Перейти к содержимому

0

Алло! Здравствуйте! Это салон?

Сообщений в теме: 388

#21 Fishman

• провокатор-экспериментатор
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5354 сообщений
  • На форуме с 17 October 2006
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд9

• Статус

Помог пользователям: 71

Отправлено 29 April 2012 - 14:47

Просмотр сообщенияРыбка (29.4.2012, 20:42) писал:

Просмотр сообщенияFishman (29.4.2012, 14:37) писал:

Рыбина

начинаем: НЕ СРАЧ.....

А что в телефон хотела услышать?....и в оконцовке: клипентос остался доволен?

мало ли что я хотела услышать?)) клиент сам выбирает, как и что ему спрашивать... а я должна отвечать) и отвечаю...
если после перечисления всех, кто в составе, человек спрашивает про ту, которой на месте нет, то это нормально, и я ему говорю, когда ждать эту девушку...
но если клиент начинает вспоминать ВСЕХ, кого не назвала, а потом подробное описание тех, кто на месте, это ненормально... и мешает другим дозвониться) но я отвечаю) если девушек очень много, то отсылаю посмотреть фото... если свободны две три, то подробно опишу ТТХ...
а у Эгоиста просто реакция на меня не совсем понятная, в каком месте и когда ему что прищемила, даже не догадываюсь... но видимо все-таки прищемила, раз так реагирует постоянно)
хотя, мне если честно, пох

на личности не переходим.....тебя учить, что в каждой профессии есть свои риски?

#22 Рыбка

• исполняем желания
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8859 сообщений
  • На форуме с 03 July 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1307

Отправлено 29 April 2012 - 14:51

Просмотр сообщенияFishman (29.4.2012, 14:47) писал:

на личности не переходим.....тебя учить, что в каждой профессии есть свои риски?

при чем тут риски?) все риски я понимаю, и мирюсь с этим...
у нас на первом месте клиент... девочки и админы заточены на качественное обслуживание...
а вот с теми, кто мешает этому качественному обслуживанию я и пытаюсь как-то бороться... в данном случае хотя бы просто показать, что подобное поведение при разговоре мешает другим)) не мне мешает, а другим клиентам)
Изображение

#23 Fishman

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5354 сообщений
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд9

• Статус

Отправлено 29 April 2012 - 14:54

Просмотр сообщенияРыбка (29.4.2012, 20:51) писал:

при чем тут риски?) все риски я понимаю, и мирюсь с этим...
у нас на первом месте клиент... девочки и админы заточены на качественное обслуживание...
а вот с теми, кто мешает этому качественному обслуживанию я и пытаюсь как-то бороться... в данном случае хотя бы просто показать, что подобное поведение при разговоре мешает другим)) не мне мешает, а другим клиентам)

фраза дня!!!! жжешь.....

#24 Рыбка

• исполняем желания
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8859 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 April 2012 - 14:58

Просмотр сообщенияЭгоист (29.4.2012, 14:10) писал:

Ежели это просто способ напомнить о себе лишний раз то и ладно,

четыре года назад о себе заявили и нужды напоминать о себе особо нет... и так помнят
Изображение

#25 Рыбка

• исполняем желания
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8859 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 April 2012 - 15:01

на личности не переходим.....

огласить можно на чьи личности я не должна переходить? почему на мою личность переходить можно тому же Эгоисту, а мне нет?
и мухоморную настойку приплел, и в один ряд с уважаемыми мною людьми поставил, польстил) спасибо)
может быть Эгоисту еще есть, что про меня сказать? не как о провайдере, а как о личности? я очень внимательно слушаю

Сообщение отредактировал Рыбка: 29 April 2012 - 15:03

Изображение

#26 Эгоист

• Распиздяй
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений
  • На форуме с 01 July 2005
  • Отчет4

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2263

Отправлено 29 April 2012 - 15:19

Просмотр сообщенияРыбка (29.4.2012, 14:42) писал:

а у Эгоиста просто реакция на меня не совсем понятная, в каком месте и когда ему что прищемила, даже не догадываюсь... но видимо все-таки прищемила, раз так реагирует постоянно)
хотя, мне если честно, пох

Радость моя, ну что ты могла мне прищемить? Всё что выходило за габариты моего шарообразного тельца давно стёрлось. ))
Сейчас уж и не припомнить сколько лет мы знакомы, но скажу тебе честно - раньше ты такой не была. )
И реагирую я ТАК постоянно не только на тебя, но и на КИМ, МЛ, Ананюсек всяких с их рассуждениями о своей мегаэлитности и охуительности, спецотрядах для вышвыривания неугодных блядям клиентов, сидящих в засаде в сортире, продвигающим мегаминеты по пятёрке за штуку.
Так что можешь не изображать из себя жертву админского произвола, меня этим не разжалобишь. Хотя тебе ведь пох. Да? ))
Я не эгоист, просто мне больше всех надо!

#27 Fishman

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5354 сообщений
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд9

• Статус

Отправлено 29 April 2012 - 15:23

Просмотр сообщенияРыбка (29.4.2012, 21:01) писал:

на личности не переходим.....

огласить можно на чьи личности я не должна переходить? почему на мою личность переходить можно тому же Эгоисту, а мне нет?
и мухоморную настойку приплел, и в один ряд с уважаемыми мною людьми поставил, польстил) спасибо)
может быть Эгоисту еще есть, что про меня сказать? не как о провайдере, а как о личности? я очень внимательно слушаю

Камеди клаб переехал на Комендантский?

#28 Рыбка

• исполняем желания
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8859 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 April 2012 - 15:25

Просмотр сообщенияЭгоист (29.4.2012, 15:19) писал:

Так что можешь не изображать из себя жертву админского произвола, меня этим не разжалобишь. Хотя тебе ведь пох. Да? ))

абсолютно верно... пох...
но вот повторить еще раз не поленюсь)) просто я уже начала считать, сколько раз мне надо повторить, чтобы понял, что хочу сказать)
а хочу я сказать (загибаю очередной палец для счета), что сейчас говорю не о себе, и не о том, что мне мешают подобные звонящие... а мешают они другим клиентам, которые не могут дозвониться до нас)
интересно, сколько еще раз мне придется написать это?))) уже самой смешно)
а сколько лет знакомы я помню... 8 лет...
и по поводу того, что какая я была или не была, могу сказать, что такая я была всегда... меня всегда бесили те, кто бесит, и я всегда уважала тех, кто достоин уважения...
и никогда не играло роль какая рожа у человека или размер кошелька...
даже с самой красивой рожей и с самым большим кошельком человек будет послан, если он по сути мудак...
а вот для тех у кого в кошельке не всегда густо, но человек хороший, я найду возможность предоставить достойный отдых у нас, акциями или подарочными часами, но найду... просто за то, что человечность еще в нем есть... и не всегда я об этом говорю здесь... а то опять соберу кучу претензий, что пиарюсь...

Сообщение отредактировал Рыбка: 29 April 2012 - 15:32

Изображение

#29 Fishman

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5354 сообщений
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд9

• Статус

Отправлено 29 April 2012 - 15:29

Просмотр сообщенияРыбка (29.4.2012, 21:25) писал:

но вот повторить еще раз не поленюсь)) просто я уже начала считать, сколько раз мне надо повторить, чтобы понял, что хочу сказать)
а хочу я сказать (загибаю очередной палец для счета), что сейчас говорю не о себе, и не о том, что мне мешают подобные звонящие... а мешают они другим клиентам, которые не могут дозвониться до нас)
а сколько лет знакомы я помню... 8 лет...
и по поводу того, что какая я была или не была, могу сказать, что такая я была всегда... меня всегда бесили те, кто бесит, и я всегда уважала тех, кто достоин уважения...

за 8 лет и не перебесились? ....друг друга умыли-факт.....

Сообщение отредактировал Fishman: 29 April 2012 - 15:30

#30 Рыбка

• исполняем желания
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8859 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 April 2012 - 15:44

тьфу, не 8... это я с Дворником перепутала) но лет 7 есть
Изображение

#31 Fishman

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5354 сообщений
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд9

• Статус

Отправлено 29 April 2012 - 15:46

Просмотр сообщенияРыбка (29.4.2012, 21:44) писал:

тьфу, не 8... это я с Дворником перепутала) но лет 7 есть

это меняет дело:010:)))

#32 Pumpy

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 532 сообщений
  • На форуме с 04 September 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 294

Отправлено 29 April 2012 - 21:36

Просмотр сообщенияРыбка (29.4.2012, 14:25) писал:

..............
.........................

1: 1 как вчера в мясном отделе.
Позади тоже тётка топталась.
Буженины с чесноком нет (цнггик есть) Начинает нахваливать рулет.Хочу грудинку. Режет замусоленный край.
После препирательств режет по новой.
Отхожу, что-то подтолкнуло вскрыть упаковку....бааааааа грудинка с душком.
Возвращаюсь, а там обсуждается какие зануды покупатели бывают :)
Трогаю стекло, оказывается что прилавок не охлаждается.
Тётка тоже возмущённо отказывается от покупки.
Я кругом виноват :)

Сообщение отредактировал Pumpy: 29 April 2012 - 21:37

#33 i16

• I=[||||||||||]----,
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2946 сообщений
  • На форуме с 10 April 2007
  • Отчет9

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2716

Отправлено 30 April 2012 - 12:30

Просмотр сообщенияРыбка (29.4.2012, 0:56) писал:

Примерно так начинаются телефонные диалоги клиента с администратором. Большинство. Есть, конечно, и такие индивидуумы, которые с ходу брякают: - Привет! Как дела? Чем занимаешься?
И все это томным (как им самим кажется) голосом, и растягивая слова. Обычно это новички, которые увидев фото в анкете, нисколько не сомневаются, что ответит именно она, та что на фото) Даже если звонят в салон, а не к инди... И уже с первых слов готовы очаровать остроумным началом разговора и мега-сексуальным голосом... После такого вступления, по их мнению, девушка должна быть настолько очарована, что тут же забудет про интим за деньги и даст бесплатно. Ну, а как иначе?) Мачо звОнит!
Но речь сейчас пойдет не о новичках, а о довольно опытных ходоках со стажем. Некоторые из них даже бывали у нас, и даже не по одному разу.
Собственно, диалог:
- Алло! Салон?
- Да, здравствуйте! Я слушаю...
- Здравствуйте! А кто сегодня в составе?
- Сегодня Аня, Таня, Катя, Соня, Света, Наташа, Ира, Оля, Мила, Лина
- ммм... а Даши нет?
- Нет.
- А Маши?
- Нет.
- А Полины?
- Нет.
- А кто сегодня? Повторите еще раз, я не запомнил.
- Сегодня Аня, Таня, Катя, Соня, Света, Наташа, Ира, Оля, Мила, Лина.
- А Ангелина когда будет?
бляяяять..... (это я уже не в трубку, конечно... но хочется) Потому что за это время уже на второй лини дважды пытается пробиться человек, который придет, и придет с радостью, услышав такое количество имен в составах... а я тут пытаюсь не материться и вежливо повторять имена, и отвечать, когда будут те, которых не назвала...
а итоге человек на том конце провода говорит: - Хорошо, я подумаю!
Я пишу это не надеясь, что что-то изменится. Просто жалуюсь... И понимаю, что такие люди были, есть, и будут... Поэтому, те, кто не всегда могут сразу дозвониться, знайте, почему иногда так долго вам не отвечают...

я советую записать собственный голос и послушать. запись может не совпасть с вашими ожиданиями. кроме того, некоторые провайдеры сами говорят так, как будто они ладана обкурились.

список обычно перечисляется такой скороговоркой (женщины считают это нормальной скоростью речи), что запоминать все даже не пытаюсь. клички ваши (меняются с каждым переходом из салона в салон) запоминать недосуг, поэтому пока вы очередью выпаливаете список, я пытаюсь найти 3-4 персонажа из начала списка на фото.
естественно, приходится переспрашивать. провайдер редко понимает собеседника и почти никогда не догадается предложить повторить медленнее.

"- ммм... а Даши нет?"
даже не представляете, сколько раз я узнавал, что Даши нет, но она будет через час-два (а я раньше и не приеду). а всего-то надо было уточнить.

"- А Ангелина когда будет?"
список ваш меня не обрадовал и я начинаю планировать. что конкретно не устраивает? что я завтра пришел к Ангелине?

"Хорошо, я подумаю!"
это провал :)
такие ответы реже слышат те, кто меньше выпендривается и больше описывает товар во всех красках :)

пс: очевидно, что обе стороны не умеют говорить по телефону. но одна из них - не обязана.
МБР без окончания - нахуй!

#34 mil

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3311 сообщений
  • На форуме с 13 February 2007
  • Интересы:Небо, земля и море. А еще женщины.
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 29

Отправлено 01 May 2012 - 02:14

Вообще-то при всем уважении к рыбкам, соглашусь с i16. Эту скороговорку воспринять невозможно, ни в рекламе или экспресс-информации опробках по радио, ни в разговоре с админом. Поэтому я стараюсь вообще не спрашивать, кто есть вообще, а спрашиваю конкретно про конкретного человека, либо описываю те параметры, которые я хотел бы ощутить.
Человек рожден летать. Но некоторым лень, другим страшно и все они предпочитают ползать.

#35 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8008 сообщений
  • На форуме с 25 June 2003
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3454

Отправлено 01 May 2012 - 12:38

Просмотр сообщенияРыбка (29.4.2012, 23:22) писал:

для тех, кто плохо читает или плохо понимает, объясняю) мой пост был как объяснение тем нормальным людям, которые жалуются, что долго не могут дозвониться) вот и пояснила, что именно в таких случаях дозвониться до нас очень тяжело)

Гм для этого было бы достаточно написать " очень часто клиенты стараются выяснить по телефону очень ного подробностей и деталей, поэтому линия часто бывает занята"
и непришлось бы на всякий случай раказать тем самым клиентам какие они уроды если позволили себе больше 30 секунд разговора
Не можешь бросить палку, бросай прощальный взгляд!

#36 Рыбка

• исполняем желания
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8859 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 May 2012 - 12:52

Просмотр сообщенияmil (1.5.2012, 2:14) писал:

Вообще-то при всем уважении к рыбкам, соглашусь с i16. Эту скороговорку воспринять невозможно, ни в рекламе или экспресс-информации опробках по радио, ни в разговоре с админом.

согласна, и еще есть такие админы, которые просто пьяные по телефону отвечают... и некоторые двух слов связать не могут)) только я не пойму, почему вы о них тут пишете? как и Pampy продавцах мяса))) тема о другом... и конкретно у нас админы по телефону нормально разговаривают)

Просмотр сообщенияlubitel (1.5.2012, 12:38) писал:

Просмотр сообщенияРыбка (29.4.2012, 23:22) писал:

для тех, кто плохо читает или плохо понимает, объясняю) мой пост был как объяснение тем нормальным людям, которые жалуются, что долго не могут дозвониться) вот и пояснила, что именно в таких случаях дозвониться до нас очень тяжело)

Гм для этого было бы достаточно написать " ....

я в следующий раз у тебя проконсультируюсь, как написать, ок? вплоть до строчки... чтобы чего лишнего не написать
Изображение

#37 Fishman

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5354 сообщений
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд9

• Статус

Отправлено 01 May 2012 - 12:58

с точки зрения общения с клиентами российских салонов, ИМХО, эталоны- салоны Фантазис-ЭлитТВ-Шармель (Москва)....

у индивидуалок - Бездонная и Жанетта (Арина) на Кутузовском...

выбешивают: НЕПРАВИЛЬНЫЙ РУССКИЙ ЯЗЫК, ПРОВИНЦИАЛЬНЫЙ АКЦЕНТ, СИГНАЛЫ ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ МОБИЛЬНЫХ ТЕЛЕФОНОВ....

увы, Рыбка, не пойми как срач, но тебе еще далеко до этого эталона.....

Сообщение отредактировал Fishman: 01 May 2012 - 13:00

#38 Рыбка

• исполняем желания
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8859 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 May 2012 - 13:03

Просмотр сообщенияFishman (1.5.2012, 12:58) писал:

это говорит человек, который ни разу в салон как клиент не звонил))) я не стремлюсь к эталону, я лишь хочу, чтобы нашим клиентам было хорошо) и им хорошо,поверь)
Изображение

#39 Fishman

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5354 сообщений
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд9

• Статус

Отправлено 01 May 2012 - 13:05

Просмотр сообщенияРыбка (1.5.2012, 19:03) писал:

Просмотр сообщенияFishman (1.5.2012, 12:58) писал:

это говорит человек, который ни разу в салон как клиент не звонил))) я не стремлюсь к эталону, я лишь хочу, чтобы нашим клиентам было хорошо) и им хорошо,поверь)

первомайская шутка?...ты мои посты посмотри, когда с приятелем куковали на твоем коменданте: никто вообще на звонки не отвечал.....

Сообщение отредактировал Fishman: 01 May 2012 - 13:08

#40 Рыбка

• исполняем желания
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8859 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 May 2012 - 13:10

Просмотр сообщенияFishman (1.5.2012, 13:05) писал:

никто вообще телефон не брал.....

ок, один раз звонил, согласна) но не разговаривал же))) у нас в то время по воскресеньям выходные дни были)) сейчас вот только три выходных в году пока оставили, в воскресенье работаем))

Сообщение отредактировал Рыбка: 01 May 2012 - 13:11

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzona.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzona.com/ - лучший секс форум рунета!