благовест (2.5.2012, 14:46) писал:
Подтверждаю, что слышал от знакомых, только самые-самые положительные отзывы о Рыбках.
Аналогично. Слышал только положительные отзывы.
Но мало кто из моих близких приятелей туда ходит, и я тоже, потому сам вряд ли проверю.
Ну нахуя мне надо:
- ебать где-то на окраине за 3000-3500 (или какой у них там сейчас ценник) девок, которых (или аналогичных) я не один год ёб на Невском за 2000? За "особое отношение к клиентам" и горшочек с кашей? Так я и отношение и горшочек с кашей имею опять же в центре на Невском, и за несколько иные деньги. За "элитность" нехай Пчол платит.
- ну, при всём уважении, не люблю я общаться с провайдерами, которые на Амуре наблюдаются с подобными вот темами за пределами своих рекламных разделов и онлайнов. И которым мой тон разговора может, видите ли, не понравиться. Не создают Карамели (или те же Мерседески) подобных тем и подобных проблем - с ними и общаюсь.
Может, в Рыбках или в Релаксе, или где-то там ещё, девки в среднем и лучше - но нахуя мне их претензии и завороты? Я, собственно, деньги и плачу, чтоп под меня прогибались, а не я под них.
Впрочем, это мой личный выбор, и никоим образом не образец для подражания )))
ЗЫ. Злой я вторую неделю...
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин