Колобок (4.5.2012, 0:46) писал:
Comedian (4.5.2012, 0:42) писал:
Да мне все равно, просто думаю что жребий внесет интригу.
ну смотри
-Мы с Пчелом команду не разобъем
-Прохожий не выступит против команды , названный в честь него . Как говорицца не пойдет отец на сыновей, даже ненавистных
У нас еще вакантное место есть, ибо ХХХ не дал подтверждение и не прислал свидетельство о рождении
- Фишман и Благовест обязательно надо что бы были в одной команде, это привлечет к мероприятию зрителей, и может даже спонсоров. Короче Фишман и Благ это коммерция и медийность проекта.
Борода привлечет внимание в эту команду аудиторию карамелеебов, ты фанов Рыбок, ибо ты авторитетный
ходок и к твоему мнению прислушиваюцца те , кто ходит к Рыбкам.
Зрительская аудитория и поддержка у вас будет хорошая. И команда сильная.
Кстати , малыш ФрикциОн тоже может возглавить команду (Рабочее название команды "Картошка Фри..."), там вроде Лебовски с ним, ну и еще думаю пару парней найдут. Тока они могут учавствовать при условии некого гандикапа для ветеранов
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин