 1
 1
 
Сплетни
#21
Отправлено 21 February 2012 - 01:55
#22
Отправлено 21 February 2012 - 09:13
Товарищь занимается пищевкой, кушает только домашнию еду, обеды тетка готовит.
ЛИБО ПРОЛОЖУ ЕЕ САМ
#23
Отправлено 21 February 2012 - 14:08
Предполагал нечто подобное... но выбора все равно нет
 ибо характер работы разъездной, есть приходится где попало.
 ибо характер работы разъездной, есть приходится где попало.Остается надеяться, что "не потонет тот, кто должен быть повешен" (с)
#24
Отправлено 21 February 2012 - 23:33
 Deckard (27.10.2011, 8:40) писал:
Deckard (27.10.2011, 8:40) писал:
на обуховку скатайся.. -рынок.. и глянь на дату реализации на все.. примерно где то в районе 6.00 утра.. перед открытием.. когда снабженцы в очереди стоят.. из этих самых "специализирующихся на бизнесланче"(с)..
это песдец.. инфа из первых рук.. я уж не говорю про способы как в бытовых условиях приготовить мертвое мясо или рыбу.. с общепитом ооочень осторожно надо быть... проще завести на работе бабушку-кухарку.. которая борщом кормить будет с котлетами.. по расширению офиса именно это и собираюсь сделать.. мне за себя и моих работников хлопотно..
лучше в окее или ашане чебуреки купить в кулинарии, они то точно не с обуховки ))
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)
 
#25
Отправлено 21 February 2012 - 23:37
 Osama (21.2.2012, 22:33) писал:
Osama (21.2.2012, 22:33) писал:
А не все ли равно , где в них, при изготовлении, плюнули....
 
					
					#28
Отправлено 11 April 2012 - 00:15
НЕЗАБУДКИ на Итальянской 903-45-93, 907-29-97<br /><br />
НЕЗАБУДКИ на Маяковской 903-66-52<br /><br />
Бонусная программа<br /><br />
Наш сайт<br /><br />
Отчеты о нас<br /><br />
Наш он-лайн
#30
Отправлено 11 April 2012 - 15:43
 Osama (21.2.2012, 23:33) писал:
Osama (21.2.2012, 23:33) писал:
лучшие чебуреки в городе (ИМХО) в Брынзе на ст.м. Фрунзенская
#31
Отправлено 14 April 2012 - 19:55
#32
Отправлено 14 April 2012 - 22:24
мертвый хуй переживет любой карантин
#33
Отправлено 14 April 2012 - 23:41
#34
Отправлено 14 April 2012 - 23:53
 igerman (14.4.2012, 19:55) писал:
igerman (14.4.2012, 19:55) писал:
я упоминал..ну так то были 90-ые..точнее их конец..Дима только начинал..и очень круто поднялся..насчет качества в ресторанах,так времена немного поменялись..
#35
Отправлено 15 April 2012 - 00:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных




 
   
 
                                    
 
				
				

 
				
				 
				
				
 
				
				 
				
				 
				
				 
			
