1
 1

Анастасия, Салон Мираж 965-051-94-59
Отправлено 10 July 2011 - 04:29
Врятли ее забуду) созвонились... поговорили приятно)) ну и в общем я приехал))) квартира как и сказано супер))) душ)) гели шмели и все таки))) попили кофе))) ну и к делу)))) ох народ я такого очень давно не видел...девочка лапочка просто аналог 100 процентный! ласковая нежная. на эмоциях до сих пор. еле до дома доехал. так что могу сказать Поеду.. и еще видимо не раз! а ТТХ Настюшки примерно 170-60-3
на вид годков 24 красавица! Итог:
Отношение 5+
О\С 5 (с окрестностями)
К\С 5+++ вообще слов нет! просто в засос!
Квартира 5!
Настенька! жди меня снова
Отправлено 10 July 2011 - 14:06
 Mafak (10.7.2011, 4:29) писал:
Врятли ее забуду) созвонились... поговорили приятно)) ну и в общем я приехал))) квартира как и сказано супер))) душ)) гели шмели и все таки))) попили кофе))) ну и к делу)))) ох народ я такого очень давно не видел...девочка лапочка просто аналог 100 процентный! ласковая нежная. на эмоциях до сих пор. еле до дома доехал. так что могу сказать Поеду.. и еще видимо не раз! а ТТХ Настюшки примерно 170-60-3
Отношение 5+
О\С 5 (с окрестностями)
Квартира 5!
Mafak, подскажи, телефон по которому созванивался?
Отправлено 10 July 2011 - 16:04
Отправлено 11 July 2011 - 11:01
Может быть и не так восторженно, но положительное мнение разделяю, очень приятная, адекватная и ухоженная девушка. Не худышка, но все очень крепко и упруго, даже присутствующий небольшой животик, очень и очень не плохая грудь, размера 4-го наверное.
Фотки в анкете не очень удачные, вернее выражение лица, в жизни гораздо симпатичнее.
С другого конца города ехать смысла не вижу, но как девушка, скажем так, шаговой доступности, вариант не плохой, особенно для нашего р-на.
Отправлено 17 July 2011 - 17:52
Отношение 5+
О\С 5 (с окрестностями)
Квартира 5!
доброго времени суток комрады! был вчера у Насти подтверждаю выше сказанное, добавлю что мне был сделан хороший массаж с маслом!

P.S пойду еще и не раз
Отправлено 29 July 2011 - 00:54
Здесь почти все уже описали, подтверждаю аналоговость в общении, как будто к знакомой приехал.
На фото она.
отмечали животик - он есть но совсем не заметен, более того в сочетании с грудью "то что надо", иначе был бы диссонанс
хочется отметить отличный глубокий минет, при этом глядит в глаза
за ОС твердая 5
КС 4.
Есть у меня подозрение что АС там присутствует, но развессти не удалось.
Если буду в том районе - пойду, если нет - специально не поеду.
стоимость 2 т.р.
Отправлено 10 September 2011 - 01:48
Был на днях, хочу поделиться ПРИЯТНЫМ
 Как обычно - заранее созвон, навигация в достижении цели, и вот я там! Встреча запланирована была с Настюшей. Немного отвлекусь, расскажу о квартире - хороший евроремонт, новая мебель, все чисто и, можно сказать, даже стерильно (гели-шмели, мирамистин-хлоргексидин). О девушке - возраст около 25, встретила ласково, приятная внешность, приятные формы. Поболтали, попил кофейку, расчет, душ  - и в люлю. По процессу - зачехлен ротиком, долгий минет - 5+ (зашкаливает, ибо нравится самой, и это чувствуется), далее - наездница, и.... отстрел (держался недолго, ибо все жизненные силы были высосаны миней
 Как обычно - заранее созвон, навигация в достижении цели, и вот я там! Встреча запланирована была с Настюшей. Немного отвлекусь, расскажу о квартире - хороший евроремонт, новая мебель, все чисто и, можно сказать, даже стерильно (гели-шмели, мирамистин-хлоргексидин). О девушке - возраст около 25, встретила ласково, приятная внешность, приятные формы. Поболтали, попил кофейку, расчет, душ  - и в люлю. По процессу - зачехлен ротиком, долгий минет - 5+ (зашкаливает, ибо нравится самой, и это чувствуется), далее - наездница, и.... отстрел (держался недолго, ибо все жизненные силы были высосаны миней  . Кофе, подмигивание - и на 2 заход. Тут постарался я - мой куни (Настя поправь меня, если не прав) был мастерский, Настюша была в восторге. Далее был земноводный (в смысле - рак... или по-собачьи, кому как нравится называть) и миссионерка..... Потом  любезное предложение напитков, приятная беседа, прощание. Итак, итожим:
. Кофе, подмигивание - и на 2 заход. Тут постарался я - мой куни (Настя поправь меня, если не прав) был мастерский, Настюша была в восторге. Далее был земноводный (в смысле - рак... или по-собачьи, кому как нравится называть) и миссионерка..... Потом  любезное предложение напитков, приятная беседа, прощание. Итак, итожим:Место - 5, хорошо и уютно
Девушка - супер 5, добрая и ласковая, микроживотик, зато замечательная грудь, все гармонирует и Настюшу это только украшает
ОС - 5, дааа
КС - 5, умело и с огоньком
излишества типа МБР, АС и прочие глупости запрошены не были, ибо незачем.
Посещу ли еще - офкос, ибо СУПЕР-сервис и рядом с домом. Оцените и вы, я думаю, не ошибетесь в выборе!
Да, цена - 2 килорубля/час, что в принципе стандарт.
С уважением ко всем, Я
P.S. Настюша, подруг-то мне забыла показать, эххх....
Отправлено 27 September 2011 - 12:10
После длительной ночной работы решил взбодриться
 позвонил к девушкам в 11 утра. На той стороне трубки офигели от столь раннего звонка, но сказали, что в 12 с удовольствием меня примут. Я был в сомнениях, Настю или Катю брать, мне предложили, что я на месте определюсь. Однако, по приезду в 12-30 на месте находилась только настюша, Екатерины не было (там еще и Саша была, но я с ней в прошлый раз отдыхал), так что выбор был сделан за меня
 позвонил к девушкам в 11 утра. На той стороне трубки офигели от столь раннего звонка, но сказали, что в 12 с удовольствием меня примут. Я был в сомнениях, Настю или Катю брать, мне предложили, что я на месте определюсь. Однако, по приезду в 12-30 на месте находилась только настюша, Екатерины не было (там еще и Саша была, но я с ней в прошлый раз отдыхал), так что выбор был сделан за меня  
 Настюша по встрече оказалась значительно симпатичнее, чем на ВСЕХ фотках. Во-первых, она миниатюрнее, чем кажется, во-вторых, почему-то ни одна фотка не передаёт этот замечательный хитротатарский разрез глаз ( а он какбе намекает на высокую сексуальную активность)
 ))) предложен чай-кофе, посидели, поболтали (разговорчивая, но не грузит), легко входит в контакт, прямо по-домашнему. Курит (спрашивает разрешения). Потом на помывку, ну в дУше приятные изменения - мужских гелей аж 4 вида, из них 2 без запаха. Помылся, вернулся в комнату, Настя тоже убежала в душ на 5 мин.
))) предложен чай-кофе, посидели, поболтали (разговорчивая, но не грузит), легко входит в контакт, прямо по-домашнему. Курит (спрашивает разрешения). Потом на помывку, ну в дУше приятные изменения - мужских гелей аж 4 вида, из них 2 без запаха. Помылся, вернулся в комнату, Настя тоже убежала в душ на 5 мин. Потом приступили непосредственно к процессу. Что охренительно возбудило - так это Настюшины соскИ - я таких давно не видел, очень крупные и твёрдые и очень чувствительные. Я прям не мог от них оторваться, даже один раз сделал Насте больно

Куни в прайс included, всё взасос. Минет ласковый и долгий, разнообразный по глубине, захвату и частоте
 )))) c окрестностями!
)))) c окрестностями!Когда уже не мог сдерживаться, перевел в КЛП и отстрелялся. Основной калибр не разношен, но не заметил пользования смазкой - то ли так умело, то ли возбудилась
 в процессе отстрела чуть не сломал тахту
 в процессе отстрела чуть не сломал тахту 
ну потом полежали, поболтали ниочём, попили кофе и я откланялся.
В итоге:
Cоответствие фото - 2 !!! (убейте фотографа!!!) Настя ГОРАЗДО симпатичнее!!!
Отношение - 5
ОС - 4+ (лучше чем у Саши, но нет предела совершенству)
КС - 5
Допы не запрашивались, куни включен в прайс.
Приду обязательно ещё (во-первых, недотестил еще двух незабудок, во-вторых, мне действительно у них уютно)

P.S. Мартини как обещал привёз

P.P.S. Предлагаю изменить название темы на "Незабудки", а не "Катерина"

Сообщение отредактировал камикадзе: 27 September 2011 - 12:11
Отправлено 27 September 2011 - 16:21
 Про написанное про Настю подтверждаю ТТХ соответствует. По фото соответствует Восторга предыдущего оратора не разделяю, предпочитаю более стройненьких, но общего впечатления не портит. Правда пирсинг недавно сделала, что и видимо отразилось на каченстве ОС. Сама любит прётся, делает старательно, это очень нравится, но минет у Маши мне показался все-же лучше. При окресностях язык не использует. Допов нет. по крайней мере МБР и анал как сказала не практикует,
  Про написанное про Настю подтверждаю ТТХ соответствует. По фото соответствует Восторга предыдущего оратора не разделяю, предпочитаю более стройненьких, но общего впечатления не портит. Правда пирсинг недавно сделала, что и видимо отразилось на каченстве ОС. Сама любит прётся, делает старательно, это очень нравится, но минет у Маши мне показался все-же лучше. При окресностях язык не использует. Допов нет. по крайней мере МБР и анал как сказала не практикует, ОС 4
КС 4
отношение 5
квартира 5, уютно.
P/S/ Таких заношу в категорию "старые знакомые" душевность присутствует. Попросту девчонки ещё держат марку, не скурвились.
пойду еще если будет МБР. ))).
а так остальные на очереди ))) След александра. и кстати действительно переименовать в незабудки.
Отправлено 01 October 2011 - 11:01
Хорошее место, хорошие работницы... Были неделю назад с другом, он с Сашей, я с Настей. Обе начинающие, приятные в общении и на экстерьер. Саша поскромнее, Настя - понаглее (в хорошем смысле слова).
Квартирка в новом доме, свежий ремонт, хорошая душевая кабинка. По месту претензий нет.
Настя. По моему скромному мнению эти фотки наиболее точно передают не только ее внешние очертания, но и ее характер (особенно первая).

Сама Настя приятной наружности, приятных форм. Есть за что подержаться )) Небольшой животик присутствует , грудь большая, достаточно упругая, попа есть )) На левой щеке пирсинг.
Процесс интимного знакомства начался с четкого указания лечь на кровать ровно по центру. Забралась наверх, вид соблазнителен, потерлась грудью пару минут и моя ракета приведена в состояние полной боевой готовности ))
Зачехление ртом, ловко и почти небольно ) ОС хорошо... долго, и что больше всего порадовало - глубоко. Окрестности не забыты ))
Перешли в наездницу. Мокнет сама, запахов посторонних замечено не было, хотя особо и не нюхал )).Очень активна, сама прыгает как на коне лихом. Но быстро устает (
В коленно-локтевой открывается приятный вид, даже пару прыщиков на попе не портят общего впечатления. Сама помогает, насаживается, в общем и тут ей зачет )
Положил на спину, не ее эта поза, вид снизу и сзади намного симпатичнее. Отстрел и в душ. Чай, сигарета, треп и на выход.
Настю отрезюмировал бы, как
Да, отдали 4000 за двоих, пробыли около 1,5 часов.
МБР нет, жопенгаген похоже тоже не город ее мечты.
Итог таков:
Процесс надевания презерватива: 4
Минет: 5
Классический секс: 5-
Отношение: 5
Общение: 4
Насте спасибо за хорошо проведенное время, Саше - привет из Ростова! )
Сообщение отредактировал Olega78: 01 October 2011 - 11:07
Отправлено 04 October 2011 - 12:52
Как только увидел её жопу (фото у окна, двумя постами выше), выбора у меня не оставалось.
Кто-то выше указал, что это вариант шаговой доступности... Так вот, это не так, лично я ебанул через весь город!
И было ради чего. Охуеннейшая жопа... Шоб зачётно пошлёпаться сзади... Особенно массаж грудью, мои восторги превысили ожидания )))
Дева хорошая, только смотрит как-то зло. Да, и я бы перекрасил ее обратно в блондинку.
Жестко отодрал и улетел. Но обещал вернуться

p.s.: дом отличный, но не запутайтесь с лифтами. Там они на разные этажи приходят )))
p.s.2: не, все-таки добавил фотку с задницей... Вот этой штукой они и управляют нами...

Сообщение отредактировал Бройлер: 04 October 2011 - 13:02
Это жизнь, это стыд первозданную песню поёт,
И стучит, и стучит безобразное сердце моё (с) гр. Агата Кристи
Отправлено 04 October 2011 - 22:27
 Dimas78rus (4.10.2011, 16:56) писал:
Dimas78rus (4.10.2011, 16:56) писал:
Проспект Пятилеток дом 2, рядом с метро "Проспект Большевиков"
Отправлено 13 October 2011 - 19:13
 Пабам (13.10.2011, 19:01) писал:
Пабам (13.10.2011, 19:01) писал:
смотрю я ты тоже любитель крупных задниц - респект.
на той фотке, что ты приводишь все выглядит более чем...
но есть фотки в посте камрада Gutman78
здорОво!
Верь свежим фоткам из поста Olega78, там сходство 150%, и жопа и всё остальное. Когда я был, она была одета точно так же...
Даже укладка та же...
 Сейчас она более загорелая.
 Сейчас она более загорелая.Талия не осиная, это так. Проси одеть каблуки и не снимать в процессе, жопа будет выглядеть точно как на фото у окна.
прикрепляю фотку, на которой она как ты её увидишь своими глазами.
Сообщение отредактировал Бройлер: 13 October 2011 - 19:24
Это жизнь, это стыд первозданную песню поёт,
И стучит, и стучит безобразное сердце моё (с) гр. Агата Кристи
Отправлено 13 October 2011 - 19:55
 Бройлер (13.10.2011, 19:13) писал:
Бройлер (13.10.2011, 19:13) писал:
вот на них прекрасно видно что жопа ни о чем..
поэтому и у окна она сфоткана в такой позе и прикрыта тряпкой
(но многие ведутся)
я таких называю полужопа ))))
-половина жыра в талии а меж ягодичный раздел доходит токо до середины
и собсно последняя фотка бройлера как подтверждение
мертвый хуй переживет любой карантин
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных