая киска (опять же на вкус и цвет, но отчет мой, а я люблю гладкие)
Рекомендую всем, и кто в теме, и особенно тем, кто хочет попробовать. Сам тоже наверняка еще пойду.
Удачных приключений,доны.
P.S. Оказывается уже есть отзыв о ней - https://forum.amursp...showtopic=25640. Свой удалять не буду, но если модеры решат, что второй не нужен так тому и быть.
Сообщение отредактировал снежный человек: 26 June 2011 - 15:16