Обсуждение агентства Катерины Французовой
Отправлено 12 May 2012 - 21:19
Катерина!
Давай я тебе попробую объяснить суть твоих разноглласий с основными участниками форума Амура.
Тебе многое станет понятней.
Я это уже пытался здесь делать, но невозможно объяснить глухому, что он, на самом деле, слепой.
Он просто не слушает, не слышит и слышать не хочет.
Тебе могу объяснить.
Отправлено 12 May 2012 - 22:02
Pchel (12.5.2012, 21:19) писал:
Давай я тебе попробую объяснить суть твоих разноглласий с основными участниками форума Амура.
Я это уже пытался здесь делать, но невозможно объяснить глухому, что он, на самом деле, слепой.
Тебе могу объяснить.
буду рада)
Отправлено 12 May 2012 - 22:14
И ГЛАВНОЕ!!! натуральные!!! не фотожопные фото!!!
И успех обеспечен в данном ценовом сегменте :-)
Отправлено 12 May 2012 - 22:25
melkopop (12.5.2012, 22:02) писал:
Pchel (12.5.2012, 21:19) писал:
Тебе могу объяснить.
буду рада)
Спасибо.
Извини, что пользуюсь Вашей рекламной веткой. У самого бабла нет.
Отправлено 12 May 2012 - 22:51
Какой хотите?
Бутылку пива, банку кока-колы, пачку сигарет, подстричься, сделать маникюр, выпить чашечку кофе, с девушкой часок пообщаться...Может быть ещё что.
Хорошо. Давайте про чашечку кофе, всем знакомо.
Что такое чашечка кофе? Это всего лишь перемолотые зёрна кофейного дерева в кипятке. Разве не так?
Сколько это может стоить? Ну, наверное, на кофейных плантациях Арабики в Бразилии цена такого кофе будет центов 15, ну или 20.
А если этот же кофе подать вместе с шавермой в окрестностях станции метро "Пр. Большевиков". Официантка поднесёт. В пластиковом одноразовом стаканчике, с шавермой ларёчной на закус. Цена уже будет 1$, а может даже целых 2$.
А если этот же кофе подать в ресторане "12" ? Но он уже будет сварен в итальянской кофе-машине, из воды, которая прошла соответсвующую очистку. И кофейные зёрна будут соответствующим образом подготовлены.
Цена за чашечку взлетит уже до 5-10 $
А если эту же чашечку подать, например, в Венеции! Офицант в смокинге с бабочкой услужливо предлагает Вам восхитительное "мезе" с конфеткой, с шоколадкой и с потрясающим видом на каналы Венеции с раскачивающимися гондолами.
Почему-то, чашечка кофе ценой в 20$ никого не ввергает в дискуссии о нищеёбстве и лоховстве.
А есть ещё чашечка кофе, например, в отеле "Бурж Аль Араб" в Дубае. В русском простонародье этот отель именуется "Парусом"
Не буду ничего говорить про это и про цену чашечки кофе в этом отеле.
Но ведь мы говорим про одно и то же! Речь идёт всего лишь о чашечке кофе!
Просто одни рассуждают о чашке кофе с позиций ларька шавермы, а другие почему-то залезли на 20-тый этаж отеля "Бурж Адь Араб". Смысл "кофе" от этого не изменился, но подача всё-таки другая...
Сколько стоит подача - тема отдельная.
Отправлено 12 May 2012 - 23:02
К фоткам надо еще ценники и услуги прикрутить.
Девушка Ксюша мне ОЧЕНЬ понравилась!
Отложил в копилку на нее первый стольник.
Отправлено 12 May 2012 - 23:05
Хотя конечно подача бап в ресторане 12-это полная хернь абсолютно не имеющая ничего общего с 20м этажом отеля в Дубае)) Напоминает чем-то съем в гостинице во Псковской волости))) Сорри, это ИМХО... ничего личного.
По девочкам - имхо перебор... всего лишь огламуренные фото.. подачи не вижу.
Йопт... это ж рекламный... еще раз извиняюсь!
Сообщение отредактировал Лжец: 12 May 2012 - 23:05
Отправлено 12 May 2012 - 23:20
Pchel (12.5.2012, 22:51) писал:
Какой хотите?
Бутылку пива, банку кока-колы, пачку сигарет, подстричься, сделать маникюр, выпить чашечку кофе, с девушкой часок пообщаться...Может быть ещё что.
Хорошо. Давайте про чашечку кофе, всем знакомо.
Что такое чашечка кофе? Это всего лишь перемолотые зёрна кофейного дерева в кипятке. Разве не так?
Сколько это может стоить? Ну, наверное, на кофейных плантациях Арабики в Бразилии цена такого кофе будет центов 15, ну или 20.
А если этот же кофе подать вместе с шавермой в окрестностях станции метро "Пр. Большевиков". Официантка поднесёт. В пластиковом одноразовом стаканчике, с шавермой ларёчной на закус. Цена уже будет 1$, а может даже целых 2$.
А если этот же кофе подать в ресторане "12" ? Но он уже будет сварен в итальянской кофе-машине, из воды, которая прошла соответсвующую очистку. И кофейные зёрна будут соответствующим образом подготовлены.
Цена за чашечку взлетит уже до 5-10 $
А если эту же чашечку подать, например, в Венеции! Офицант в смокинге с бабочкой услужливо предлагает Вам восхитительное "мезе" с конфеткой, с шоколадкой и с потрясающим видом на каналы Венеции с раскачивающимися гондолами.
Почему-то, чашечка кофе ценой в 20$ никого не ввергает в дискуссии о нищеёбстве и лоховстве.
\\
\
А есть ещё чашечка кофе, например, в отеле "Бурж Аль Араб" в Дубае. В русском простонародье этот отель именуется "Парусом"
Не буду ничего говорить про это и про цену чашечки кофе в этом отеле.
Но ведь мы говорим про одно и то же! Речь идёт всего лишь о чашечке кофе!
Просто одни рассуждают о чашке кофе с позиций ларька шавермы, а другие почему-то залезли на 20-тый этаж отеля "Бурж Адь Араб". Смысл "кофе" от этого не изменился, но подача всё-таки другая...
Сколько стоит подача - тема отдельная.
про разницу подачи все понятно.так вот,мы тоже подаем товар в красивый упаковке,с красивой подачей.
Отправлено 13 May 2012 - 00:21
в чём изюмина то?????????????
За что платить сверх меры?
Отправлено 13 May 2012 - 01:22
Никакой изюмины.
Продолжай жевать свою капусту.
Зачарованные (13.5.2012, 1:17) писал:
Кстати, Зачарованные!
У Вас есть девушки, которые готовы отработать за "дорого"?
Переговорим?
Отправлено 13 May 2012 - 01:42
Все... веткку засрали... ща пиздоф все огребем...
Отправлено 13 May 2012 - 01:44
Дык написано ж все на сайте:
"Эскорт услуги для ужина, театра, ночного клуба, спорта, путешествий."
Вот за это самое и плати!
А ты че, ебаться хотел? Дык адресом ошипся)))
Отправлено 13 May 2012 - 01:54
melkopop (12.5.2012, 22:25) писал:
1 час - 10 000 рублей
2 часа - 17 000 рублей
3 часа - 25 000 рублей
4 часа - 30 000 рублей
5 часов - 35 000 рублей
6 часов - 40 000 рублей
7 часов (ночь) - 45 000 рублей
судя по всему ценник на блядей девальвировался, обычным салунам тоже бы пора сделать шаг вперед и добавить тыщу-другую за стандарт (nooooot)
Сообщение отредактировал DrMorris: 13 May 2012 - 01:59
Отправлено 13 May 2012 - 01:56
И всё это за 2000 рублей в час!! А иначе такой Ахтунг будет, штопростапесдец!!!
Есть другие точки зрения и они не сопрягаются с расходами на школьные завтраки.
Впрочем, обсуждали уже многократно.
Школьники пока не повзрослели.
Ждём! Хотя бы одного! Комрады, в Премьер-Лигу!!!
Отправлено 13 May 2012 - 02:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных