И все это томным (как им самим кажется) голосом, и растягивая слова. Обычно это новички, которые увидев фото в анкете, нисколько не сомневаются, что ответит именно она, та что на фото) Даже если звонят в салон, а не к инди... И уже с первых слов готовы очаровать остроумным началом разговора и мега-сексуальным голосом... После такого вступления, по их мнению, девушка должна быть настолько очарована, что тут же забудет про интим за деньги и даст бесплатно. Ну, а как иначе?) Мачо звОнит!
Но речь сейчас пойдет не о новичках, а о довольно опытных ходоках со стажем. Некоторые из них даже бывали у нас, и даже не по одному разу.
Собственно, диалог:
- Алло! Салон?
- Да, здравствуйте! Я слушаю...
- Здравствуйте! А кто сегодня в составе?
- Сегодня Аня, Таня, Катя, Соня, Света, Наташа, Ира, Оля, Мила, Лина
- ммм... а Даши нет?
- Нет.
- А Маши?
- Нет.
- А Полины?
- Нет.
- А кто сегодня? Повторите еще раз, я не запомнил.
- Сегодня Аня, Таня, Катя, Соня, Света, Наташа, Ира, Оля, Мила, Лина.
- А Ангелина когда будет?
бляяяять..... (это я уже не в трубку, конечно... но хочется) Потому что за это время уже на второй лини дважды пытается пробиться человек, который придет, и придет с радостью, услышав такое количество имен в составах... а я тут пытаюсь не материться и вежливо повторять имена, и отвечать, когда будут те, которых не назвала...
а итоге человек на том конце провода говорит: - Хорошо, я подумаю!
Я пишу это не надеясь, что что-то изменится. Просто жалуюсь... И понимаю, что такие люди были, есть, и будут... Поэтому, те, кто не всегда могут сразу дозвониться, знайте, почему иногда так долго вам не отвечают...
Сообщение отредактировал Рыбка: 29 April 2012 - 01:07