просто у многих цена/качество ни в какие ворота.
некого ебать
Отправлено 01 July 2011 - 23:02
просто у многих цена/качество ни в какие ворота.
Отправлено 01 July 2011 - 23:09
по досукам 16 шалманов и 1065 типа инди..
ну тоись порядка 3-4 тыщ
(откуда цифра в 50 000 на город по прежнему не ясно)
и из всей этой массы по пальцам пересчитать тех кого выеб бы.
выеб это значит несколько поэмоциональней слива баллонов .
но так чтоп побежать не глядя
-увы......
мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 01 July 2011 - 23:15
-Вы кто такие?
Я вас не звал!
Идите нахуй!
Отправлено 01 July 2011 - 23:18
MMM-2003 (1.7.2011, 22:35) писал:
и еще.. вот мне.. реально не выбрать
везде либо грелки либо откровенный неликвид
и это факт. и че делать ?
Ну это смотря для каких целей выбирать,если для физиологии(слить баллоны),то любой салон подойдет,ну а если для души и эстетики,то бушлат не один раз накидывать придется пока не найдешь подходящий экземпляр.Еще у всех разные критерии отбора(на вкус и цвет.......).
Вобщем найти можно только времени потратишь немало.
Если тебя незаслуженно огорчили,вернись и заслужи...
Отправлено 01 July 2011 - 23:23
мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 01 July 2011 - 23:25
к тому же, часть сабжей не на конвеере, а подрабатывают "по четвергам и субботам" в гостиницах, или клубах.
в остальные дни они, понятное дело, парикмахеры и матери одиночки.
так, что каталоги далеко не полные.
Отправлено 02 July 2011 - 22:36
Kover (1.7.2011, 23:25) писал:
А уж ежели посчитать количество тех, кто готов отдаться за новые туфли-сапоги-платье-поездкунаморя после однократного фейсконтроля, что по сути от чистой проституции отличается лишь на словах, может быть и более 50 тысяч наберётся..
Отправлено 03 July 2011 - 00:16
непрофессионалок достаточно много..но требуется кропотливая работа по их откапыванию из сети, газетных объявлений, форумов...иногда повезет..иногда нет...и тогда чтобы не заморачиваться ходоки идут в опробованный салон...
Отправлено 03 July 2011 - 14:42
Линкс (3.7.2011, 14:29) писал:
Ну это на кого нарвешься.Попадаются неглупые барышни.Да и пообщаться с приятным человеком всегда приятно,особенно после секса.
Отправлено 03 July 2011 - 15:17
Линкс (3.7.2011, 15:04) писал:
Ну я бы не был столь категоричен.Просто в процентном соотношении позитивных гораздо меньше,чем остальных.Вот и создается негативное впечатление.
Отправлено 04 July 2011 - 11:24
Цитата
Тёток в городе навалом! Нет, я понимаю, жарко, все разделись, глаза разбегаются... Приходишь в салон, а там не то((( Обыдно, да?
ИМХО, предъявлять к блядям завышенные требования - не правильно, ибо они в основном для слива баллонов в периоды токсикоза.
Для души - к УБВ.
1.Сытому Леве.Ну неекоогоо! Например у меня дымится на стройных теток с сиськами,и ведь это непоперек Лёва))) поверь или обрати внимание в следующий раз на кастингах таких мало,хотя раньше находил больше вариантов,в основном же если стройная,то доска с единичкой,либо жирная корова на которую смотреть то противно,либо пятаются всучить неликвид с обвисшей грудью или за потрепаную жизнью даму за 30,либо на кастинге в лифчике,как снимет думаешь....блять может сразу замену))))
2.Сытому Леве.Категорически несогласен.Как раз ОНИ не для слива баллонов.А для кратковременного пользования красивым телом без выебонов типа доставь мне удовольствие или нехочу анала.
Наверное каждый всречал этих ссук прожженых,у которых отличные ТТХ, на них железная эрекция,но блять...как точно сказано Линксом "Твари ублюдочные",еще тупые пробки раз,поговорить неочем два,какая нах там душа... ЭТО в 100 раз еще большее животное чем мы,но я все равно ее выберу!
И мне пох на её характер и прочее я просто заехал её трахнуть)))) а иметь такую УБВ-увольте!
Отправлено 04 July 2011 - 11:38
Отправлено 04 July 2011 - 11:44
pacerfaust (30.6.2011, 12:07) писал:
Заведи любовницу, будет ЛУВОВЬ, и будет тебе счастье!
нахуй любовь,я трахнуть хочу красивое тело "без мозгоебства с цветами и смсками"
и готов за это заплатить,что тут непонятного!
Deckard (30.6.2011, 12:48) писал:
Ебу только блядей))))) 5000-эээ,никогда на кастинге стока не выходило)))))
Стоит тока на красивых это да,есть такая проблема,
иной раз после кастинга спрашиваю себя неужели таких кто то
ваще выбирает,поговорив с НИМИ,оказывается да,выбирают,когда другие заняты...
Так что постоянно трахать крокодилов не предлагать)))))))))
Таптуну,fireblade,SuperMario,Озорнику,abs -------- плюсую!!!! полегчало)))))
Отправлено 04 July 2011 - 11:55
Прохожий (4.7.2011, 11:38) писал:
В результате час пиздел с ней и пил мартини, так и не выеб...
Прохожий тебя развели...надо было сразу принимать горизонтальное,а весь пиздешь на потом.
Один раз брал на 2 часа,час из них тоже проболтали,вроде как обоим интересно,много недосказанного,
предложил давай в кафешке внизу поболтаем,кофе попьем (за мой счет)
ответ- Нет,я буду болтать тока за 2500\час ---- вот их сущность,больше не удивляюсь))))
Отправлено 04 July 2011 - 12:09
Dollar (4.7.2011, 11:55) писал:
Один раз брал на 2 часа,час из них тоже проболтали,вроде как обоим интересно,много недосказанного,
предложил давай в кафешке внизу поболтаем,кофе попьем (за мой счет)
ответ- Нет,я буду болтать тока за 2500\час ---- вот их сущность,больше не удивляюсь))))
Dollar, ну кому ты вклеиваешь? Меня с моим больше чем десятилетним опытом можно развести только в одном случае - когда я сам сказал, что можно ))) Девка, про которую напесал - очень хорошая дефка, достаточно было головой кивнуть в сторону траходрома - и через десять секунд она бы уже сосала, нет никаких сомнений. И в процессе ебли улыбалась бы и делала вид, что ей очень нравицца, и, возможно, даже оргазм изобразила бы ))) Было бы не так - давно бы в "ахтунге" отчёт висел.
Я просто давно уже ебу в основном тех, кто мне и бесплатно дали бы. Вон, abs'а, например, спроси - он не даст спездеть, деффки из салонов, которых я ебу, со мной запросто на андеграундные квартирники или концерты в сомнительных клубах ходят, и бормотуху из горла в подъезде пьют, и денег за потраченное на это время не просят ))) Я ж по себе выбираю. А если вижу, что не моё - мне проще плюнуть на потраченные деньги и не портить беспонтовым цифровым сексом удовольствие просто от общения, я лучше вздрочну ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных