экзотика экзотикой конечно, но я все же остаюсь патриотом отечественного производителя
Паттайя, Таиланд
Отправлено 24 March 2014 - 11:08
экзотика экзотикой конечно, но я все же остаюсь патриотом отечественного производителя
Отправлено 24 March 2014 - 11:47
Отправлено 13 September 2014 - 01:19
Вернулись други из Паттайи рассказали. Сняли теток в каком то go-go на walking street, препроводили в нумера. И хоть нумера были разные эффект один - глоток из бутылки и полный отруб (по их словам хоть и были в подпитии но не настолько чтобы вырубиться). На утро - дикая головная боль и из номера вынесено все ценное. на ресепшене сказали что не записывают данных посетителей а просто смотрят документ что девушка совершеннолетняя. В клубе пошли в полный отказ когда пошли разбираться, в полиции заяву приняли, но сразу сказали что результатов по крайней мере скорых не ждать, а так как у людей на следующий день вечером был самолет то результатов само собой никаких не дождались.
на самом деле несколько удивлена, не особо это на таек похоже, как то они всегда предпочитают разводить мирно.
вощщем будьте бдительны.
Отправлено 13 September 2014 - 11:42
Pink_Moon (13 September 2014 - 01:19) писал:
Вернулись други из Паттайи рассказали. Сняли теток в каком то go-go на walking street, препроводили в нумера. И хоть нумера были разные эффект один - глоток из бутылки и полный отруб (по их словам хоть и были в подпитии но не настолько чтобы вырубиться). На утро - дикая головная боль и из номера вынесено все ценное. на ресепшене сказали что не записывают данных посетителей а просто смотрят документ что девушка совершеннолетняя. В клубе пошли в полный отказ когда пошли разбираться, в полиции заяву приняли, но сразу сказали что результатов по крайней мере скорых не ждать, а так как у людей на следующий день вечером был самолет то результатов само собой никаких не дождались.
на самом деле несколько удивлена, не особо это на таек похоже, как то они всегда предпочитают разводить мирно.
вощщем будьте бдительны.
Да нормально это) С волками жить - по волчьи выть) С каждым годом Тай все больше "руссифицируется" Тайцы ребятами творческие, новые реалии воспринимают как надо))
Отправлено 14 October 2014 - 19:30
Fang (13 September 2014 - 11:42) писал:
Был в Тае в 2011 в Паттайе и в 2012 на острове Co Chang. Русификация на лицо, количество вывесок на заведениях на русском языке много больше, чем на том же инглише.
Отправлено 14 October 2014 - 19:57
Triller (14 October 2014 - 19:30) писал:
Fang (13 September 2014 - 11:42) писал:
Был в Тае в 2011 в Паттайе и в 2012 на острове Co Chang. Русификация на лицо, количество вывесок на заведениях на русском языке много больше, чем на том же инглише.
Ну если посмотреть полукруглую дорогу по Пхукету например к Патонгу, то там есть кварталы, где вывески только на иврите. Из Израиля почему-то преимущественно старики туда едут - это я к тому, что не сказать что Тай "русифицируется", как и не сказать что он "оевреивается". Но это лирика. Есть кварталы и Скандинавские и так далее. Пхукет - помойка знатная. Был там дважды. Один раз целенаправленно ехал отдыхать года 4 назад. Второй раз заехал случайно - летел из Австралии не через Дубай, а через Пхукет, пару лет назад, и так как близкие отдыхали там - решил зависнуть с ними на недельку. Вообщем кроме островов делать нечего там. Везде грязь и вонь. Их узкоглазые чудовища настолько стрёмные, и мохнатые - что мне похуй даже катой это, ледибой, или настоящая девушка - просто не тянет. Один раз асилил одну. После 8 лонгайлендов и то на спор с людями. Второй раз брал чисто ради массажа перед сном - болела поясница, а массажные салоны обычно до вечера только работают. Путеводителей написано море по Таю, что либо от себя добавлять - смысла не вижу. Как и не советую, впринципе, туда ехать - ничего особо интересного там нет. Или ехать только на острова, впринципе на спитбот можно купить билет/экскурсию в любом ларьке в турзоне. Если полетите дальше, скажем в Гонг Конг - советую на сайте AirAsia ( airasia.com) выбирать хотя бы за пару дней билеты. Туда-обратно 2-3 года назад укладывалось в 200 баков.
Сообщение отредактировал fred: 14 October 2014 - 19:58
Отправлено 14 October 2014 - 20:38
Забрал я оттуда на ночь одну сочнявую молдованку, отдал 20 тыщ бат-рублей. На типа всю ночь, ебля ей была в охотку, только очень уж жрать хотела, сначала пришлось ее кормить... было жалко даже слегка
В принципе в Питере таких красивых на ночь вряд ли можно снять за таки деньги, тем более из стрип-плубов, думаю там ценник намного выше. Не мутил тут.
Вобщем если тот клуб все еще функционирует, то вполне можно. Бабы там были очень хорошие, а забирали их примерно никто ...
ДУмаю на Пхукете ситуация принципиально не отличается, если только в сторону большего числа съемных баб.
Но, сам никому ни в Паттаю ни в Пхукет отдыхать не советую. Ибо сраная помойка третьего мира для быдла из русской глубинки...
Отправлено 14 October 2014 - 21:17

Нихуя) искать надо)
Буч, отъедь 150 км от Питера и увидишь сраную помойку 3го мира, а там пиздато)
Отправлено 14 October 2014 - 23:43
Отправлено 13 November 2014 - 13:27
Fang (14 October 2014 - 21:17) писал:
На самом деле если искать годных то только в Бангкоке, вот там действительно разнообразие и выбор, но и цены выше чем на какой нибудь паттайской волкинг и могут подыматься до совсем уж высоких по тайским меркам. А в курортных местах там везде примерно один уровень. Только два раза собственно там и находила действительно запомнившся - один раз в Паттайе убв и другой на Пхукете, кстати, вторая еще и по русски говорила неплохо))
Сообщение отредактировал Pink_Moon: 13 November 2014 - 13:28
Отправлено 13 November 2014 - 13:57
Pink_Moon (13 November 2014 - 13:27) писал:
Fang (14 October 2014 - 21:17) писал:
На самом деле если искать годных то только в Бангкоке, вот там действительно разнообразие и выбор, но и цены выше чем на какой нибудь паттайской волкинг и могут подыматься до совсем уж высоких по тайским меркам. А в курортных местах там везде примерно один уровень. Только два раза собственно там и находила действительно запомнившся - один раз в Паттайе убв и другой на Пхукете, кстати, вторая еще и по русски говорила неплохо))
Какчество падает) Первый раз, когда там оказался, лет 8-9 назад, совсем другой контингент был, жрачка в разы лучше, ну и отношение. Я так понимаю, что баргерлЫ съезжаются из северных районов на сезон. Сейчас ездют все подряд и кривые и страшные и матюры. По принципу руский фаранг вотка дринк - ему похуй и в общем они правы. Времена, когда можно было склеить за пару тыщ понравившуюся продавщицу или официантку, или просто веселую тайку на улице, тоже похоже прошли
Отправлено 13 November 2014 - 14:22
p.s. Пинк, если не секрет, зачем ты снимала мохнатое узкоплёночное жывотное - у вас что, в гостинице не убирались?)
Отправлено 13 November 2014 - 14:30
fred (13 November 2014 - 14:22) писал:
p.s. Пинк, если не секрет, зачем ты снимала мохнатое узкоплёночное жывотное - у вас что, в гостинице не убирались?)
Ужоос. Где только мохнатых находишь, как страшно жЫть
Ну а так если отбросить в сторону интимные подробности, то в гостинице конечно убирались а вот сгонять ее с утреца за пивом по жаре пока сама похмельем мучаюсь это милое дело))
Отправлено 13 November 2014 - 14:40
Отправлено 13 November 2014 - 14:55
Хуй знает, мохнатые или нет, впечатления у меня от них, ну так скажем не айс - ничего уж там такого экстраординарного они не вытворяют. Я больше расположен к белым. Да и платить за йоблю с азиаткой, когда вокруг ходят белые и бесплатно (часто австралийки отказываются чтобы ты заплатил за них в баре, платить за девочку у них - знак серьёзных отношений).
Отправлено 19 January 2018 - 14:58
GeorgyGalvares (24 March 2014 - 11:08) писал:
Согласен, согласен. Бытует мнение, что Тайланд уже не ТОРТ, что все бабло, а никакое не ДОБРО. Разрушу-ка я этот миф!
Дата: 30 ноября года петушинного, т.е. прошлого 17-го. На Walking Street ехать времени нет, а посидеть, да и просто тусануть ой, как захотелось. Да и главное, далеко ходить не надо
Место событий: райончик, где клевый торговый центр CENTRAL MARINA. И все на соседней улочке, через дорожку открываются барчики, с пивком, водочкой и премиленькими таечками. Я их обожаю. Праздник души и тела. Какие они: ОЧЕНЬ что называется FRIENDLY! Хочешь пей, хочешь HAPPY HOUR! Да, собственно все для туриста. Вот пишут иногда про какие-то short, long service..... когда отрыв, бабло не летает, а тает.
ГДЕ БЫЛ И С КЕМ:
1. Посидел в барчике Good Fellas (помним, да!, тот культовый фильм с Де Ниро и Джо Пеши)
2. Дальше перехватили меня барышни из соседнего кабака.
3. В следующий кабак я попал по принципу второго.
РЕКОМЕНДАЦИЯ: смотри в оба, на четыре стороны и под ноги. Кругом тайки, как тигрята на охоте!
Спасла от этого безумия АЙЯ, высокая стройняшка, схватив за йенг и проводив на верхний этаж этого Третьего или Четвертого бара.
Ксильня: просторно. В коридоре во всю идет орг. процесс. Полотенца, гели, шмели, приборка, уборка..... - процесс идет.
После душа час веселья и утех + А.С. (причем добротный). Дева огонь. Жаль, время - деньги, все же командировочные
Оставил косарь за все про все, на что АЙЯ готова была со мной ехать в Штаты, но это уже в другом подразделе ОМУРА.........
Итог за день с небольшим: ВСЕ КАК В СТАРЫЕ ДОБРЫЕ ВРЕМЕНА, ПАТТАЙЯ ЕСТЬ, БЫЛА И БУДЕТ, а у кого йенг не стоит либо бабло жмет, - тех Господь осудит. Будет время - без заминки весь отпуск там проведу. Вопрос только - когда сие чудо случится?
Фото на память прилагается.
Отправлено 11 February 2018 - 22:30
Sonny Crockett (19 January 2018 - 14:58) писал:
Согласен, согласен. Бытует мнение, что Тайланд уже не ТОРТ, что все бабло, а никакое не ДОБРО. Разрушу-ка я этот миф!
Дата: 30 ноября года петушинного, т.е. прошлого 17-го. На Walking Street ехать времени нет, а посидеть, да и просто тусануть ой, как захотелось. Да и главное, далеко ходить не надо
Место событий: райончик, где клевый торговый центр CENTRAL MARINA. И все на соседней улочке, через дорожку открываются барчики, с пивком, водочкой и премиленькими таечками. Я их обожаю. Праздник души и тела. Какие они: ОЧЕНЬ что называется FRIENDLY! Хочешь пей, хочешь HAPPY HOUR! Да, собственно все для туриста. Вот пишут иногда про какие-то short, long service..... когда отрыв, бабло не летает, а тает.
ГДЕ БЫЛ И С КЕМ:
1. Посидел в барчике Good Fellas (помним, да!, тот культовый фильм с Де Ниро и Джо Пеши)
2. Дальше перехватили меня барышни из соседнего кабака.
3. В следующий кабак я попал по принципу второго.
РЕКОМЕНДАЦИЯ: смотри в оба, на четыре стороны и под ноги. Кругом тайки, как тигрята на охоте!
Спасла от этого безумия АЙЯ, высокая стройняшка, схватив за йенг и проводив на верхний этаж этого Третьего или Четвертого бара.
Ксильня: просторно. В коридоре во всю идет орг. процесс. Полотенца, гели, шмели, приборка, уборка..... - процесс идет.
После душа час веселья и утех + А.С. (причем добротный). Дева огонь. Жаль, время - деньги, все же командировочные
Оставил косарь за все про все, на что АЙЯ готова была со мной ехать в Штаты, но это уже в другом подразделе ОМУРА.........
Итог за день с небольшим: ВСЕ КАК В СТАРЫЕ ДОБРЫЕ ВРЕМЕНА, ПАТТАЙЯ ЕСТЬ, БЫЛА И БУДЕТ, а у кого йенг не стоит либо бабло жмет, - тех Господь осудит. Будет время - без заминки весь отпуск там проведу. Вопрос только - когда сие чудо случится?
Фото на память прилагается.
Торт или нет это дело двоякое, за 10 лет в Паттайе был 4 раза, понятно по началу все ново и необычно - такой шлючий Диснейленд, в другие разы все воспринимается спокойнее. Так что соглашусь с тобой - Паттайя всегда была и будет такой, это просто нытики постарели)) Но что заметил - подросло поколение девчонок, которые выросли в более менее нормальной экономической ситуации последних лет и от этого реально ленивые и иногда воротят нос. Хотя может мне просто в крайний раз так везло...
Отправлено 16 February 2018 - 20:16
Постулат первый- приехал в этот шород грехов в том числе и насладиться азиатским сексом.
Постулат второй- дешевое хорошим быть не может, поэтому в средствах не стеснен и беру только самых дорогих, самых красивых и молоденьких шлюшек из ГоуГоу баров с Волкинг стоит. Никаких бюджетных обсосов с Роуд бич...Беру обычно на ночь чтоб спокойно насладиться и оценить за редким исключением, когда тетки идут лишь на шорт тайм. Короче элита тайской шлюхарни. Стоит 6-8 тысяч бат ночь.
Вывод.Хуета этот тайский секс полная. Были девки 19-20 и 24-25 лет, ТТХ сплошь мечта педофила- стройняшки, сиськи двоечка торчком, попка орешком, талия рюмочка и тд и тп...только плати.Но!! Трахаться не умеют и не любят вообще!!! Только скулят и видно что им писец как не в кайф...не цифирят, не имитируют, а именно страдают. Была одна которая вообще ноль эмоций выдала, ей лет 30 было, но подавляющее большинство прям первоклассницы на первом соитии!! В сочетании с девичьими формами по первячке возбуждает, но потом хочется нормального секса! А нет его ссука, они не притворяются, им реально не в кайф, не то что не кончают- но не получают никакого удовольствия или даже возбуждения, просто страдают от полового акта. Ну и поговорить не о чем- понятно, языковой барьер, инглишь в зачатке.
Сегодня уже забил, не пошел ни с какой ГоуГоу, нах мне такой псевдосекс нужен, я ж не садист. С любой русской девченкой было лучше....
PS страждущим на заметку, нихуя тайки сексом заниматься не умеют и не любят, так что в Патайю- только на море. А стонущих нимфеток оставить деданам из Европы, торчка которых хватает на 3 минуты траха..
Сообщение отредактировал Mikka2140: 16 February 2018 - 20:22
Отправлено 16 February 2018 - 20:32
Так что если тайскую красавицу посмотреть да щупать- их тут полно и весьма недорого, девки с такими ТТХ в России дороже раза с 2, но трахать просто некого.
В ГоуГоу тоже не все девки подряд годные, но я старался -выбирал именно звездочек, именно в дорогих го гоу, чтоб не было больно за бесцельно потраченное время..и бабки.
Ну про обилие крокодилов в массажных салонах и прочие бюджетные варианты не говорю, я даже и не начинаю, общение с такими кошмариками кроме проблем с потенцией ничего не принесет..
Шорт тайм лучше вообще не брать, формально он 2 часа, но девки сваливают, если кончишь раньше, а стоит с реально красивой тайкой 3-4 тыс бат, это тысяч 7.
Есть тут на Волкинге же местные ГоуГоу с русскими девками, но там реально бабищи в основном с Украины- здоровые, дебелые, сказывается местный спрос и стереотип на русскую женщину. На таких в целом любитель здесь наверное найдется, мнеж они категорически не по вкусу..
Сообщение отредактировал Mikka2140: 16 February 2018 - 20:51
Отправлено 16 February 2018 - 21:53
Mikka2140 (16 February 2018 - 20:16) писал:
Постулат первый- приехал в этот шород грехов в том числе и насладиться азиатским сексом.
Постулат второй- дешевое хорошим быть не может, поэтому в средствах не стеснен и беру только самых дорогих, самых красивых и молоденьких шлюшек из ГоуГоу баров с Волкинг стоит. Никаких бюджетных обсосов с Роуд бич...Беру обычно на ночь чтоб спокойно насладиться и оценить за редким исключением, когда тетки идут лишь на шорт тайм. Короче элита тайской шлюхарни. Стоит 6-8 тысяч бат ночь.
Вывод.Хуета этот тайский секс полная. Были девки 19-20 и 24-25 лет, ТТХ сплошь мечта педофила- стройняшки, сиськи двоечка торчком, попка орешком, талия рюмочка и тд и тп...только плати.Но!! Трахаться не умеют и не любят вообще!!! Только скулят и видно что им писец как не в кайф...не цифирят, не имитируют, а именно страдают. Была одна которая вообще ноль эмоций выдала, ей лет 30 было, но подавляющее большинство прям первоклассницы на первом соитии!! В сочетании с девичьими формами по первячке возбуждает, но потом хочется нормального секса! А нет его ссука, они не притворяются, им реально не в кайф, не то что не кончают- но не получают никакого удовольствия или даже возбуждения, просто страдают от полового акта. Ну и поговорить не о чем- понятно, языковой барьер, инглишь в зачатке.
Сегодня уже забил, не пошел ни с какой ГоуГоу, нах мне такой псевдосекс нужен, я ж не садист. С любой русской девченкой было лучше....
PS страждущим на заметку, нихуя тайки сексом заниматься не умеют и не любят, так что в Патайю- только на море. А стонущих нимфеток оставить деданам из Европы, торчка которых хватает на 3 минуты траха..
Ты познал истину!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных