Опознавательный знак
Отправлено 22 July 2005 - 14:49
простите други что выши чуйства (половые) опошлил-)
Отправлено 22 July 2005 - 15:12
"Fedor33" сказал:
Хотя с другого краю - мой предок Темучжин :(
тогда да, чтобы тебя пропихнуть - надо кое-кому подмазать там...)
Сделала дело - гуляю смело! А без флуда нет и блуда...
Отправлено 22 July 2005 - 15:17
"vol3" сказал:
"Мандаринка" сказал:
не она напилась пива глазки в кучку
и хочет писать ножки крестиком
а вы тут развели, Просвет Ветеранов....
-)))
Вот именно, на пр.Ветеранов эти ветераны ни в чем не разбираются...
Есть там одно местечко - впору окрестить его Бермудский треугольник (от слов - беру у мудаков)...
Отправлено 22 July 2005 - 15:24
Я почему то сразу про Клинское подумал.
Отправлено 22 July 2005 - 15:25
А вы все пиздохаханьки, да смехуевинки.

Отправлено 22 July 2005 - 15:27
Нас такими предложениями не мучают, вот мы ха-ха и ловим.
Отправлено 22 July 2005 - 15:29

Отправлено 22 July 2005 - 15:40
"Аэлита" сказал:

Так я ж к ним сам не подхожу, не спрашиваю.
Ну а уж если сумочкой получу, то тут "Ориентир 2, вправо 10, дальше 100, бронебойным о-о-г-о-ОНЬ" (шутка, я мирный и девченок не бью).
Отправлено 22 July 2005 - 15:43
Давеча получилось так - сошла я с маршрутки на перекрестке, где на противоположной стороне по обоим углам красули эти стоят. Вынуждена была стоять некоторое время, ждать, когда пройдет поток машин, чтобы дорогу перейти. Дождалась... - вопросика...Хорошо, сдержалась.
Был у меня случай такой - это в качестве предупреждения:
Я купила в магазине яйца и положила их в небольшой прозрачный пакетик и держала его в руках. Потом осталась ждать на улице, пока муж пошел покупать сигареты. Вдруг я почувствовала под коленом жгучую боль. Это два придурка из машины, что стояла сзади рядом, пульнули из пневмопистолета. Я бросилась выяснять, а они - мы, мол, по яйцам стреляли... Тут я в сердцах все эти яйца им в машину через открытое окно и зафинделила... Долго они, наверное, потом смывали свой позор...
Отправлено 22 July 2005 - 15:44

Отправлено 22 July 2005 - 15:48
"Ted" сказал:
"Танкист" сказал:
Надо только в наших рядах хотя бы потчетного гражданина найти, а то как мы свой проект в ЗАКС пропихивать будем.
Здесь все почетные:)
как скромно))
Отправлено 22 July 2005 - 15:55
Я уж и всамом деле скоро поверю, что ежедневно бегаю по просвету и ветерку, в задачей домогаться вас с предложениями о развратных действиях в машине, за небольшую плату.
А насчет придурков с пневматикой, так уродов (а другим словом я их назвать немогу) у нас сейчас хватает, и их учить надо, любыми методами, потому-что слова до них доходят плохо, кроме мата зачастую они ничего понять не в состоянии.
Отправлено 22 July 2005 - 15:56

Отправлено 22 July 2005 - 16:13
"Танкист" сказал:
Я уж и всамом деле скоро поверю, что ежедневно бегаю по просвету и ветерку, в задачей домогаться вас с предложениями о развратных действиях в машине, за небольшую плату
Похоже, что мы с Аэлитой, всю малину красавам этим попортили - всех клиентов отбили))),...до полусмерти...запугали, так что будут они эти места стороной объезжать))))
Отправлено 22 July 2005 - 17:11
Отправлено 22 July 2005 - 17:40
Зато еббу как собака Баскервилей !!!
Отправлено 23 July 2005 - 01:07
- Осторожно, граждане, не поколите айца!
- А что, у вас в сумке яйца?
-..нет! Гвозди!
А на самом деле тема-то интересная была поднята. Ведь из опыта подрыг женского полу, приходится выслушивать за свою жизнь тыщи историй про то, каак к ним на улице "знакомиться" предлагают...
Особенно этим школьницы малолетние гордятся. Ну да, о чем это я.
Помню на суворова как-то пришлось интересоваться, ну так там посреди ночи никого кроме фей и не было, но та-а-акие, не ошибешься никогда! Ну а на восстания, помню раньше, не успеешь выйти(многие там стрелки забивают, нечего удивляться) так тебе там раз 5 за 5 мин продажной любви предложат...
Короче, как бы так распознать симпотичную девушку на работе, да и спросить так, чтобы в случае ошибки не задеть самолюбия ни своего ни чужого.
Дилемма, нах!
Отправлено 23 July 2005 - 03:14
"Fedor33" сказал:
Хотя с другого краю - мой предок Темучжин :(
гы мы с тобой одной крови! почти ;)
Род моих предков по женской линии сложился в результе мезальянса девицы из казачьего рода Шубиных, их на Кубани все старожилы помнят , с иногородним - выходцем из Казани, крещеным татарином. Если на родине предков бывал, то в Ахтарях местная администрация - это наш дом - большевики отобрали, сволочи ;), второй дом в Ейске так там эти гады главпочтамт устроили, так что при коммуняках кто после гражданской выжил в Бородинку перебрались
А кстати чем ты темуджиновской кровью недоволен все таки русскими царями были, Святой Александр Невский ими был усыновлен
Аффтор оставляет за собой право не разделять точку зрения, изложенную в публикуемых им материалах.
Отправлено 23 July 2005 - 12:58
"ОргаНист" сказал:
ОргаНист, а Ратуша в Таллинне - родовое поместье по отцовской линии? :-)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных