Цитата
Только глупый человек может так утверждать. Перестраховаться не хочешь? Представь себе ситуацию:
ты неожиданно для себя умираешь (конечно, дай бог каждому человеку долгих лет жизни), но ты умираешь и
попадаешь в ад. Там в теле, которое будет тебе дано, и которое не умирает никогда, чтобы с ним ни делали,
ты, Линкс будешь мучится ни 24 часа, ни год, ни 5 лет, ни 10, ни 50, ни 100 и ни 1000, а вечно!
Ты можешь себе представить вечность? ((справка) Ты понимаешь,
что ты навсегда лишен возможности попросить прощение у Бога.. Кричи, не кричи - Бог тебя всё-равно не услышит.
Он всё сделал для того, чтобы ты не попал в то место еще 2000 лет наз, умерев вместо тебя.. я говорю вместо тебя,
Линкс, потому что самая жуткая смерть - это смерть полного отделения от Бога в аду.. даже не физическая,
которая является переходом. Тебе наплевать сейчас, но потом тебе наплевать не будет, потом ты вспомнишь,
что тебе говорили. Я не хочу показаться самым умным, но я тебе скажу, что только глупцу может быть всё-равно.
Веришь ты, не веришь - это сути не меняет. И, если Бог есть, что Он тебе скажет поосле смерти? "Проходи на
Небеса?" А что ты для этого сделал? аа... дай я угадаю, ну, ты же никого не убивал, не воровал .. делал добро
может быть, но я тебе скажу насчет добрых дел вот что: наши самые лучшие хорошие дела перед Богом - это,
как запачканная одежда... Единственное, что тебя спасет от твоей учести в аду.. это твое принятое решение
о покаянии перед Богом и принятии Иисуса Христа в свою жизнь тут на Земле, пока ты еще жив. Только глупцу может быть
всё-равно, что с ним будет после смерти. Знаешь, что тебя будет мучить БОЛЬШЕ ВСЕГО, Линкс, там? -
ни пытки демонов, ни жуткое зловоние, ни крики миллионов людей, а понимани того, что Бог тебя
никогда больше не услышит.Задумайся над тем, что я сказал лично тебе.
Сообщение отредактировал DENY: 16 August 2011 - 14:57