Опознавательный знак
Отправлено 28 July 2005 - 15:34
Отправлено 28 July 2005 - 15:52
Отправлено 31 July 2005 - 14:32
"Мандаринка" сказал:
Простейший и почти безошибочный не-вер... (как там его :D: ) символ - девушка стоИт у дороги вдали от остановки транспорта, и при этом не "голосует" подвести на авто. А особенно, если 2-3, и не вместе, а слегка поодаль друг от друга.
Во времена школьного детства/юности ходила легенда, что признак работы - связка ключей в руке. До самого последнего времени думал, что это всего-лишь городской фольклор, пока на ул. Бухарестской не увидел стоящую в гордом одиночестве явно фейку, демонстрирующую всем проезжающим этот интересный и практичный пароль. Так-что, похоже, предложение Мандаринки уже опоздало :)
Отправлено 15 September 2005 - 12:28
"Крыс" сказал:
Тормозни в трех метрах. Если работает - сама подойдет.
Довелось мне сегодня ехать из пригорода. За те десять минут, что я шла по обочине трассы до ближайшей остановки, оборачиваясь и высматривая маршрутку, остановились две, скажем так, очень приличных машинки. Остановились чуть впереди и дождались, пока я пройду мимо.
Спасибо, Крыс, что уберег меня от наивности сбавить шаг да поразглядывать - а кто-что там в машине :)
Сделала дело - гуляю смело! А без флуда нет и блуда...
Отправлено 15 September 2005 - 13:17
Двое парней едут с дачи домой поздно вечером. На трассе видят на остновке стоит девушка, не голосует. Решили что ждет автобуса, а так как было поздно, да и настоение у них было хорошее решили подкинуть до города.
Останавливаются, только хотят спросить не надо ли подвезти до города - в общем вопрос с адресом вертиться в голове, и она на опережении говорит: "минет 150",
Встречный вопрос парней: "А где это"?
"Мужчина" очень хорошо рифмуется со словом "машина".
Так же, как деньги и секс.
Отправлено 15 September 2005 - 13:34
-------------------------------------
Поздно ночью в городские ворота Владимира раздался стук!
- Кто там? - спросили перепуганные горожане.
- Бабай! - весело пошутил Мамай...
Отправлено 15 September 2005 - 13:40
"Бабай" сказал:
Бабай, не ты ли это был??? :wink: Эх, надо было всеж поразглядывать - удовлетворила бы.....свое любопытство :-D
Отправлено 15 September 2005 - 13:45
"Мандаринка" сказал:
"Бабай" сказал:
Бабай, не ты ли это был??? :wink: Эх, надо было всеж поразглядывать - удовлетворила бы.....свое любопытство :-D
Я сегодня на работе, а машинка моя в последние месяцы стала видом страшна =( Но если что, могу продемонстрировать =)
Отправлено 15 September 2005 - 14:00
"Бабай" сказал:
"Мандаринка" сказал:
"Бабай" сказал:
Я сегодня на работе, а машинка моя в последние месяцы стала видом страшна =( Но если что, могу продемонстрировать =)
Покажем друг другу.... ? :wink:
Отправлено 15 September 2005 - 14:07
"Мандаринка" сказал:
"Бабай" сказал:
"Мандаринка" сказал:
"Бабай" сказал:
что-нибудь =) :D:
Отправлено 15 September 2005 - 14:20
"Бабай" сказал:
"Мандаринка" сказал:
"Бабай" сказал:
"Мандаринка" сказал:
"Бабай" сказал:
что-нибудь =) :D:
Анекдот вспомнился: Пришли в зоопарк мама, папа и сын. Когда проходили мимо загона со слоном сын спрашивает папу:
- А что это у слона там внизу?
Папе неловко отвечать, он и говорит:
- Да это так. кое-что.
Мальчика ответ не удовлетворил, и тогда он спрашивает маму, что же это такое у слона внизу.
- А что папа ответил? - поитересовалась мама.
- Папа сказал, что это кое-что,-говорит сын.
- Это у папы кое-что, а слона что надо !
Отправлено 15 September 2005 - 14:25
Отправлено 27 September 2005 - 11:52
Или вообще новый дорожный знак придумать - предупредительный. И водители будут обязаны, как в правилах прописано: - снизить скорость, повысить внимание... :)
Отправлено 27 September 2005 - 11:56
Отправлено 03 August 2006 - 07:07
Отправлено 04 August 2006 - 10:44
Вас подвезти?
:D:
Чтобы не обидеть невинных девушек и неполучить сумочкой...
:-D
Отправлено 04 August 2006 - 10:45
Отправлено 10 August 2006 - 06:45
Вообщем, опуская вопросы про не желаю ли я расслабиться и т.п., через 10 минут она уже во всю сосала у меня на стоянке. И причем потом попросила отвезти ее не к Дыбенко, а обратно на угол где и подобрал.
Отправлено 10 August 2006 - 14:10
недавно тоже подвозил такую. аж целый километр - полтора.
денег с нее не взял :)))
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных