Опознавательный знак
Отправлено 23 July 2005 - 13:41
На Родине предков не был (целенаправленно), все мимо ездил. Да и вообще обо всем прошлом своего рода только-только узнаю: мамочка моя разговорилась, раньше попросту боялась. И оккупация, и эвакуация, и скитания...
Помню, бабушка живая еще была, рассказывала, как Махно видела. Вот такие фокусы жизнь выкидывает. А я-то думал, что самый в семье приключенческий.
Давай нас вместе проталкивать будут, а? ;) Или еще кого возьмем, лучше даму-с - тогда у нас будет цельная фракция. Уж мы-то добьемся своего :) (гыгыгы!)
Отправлено 25 July 2005 - 15:26
"Пионер" сказал:
Объяснительную я выше ж написала)
И интересуюсь еще: может, какой интернациональный опыт перенять нашим девахам - типа эсперанто фейского... Ведь у нас намечен курс на европеизацию)) Чтобы легче было всем! То есть легче было отделить зерна от плевел...
Сделала дело - гуляю смело! А без флуда нет и блуда...
Отправлено 25 July 2005 - 15:35
потомоказалось что именно там у них типа место встречь и знакомств :ass:
Отправлено 25 July 2005 - 16:05
Не думаю что стОит ставить такие эксперименты. Мордасы разные бывают - вон у нас мужика в центре Москвы посередь бела дня на капот надели. Оно тебе надо?
как бы так распознать симпотичную девушку на работе, да и спросить так, чтобы в случае ошибки не задеть самолюбия ни своего ни чужого.
Тормозни в трех метрах. Если работает - сама подойдет.
Отправлено 27 July 2005 - 14:09
Не далее как вчера вечером возращаюсь домой по ленинскому, дождь льет как из ведра. Смотрю девченка на остановке стоит, вся такая в белом, без зонта. Ну думаю, почему бы не подвезти, а то ведь замерзнет бедолага, промокнет. Мне то всеравно попути, а ей приятно. Останавливаюсь рядом с дамочкой, не успел даже рта раскрыть, а мне прямо в лоб: "Работаю, миньет 500, секс 600". Вот и приплыли, полный, так сказать абгемахт.
А у меня в голове может, пока я останавливался, все будующее мое пронеслось, может я уже хотел с ней жить под одним потолком. А мне "получи фашист гранату". Я ж потом тож до дома еле доехал. :insane: :insane: :insane: :insane: :ass:
Отправлено 27 July 2005 - 14:18
"Танкист" сказал:
Не раз подъезжали (во всех смыслах) такие - садись, подвезу. Думаешь, какие сердобольные люди! А оказывается, что только до ближайшего (нет, не метро...) куста едут.
Отправлено 27 July 2005 - 14:21
Отправлено 27 July 2005 - 14:23
"Танкист" сказал:
Не далее как вчера вечером возращаюсь домой по ленинскому, дождь льет как из ведра. Смотрю девченка на остановке стоит, вся такая в белом, без зонта. Ну думаю, почему бы не подвезти, а то ведь замерзнет бедолага, промокнет. Мне то всеравно попути, а ей приятно. Останавливаюсь рядом с дамочкой, не успел даже рта раскрыть, а мне прямо в лоб: "Работаю, миньет 500, секс 600". Вот и приплыли, полный, так сказать абгемахт.
А у меня в голове может, пока я останавливался, все будующее мое пронеслось, может я уже хотел с ней жить под одним потолком. А мне "получи фашист гранату". Я ж потом тож до дома еле доехал. :insane: :insane: :insane: :insane: :ass:
точную диспозицию ттх и телефончик пожалуста :repa:
Аффтор оставляет за собой право не разделять точку зрения, изложенную в публикуемых им материалах.
Отправлено 27 July 2005 - 14:45
"Танкист" сказал:
Упало "настроение" из-за дождя?))) А рыбаки говорят, что в сырую погоду клюет лучше - вот девочки и работают, несмотря на осадки...
Отправлено 27 July 2005 - 14:55
Отправлено 27 July 2005 - 15:36
"Крыс" сказал:
Это мелочь не клюет. Зато хищники всякие - тут как тут. Особенно на спиннинг, который кидается из стороны в сторону, а не на месте стоит. И на блесну, которая блестит лучше. Аналогия.
Если девочка и в снег и в дождь товарный вид имеет - значит она и вправду милашка.
Отправлено 27 July 2005 - 16:00
Придется идти по стопам Крыса с Бабаям, признать их сенсеями, и заняться изучением рынка уличных услуг в плотную, а не издали.
:repa: :repa: :repa:
А может в монастырь? Разбили Вы мое серце, сударыня :shock: :shock: :shock:
Отправлено 27 July 2005 - 16:26
"Танкист" сказал:
Придется идти по стопам Крыса с Бабаям, признать их сенсеями, и заняться изучением рынка уличных услуг в плотную, а не издали.
Напрасно. А Вы как читаете? Слева направо или наоборот? Вот в чем причина)))
Отправлено 27 July 2005 - 16:28
"Мандаринка" сказал:
"Танкист" сказал:
Напрасно. А Вы как читаете? Слева направо или наоборот? Вот в чем причина)))
Я через слово :rolleyes:
Отправлено 27 July 2005 - 16:39
"Мандаринка" сказал:
А некоторые, особо практичные и сообразительные - ваще куст с собой в багажнике возют.... :haha: :haha: :haha: :haha: :haha:
ФУ, устала ржать от этой темы.... :-D
Ну не понимаю, ну что такова страшного, что тебя перепутали?
Я вот, про знаки отличия могу сказать - не рулят они ни фига!
По долгу рождения я обязана встречать своих гостей у метро. ВОССТАНИЯ!! И, скажу вам, други, не канает там одежонка никак - я и расфуфыретая встречала, и простенько одетая встречала...
и даже, летом, - в тельняшке и шортах - подруги выходя из метро ржали как сумашедшие.
И все равно!! Ни волнует ни разу мужчину обличье - захотел, подошел, спросил. Я - покраснела, сказала "нет", извинилась что не смогла помочь :-D , стою жду гостей дальше.
И никаких тебе черепно-мозговых, открытых/закрытых, покрошенных и отдавленных - только легкая грусть: эх, нету секса в жизни... Тьфу, щастья, щастья нету!!! :-D :-D :-D
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 27 July 2005 - 16:47
А мы люди тонкие, ронимые, белые и пушистые.
И когда нас принимают за людей, оказывающих или пользующихся интим-услугами, для нас это стресс, переживания и духовные муки :haha: :haha: :haha:
Отправлено 27 July 2005 - 16:53
Вспоминаю случай из децтва/юности: "Ребята, а давайте в прятки играть? Тока чурь, Катька, за шваброй не прятаца".
И бабка моя, да и родственники, замуж выдавая мужу говорили - жалко мне тебя, ведь в постели граблями искать будешь.... :-D
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 27 July 2005 - 16:57
Отправлено 28 July 2005 - 14:12
Около часа ночи по томуже маршруту возвращаюсь с друзьями, смотрим стоит все таже краля. Ну думаю, точно подорожница. У меня друганы тож ее как увидели, аж глаза на лоб полезли.
Вот такие-то обманчивае впечатления, кода подорожницу принимаешь за нормальную, а уважаемую мной Мандаринку
Цитата
Отправлено 28 July 2005 - 15:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных