Отправлено 06 April 2012 - 10:20
Один из типовых для меня маршрутов - Техноложка-М27.
Такси 068 (чаще всего пользуюсь, может и не оптимальный выбор, но по лени и привычке) - 350 руб., ждать в среднем 15 минут, но бывает и дольше. Цена устраивает, время - далеко не всегда.
Такси (тоже с шашечками), которые на углу Бронницкой стоят и ждать не надо, подошёл и поехал - рублей 600 в среднем. ИМХО сильно дохуя, ездили бы они за 350-400-я бы частниками вообще не пользовался. Но они предпочитают стоять. И хуй на них. Пользуюсь иногда, но исключительно спьяну и поздно вечером, когда ловить бомбилу уже стрёмно, а ждать тачку по вызову некогда и неохота, проще лишние 10 баксов потратить. Кроме того, у этих ребяток большой плюс, особенно если бухой едешь: даже если трубу или ещё чего в машине проебал - скорее всего вернут. Постоянному клиенту - точно вернут.
Бомбила по тому же маршруту (не хач, не на совавтопроме, на машине как правило не хуже, чем у того же такси 068) - в среднем 200-250, время ожидания на обочине - не более 2-х минут. Днём так и езжу. Вечером и ночью - ну нахуй, разок уже нарывался, больше не хочу.
Бомбил считаю однозначно полезным явлением, потому что если их изведут - такси по 300-350 рублей тут же исчезнут, влупят от 500 и более, а мне это в хуй не упёрлось. Проходили уже при совке, когда таксёр на тебя как на говно смотрел и зарабатывал больше академика. Нахуй-нахуй.
Точно так же, как со стройкой - сам если и буду нанимать джамшутов, то только на что-нибудь сломать, выкопать яму, вынести и погрузить мусор и т.п., не более, а по возможности и вообще не буду. Но если их извести как класс - цены взлетят так, что мне ремонт будет уже не по карману. Они - единственный фактор, хоть как-то пока сдерживающий крокодильи аппетиты наших работничков.
И с блядями так же: извести всех хохлушек, калмычек, узбечек и прочих, оставить одних питерских, на крайняк из Воронежа - и цены взлетят минимум в 1,5 раза, оно надо?
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин